Наши новости
| |
PrivaT | Date: Четверг, 27.02.2014, 15:20 | Message # 3046 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| Santana, покажитесь срочно врачу - темпа более 3-х суток как правило говорит о заболевании, которое лечат антибиотиками. Дилетантка, наш дружок зацепил таки вирус - температуру не могли сбить 4 дня, местный педиатр поставила пневмонию, прописала антибиотики, на ФЛГ в районной поликлинике ее не подтвердили, на антибиотиках температура не падала, прописали другой (при этом педиатр очень удивилась результатам ФЛГ - сказала, что я же слышу, что легкое не дышит - явно пневмония), 1 день отлежали в больнице, потом написали отказ, через день поехали в диагностический в СПб - там сделали еще раз ФЛГ на более современном оборудовании, поставили пневмонию осложненную склейкой альвеол, прописали новый антибиотик, на нем температура ушла на 2 день (т.е. в итоге температура неделю держалась пока нужный антибиотик не подобрали), за пару недель вылечили, при этом на удивление контрольная ФЛГ показала, что легкие чистые (при пневмонии обычно так быстро легкие не очищаются, тем более со склейкой), в итоге написали им диагноз атипичная бактериальная пневмония, сказали, что в феврале действительно какая-то инфекция бродила которая сразу осложнения давала на бронхи и легкие.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Santana | Date: Четверг, 27.02.2014, 15:44 | Message # 3047 |
Летняя зима
Group: Проверенные
| PrivaT, Так в том то и дело что врач был , легкие чистые , поставили фарингит
Юго-Запад
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 27.02.2014, 15:53 | Message # 3048 |
ЧАРОДЕЙКА
| Santana, странно, вроде при фарингите не должно быть долго высокой температуры. Его ж вроде полосканиями да ингаляциями лечат, ну мажут чем-то (типа люголя). Хотя сейчас такие вирусы все загадочные... всякое может быть.
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 27.02.2014, 23:33 | Message # 3049 |
ЧАРОДЕЙКА
| Цитата PrivaT ( ) написали им диагноз атипичная бактериальная пневмония, сказали, что в феврале действительно какая-то инфекция бродила которая сразу осложнения давала на бронхи и легкие. Мы такую в декабре цепанули, хорошо наш педиатр опытный сразу нормальный антибиотик подобрала, я о таком и не слышала раньше. В больницу не поехали, лечили дома и в поликлинике массажем, физиопроцедурами и гимнастикой. Быстренько справились
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 28.02.2014, 03:09 | Message # 3050 |
ЧАРОДЕЙКА
| Цитата fisch ( ) наш педиатр опытный сразу нормальный антибиотик подобрала, я о таком и не слышала раньше Вот им тоже какой-то антибиотик в диагностическом назначили, о котором я и не слышала (до этого педиатр назначала 2 шт. из тех, что на слуху). И да, они на удивление быстро выкарабкались и без последствий (при обычной пневмонии все сложнее происходит).
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 28.02.2014, 12:27 | Message # 3051 |
ЧАРОДЕЙКА
| Век живи, век учись...Я о таком даже не слышала! Спасибо, знать теперь буду- у нас врач не очень, надо контролировать,, что назначает... обследования, лекарства...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Пятница, 28.02.2014, 12:29 |
|
| |
Rizhaya | Date: Вторник, 04.03.2014, 16:11 | Message # 3052 |
Рыжая бестия
| Девочки, давно не появлялась. лежала в больнице. выговориться могу только здесь, дома никому кроме мужа дела нет. Танюшка на меня чихнула в известной темке и все получилось. но с самого начала пошло все не так. в итоге врачи каждую неделю меня мучили: есть сердцебиение, нет , есть, нет в итоге сдала анализы, хгч падал во вторник пропали все симптомы беременности в четверг на узи сказали, что надежды нет легла в больницу на выскабливание в пятницу говорят, что рано скоблить в субботу опять узи и опять все плохо я не выдержала и дала согласие на чистку
теперь мучаю себя, а вдруг я совершила ошибку, а вдруг и теперь страшно, врачи говорят, что почти нет вероятности, что замершая беременность повторится но психологически даже страшно подумать о том, чтоб повторить...
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Santana | Date: Вторник, 04.03.2014, 16:19 | Message # 3053 |
Летняя зима
| Rizhaya, Дианочка держись -знаю как это тяжело по себе . Перед Елизаветой -тоже ничего не предвещало беды, все шло как надо , но на втором узи собрали консилиум и вынесли -вердикт-беременность замерла, тут же на скорой в больницу , сразу наркоз и выскабливание (мужу успела только смс послать -что малыша больше нет). Очнулась в палате, все плывет (первый раз из-под наркоза) понемногу прихожу в себя, а в палате еще 5 человек и все беременные (на сохранении) лежат уже с приличными животиками , лежат обсуждают -ну ты представляешь мое сотояние, в итоге позвонила мужу и он увез меня домой , рыдала неделю . Сказали полгода нельзя беременеть. Через 2 недели уехали семьей на море на месяц -вернулась с Лизаветой в животике )) .
Так что Дианочка не расстраивайся -да это тяжело (но как говорится что ни делается-к лучшему) , настраивайся на хорошее. Все будет хорошо !!
Юго-Запад
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 04.03.2014, 18:15 | Message # 3054 |
Ведьма-лентяйка
| Rizhaya, сочувствую... ужасно тяжело, но все еще будет, правда-правда.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
аленушка-красавица | Date: Вторник, 04.03.2014, 18:48 | Message # 3055 |
Кудесница
| Rizhaya, очень сочуствую.Но" все проходит и это пройдет".Все успокоится и наладится .Все будет хорошо,честное слово!!!
улыбайтесь,это всех раздражает!
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 04.03.2014, 21:43 | Message # 3056 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Rizhaya, не переживай - когда у меня была замершая беременность я жутко рыдала - меня врач отвела в ординаторскую и долго со мной разговаривала и сказала - значит так было суждено и на то было время. А потом через месяц умерла свекровь и у меня был психологический срыв - не знаю как бы протекала моя беременность на фоне ухода за свекровью - но так вышло... Все будет хорошо
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
msova | Date: Вторник, 04.03.2014, 23:43 | Message # 3057 |
Волшебница
| Rizhaya, @@@@@@@@@ Держись! Все обязательно получиться! А это надо пережить, как не тяжело, но жизнь продолжается и ты должна быть сильной ради будующего ребенка!!!!!
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 05.03.2014, 00:07 | Message # 3058 |
ЧАРОДЕЙКА
| Rizhaya, держись! Все обязательно будет хорошо, только надо немного подождать. Цитата msova ( ) жизнь продолжается и ты должна быть сильной ради будующего ребенка!!!!! +1
|
|
| |
кукурумба | Date: Среда, 05.03.2014, 11:35 | Message # 3059 |
Уже немного колдую
| Rizhaya, держись @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! Правда, все будет хорошо, время "лечит", смиряет нас с жизнью и событиями, и если это произошло - значит так было надо, для лучшего будущего.
Привет! Я Ирина Петергоф
|
|
| |
Rizhaya | Date: Среда, 05.03.2014, 13:09 | Message # 3060 |
Рыжая бестия
| спасибо, девчонки. то, что так лучше, я почти себя убедила самое сложное - успокоить нервы, потому что если б сразу сказали - что все, а так издеваться, как они ...
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
|