Превратности судьбы?
|
|
DAX | Date: Четверг, 15.04.2010, 15:39 | Message # 151 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Status: Offline
| Маленькая_Тень, во сколько заканчивается праздник?
|
|
| |
Netsi | Date: Четверг, 15.04.2010, 21:24 | Message # 152 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Quote (Маленькая_Тень) Закуска тогда с вас. Кому чего не жалко принести? я принесу вишенки коктейльные. вам какого цвета? зеленые или красные? и сыррр одной я думаю маловато будет чего 100 гр пачкаться-то?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 15.04.2010, 21:37 | Message # 153 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (DAX) Маленькая_Тень, во сколько заканчивается праздник? Праздник - это громко сказано!!! По поводу окончания - завтра утром с мужем переговорю.... до скольки он сможет "погулять".....
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 15.04.2010, 21:37 | Message # 154 |
| Quote (Netsi) одной я думаю маловато будет чего 100 гр пачкаться-то? Так помимо шампанского у нас будут ещё коктейли Ликёрчик также у меня вкуснецкий имеется
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 15.04.2010, 22:03 | Message # 155 |
| Девчата, как-то у нас совсем несобранно получается Давайте так: вот мой номер сотового: 8-девять один один-007-57-57 Таня Отзвонитесь мне все, кто завтра ко мне едет. Я скажу свой адрес, объясню как добраться..... ну и решим пару организационных вопросов......
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 16.04.2010, 07:18 | Message # 156 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Маленькая_Тень, Таня, я приеду! у меня в 14:30 нотариус в центре - это где-то на пару часов, потом я точно приеду. Получается, где-то в районе пяти часов буду. Отзвонюсь ближе к этому времени
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 16.04.2010, 10:10 | Message # 157 |
брюнетка в шоколаде
| Маленькая_Тень, Танюша, ты меня убьёшь?? Я под большим вопросом Тока пришла с работы, сутки ппц какие (хочется по другому сказать, но боюсь Света забанит). Первый раз за год работы таааак было!!!!!!! Я в 13-20 к врачу, если потом еще в состоянии буду, то пригребусь, очень пострараюсь по крайне мере. Я тебе позвоню, если поеду
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 16.04.2010, 10:19 | Message # 158 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Ленчик, давай-ка оклемывайся - и чтоб к вечеру как штык была!
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 16.04.2010, 10:26 | Message # 159 |
брюнетка в шоколаде
| Крошка, Светик, я постараюсь, пойду полежу хоть немного...Очень хочу быть! Но я за сутки спала 2 часа и то слышав все тревоги
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 16.04.2010, 12:36 | Message # 160 |
| Девчата, ну вы чего????????? У меня муж 3 ночи подряд провёл по поездам..... ни разу не выспался толком..... и то сказал: "Не волнуся за меня, собирай всех, я потом отосплюсь!". Поэтому уже отказы никакие не принимаются - чтобы были ВСЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 16.04.2010, 12:46 | Message # 161 |
брюнетка в шоколаде
| Маленькая_Тень, уехала в клинику. Потом тебе позвоню!
|
|
| |
Анюша | Date: Пятница, 16.04.2010, 13:48 | Message # 162 |
Волшебница
| Да, не везет мне, хотела к вам присоединиться, но у нас стали сегодня красить подъезд, вонь жуткая стоит, так что мы капитулируем к бабушке, а от туда ехать далеко до Тани .
|
|
| |
Netsi | Date: Пятница, 16.04.2010, 14:34 | Message # 163 |
Кудесница
| Quote (Маленькая_Тень) Поэтому уже отказы никакие не принимаются - чтобы были ВСЕ!!!!!!!! да!!!! Вот у меня была жутчайшая ночь - карапузина решила вспомнить молодость и, когда я собралась уже спать, решила помучаться (я так и не поняла с чем - то ли с пузиком, то ли с зубками). корочу уснули мы с ней в пятом часу только. а проснулась она как ни в чем не бывало пол девятого. хорошо мама как раз со смены пришла. я ей вручила Алиску и пошла досыпать. в 10 еле встала по будильнику. и тут же муж нагрузил с бумажками по работе... перепсиховалась с ними вся! он думает что работа это так: дело сделал, деньги получил и все. а налоговая, бумажки там всякие - это его не волнует ни капли. вот и мучаюсь потом как сделать чего задним числом. даже разревелась сегодня. а у меня такие планы были!!! встать бодренькой, пойти прикупить в кои-то веки новых шмоточек (благо мамка денежек привезла ) и потом с отличным настроением к Тане. А в итоге не выспавшаяся, вид жутчайший, без обнов, и благодаря мужу без настроения. И все равно я еду!!!!!! Тань, напиши мне в личку адрес и как от метро добраться, а то я на слух ничего сейчас не воспринимаю
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 16.04.2010, 14:45 | Message # 164 |
| Quote (Анюша) Да, не везет мне, хотела к вам присоединиться, но у нас стали сегодня красить подъезд, вонь жуткая стоит, так что мы капитулируем к бабушке, а от туда ехать далеко до Тани . Очень жалко......... на самом деле Анюшу никогда не видела и очень хотела зазнакомиться!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 16.04.2010, 14:50 | Message # 165 |
| Quote (Netsi) да!!!! Вот у меня была жутчайшая ночь - карапузина решила вспомнить молодость и, когда я собралась уже спать, решила помучаться (я так и не поняла с чем - то ли с пузиком, то ли с зубками). корочу уснули мы с ней в пятом часу только. а проснулась она как ни в чем не бывало пол девятого. хорошо мама как раз со смены пришла. я ей вручила Алиску и пошла досыпать. в 10 еле встала по будильнику. и тут же муж нагрузил с бумажками по работе... перепсиховалась с ними вся! он думает что работа это так: дело сделал, деньги получил и все. а налоговая, бумажки там всякие - это его не волнует ни капли. вот и мучаюсь потом как сделать чего задним числом. даже разревелась сегодня. а у меня такие планы были!!! встать бодренькой, пойти прикупить в кои-то веки новых шмоточек (благо мамка денежек привезла ) и потом с отличным настроением к Тане. А в итоге не выспавшаяся, вид жутчайший, без обнов, и благодаря мужу без настроения. И все равно я еду!!!!!! Тань, напиши мне в личку адрес и как от метро добраться, а то я на слух ничего сейчас не воспринимаю Надо же как у нас у всех сегодняшняя ночь совпала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик не спала всю ночь, я легла только в 3-50 ночи (а встала в 8 утра), остаётся узнать у Светы............ Вобщем, мы все будем одинаково невыспавшиеся... поэтому всё пройдёт просто отлично
|
|
| |