Суббота
21.12.2024
08:28
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Наши новости
PrivaTDate: Четверг, 27.02.2014, 15:20 | Message # 3046
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
Santana, покажитесь срочно врачу - темпа более 3-х суток как правило говорит о заболевании, которое лечат антибиотиками.
Дилетантка, наш дружок зацепил таки вирус - температуру не могли сбить 4 дня, местный педиатр поставила пневмонию, прописала антибиотики, на ФЛГ в районной поликлинике ее не подтвердили, на антибиотиках температура не падала, прописали другой (при этом педиатр очень удивилась результатам ФЛГ - сказала, что я же слышу, что легкое не дышит - явно пневмония), 1 день отлежали в больнице, потом написали отказ, через день поехали в диагностический в СПб - там сделали еще раз ФЛГ на более современном оборудовании, поставили пневмонию осложненную склейкой альвеол, прописали новый антибиотик, на нем температура ушла на 2 день (т.е. в итоге температура неделю держалась пока нужный антибиотик не подобрали), за пару недель вылечили, при этом на удивление контрольная ФЛГ показала, что легкие чистые (при пневмонии обычно так быстро легкие не очищаются, тем более со склейкой), в итоге написали им диагноз атипичная бактериальная пневмония, сказали, что в феврале действительно какая-то инфекция бродила которая сразу осложнения давала на бронхи и легкие.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
SantanaDate: Четверг, 27.02.2014, 15:44 | Message # 3047
Летняя зима
Group: Проверенные
PrivaT, Так в том то и дело что врач был , легкие чистые , поставили фарингит

Юго-Запад

V kontakte
PrivaTDate: Четверг, 27.02.2014, 15:53 | Message # 3048
ЧАРОДЕЙКА
Santana, странно, вроде при фарингите не должно быть долго высокой температуры. Его ж вроде полосканиями да ингаляциями лечат, ну мажут чем-то (типа люголя).
Хотя сейчас такие вирусы все загадочные... всякое может быть.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
fischDate: Четверг, 27.02.2014, 23:33 | Message # 3049
ЧАРОДЕЙКА
Цитата PrivaT ()
написали им диагноз атипичная бактериальная пневмония, сказали, что в феврале действительно какая-то инфекция бродила которая сразу осложнения давала на бронхи и легкие.
Мы такую в декабре цепанули, хорошо наш педиатр опытный сразу нормальный антибиотик подобрала, я о таком и не слышала раньше. В больницу не поехали, лечили дома и в поликлинике массажем, физиопроцедурами и гимнастикой. Быстренько справились

V kontakte
PrivaTDate: Пятница, 28.02.2014, 03:09 | Message # 3050
ЧАРОДЕЙКА
Цитата fisch ()
наш педиатр опытный сразу нормальный антибиотик подобрала, я о таком и не слышала раньше

Вот им тоже какой-то антибиотик в диагностическом назначили, о котором я и не слышала (до этого педиатр назначала 2 шт. из тех, что на слуху).
И да, они на удивление быстро выкарабкались и без последствий (при обычной пневмонии все сложнее происходит).

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ДилетанткаDate: Пятница, 28.02.2014, 12:27 | Message # 3051
ЧАРОДЕЙКА
Век живи, век учись...Я о таком даже не слышала! Спасибо, знать теперь буду- у нас врач не очень, надо контролировать,, что назначает... обследования, лекарства...

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"

Post edited by Дилетантка - Пятница, 28.02.2014, 12:29

RizhayaDate: Вторник, 04.03.2014, 16:11 | Message # 3052
Рыжая бестия
Девочки, давно не появлялась. лежала в больнице.
выговориться могу только здесь, дома никому кроме мужа дела нет.
Танюшка на меня чихнула в известной темке и все получилось.
но с самого начала пошло все не так. в итоге врачи каждую неделю меня мучили: есть сердцебиение, нет , есть, нет
в итоге сдала анализы, хгч падал
во вторник пропали все симптомы беременности
в четверг на узи сказали, что надежды нет
легла в больницу на выскабливание
в пятницу говорят, что рано скоблить
в субботу опять узи и опять все плохо
я не выдержала и дала согласие на чистку

теперь мучаю себя, а вдруг я совершила ошибку, а вдруг
и теперь страшно, врачи говорят, что почти нет вероятности, что замершая беременность повторится
но психологически даже страшно подумать о том, чтоб повторить...

Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.

V kontakte
SantanaDate: Вторник, 04.03.2014, 16:19 | Message # 3053
Летняя зима
Rizhaya, Дианочка держись -знаю как это тяжело по себе .
Перед Елизаветой -тоже ничего не предвещало беды, все шло как надо , но на втором узи собрали консилиум и вынесли -вердикт-беременность замерла, тут же на скорой в больницу , сразу наркоз и выскабливание (мужу успела только смс послать -что малыша больше нет). Очнулась в палате, все плывет (первый раз из-под наркоза) понемногу прихожу в себя, а в палате еще 5 человек и все беременные (на сохранении) лежат уже с приличными животиками , лежат обсуждают -ну ты представляешь мое сотояние, в итоге позвонила мужу и он увез меня домой , рыдала неделю . Сказали полгода нельзя беременеть. Через 2 недели уехали семьей на море на месяц -вернулась с Лизаветой в животике )) .

Так что Дианочка не расстраивайся -да это тяжело (но как говорится что ни делается-к лучшему) , настраивайся на хорошее. Все будет хорошо !!

Юго-Запад

V kontakte
AlinaDate: Вторник, 04.03.2014, 18:15 | Message # 3054
Ведьма-лентяйка
Rizhaya, сочувствую... ужасно тяжело, но все еще будет, правда-правда. flower

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
аленушка-красавицаDate: Вторник, 04.03.2014, 18:48 | Message # 3055
Кудесница
Rizhaya, очень сочуствую.Но" все проходит и это пройдет".Все успокоится и наладится .Все будет хорошо,честное слово!!!

улыбайтесь,это всех раздражает!

V kontakte
МорковКаDate: Вторник, 04.03.2014, 21:43 | Message # 3056
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Rizhaya, не переживай - когда у меня была замершая беременность я жутко рыдала - меня врач отвела в ординаторскую и долго со мной разговаривала и сказала - значит так было суждено и на то было время. А потом через месяц умерла свекровь и у меня был психологический срыв - не знаю как бы протекала моя беременность на фоне ухода за свекровью - но так вышло...
Все будет хорошо

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
msovaDate: Вторник, 04.03.2014, 23:43 | Message # 3057
Волшебница
Rizhaya, @@@@@@@@@
Держись! Все обязательно получиться! А это надо пережить, как не тяжело, но жизнь продолжается и ты должна быть сильной ради будующего ребенка!!!!!

Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс!
И маленький Сёмка-тесёмка!

PrivaTDate: Среда, 05.03.2014, 00:07 | Message # 3058
ЧАРОДЕЙКА
Rizhaya, держись! Все обязательно будет хорошо, только надо немного подождать.
Цитата msova ()
жизнь продолжается и ты должна быть сильной ради будующего ребенка!!!!!

+1

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
кукурумбаDate: Среда, 05.03.2014, 11:35 | Message # 3059
Уже немного колдую
Rizhaya, держись @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, все будет хорошо, время "лечит", смиряет нас с жизнью и событиями, и если это произошло - значит так было надо, для лучшего будущего.

Привет! Я Ирина
Петергоф

V kontakte
RizhayaDate: Среда, 05.03.2014, 13:09 | Message # 3060
Рыжая бестия
спасибо, девчонки.
то, что так лучше, я почти себя убедила
самое сложное - успокоить нервы, потому что если б сразу сказали - что все, а так издеваться, как они ...

Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz