Наши новости
| |
Nekotusia | Date: Среда, 10.02.2010, 12:04 | Message # 286 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Eshk, это мучений на 2 дня, но и нервов.... сделаю топик как уложу спать ребенка =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
Post edited by Nekotusia - Среда, 10.02.2010, 12:04 |
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 10.02.2010, 18:43 | Message # 287 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Сходила сегодня к дерматологу - по вопросу выпадения волос - сказал что кожа и волосы в хорошем состоянии, а выпадают - луковичцы слабые из-за плохой всасываемости витаминов организмом. Во как Назначил сыворотку (в рецептурном отделе), мыть голову один раз в неделю дегтярным мылом, полоскать кипяченой водой с уксусом
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Netsi | Date: Среда, 10.02.2010, 18:54 | Message # 288 |
Кудесница
| ооооо мне в детстве тетушка все мыла этим дегтярным. а после ополаскивала водичкой с уксусом
|
|
| |
ТаСка | Date: Среда, 10.02.2010, 23:48 | Message # 289 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Всем спасибо за поддержку, большое!!! Неля, моя бабушка (90 лет в этом году будет) - до сих пор моет голову мылом и полощет потом водой с уксусом ... мне бы такие волосы иметь как у нее, мЯчта ...
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 11.02.2010, 10:09 | Message # 290 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Netsi) ооооо мне в детстве тетушка все мыла этим дегтярным. а после ополаскивала водичкой с уксусом Netsi, ну и как, у тебя сейчас шикарная грива? Детство не считаем - у меня в детстве тоже была такая шевелюра, что ни заколки, ни резинки не держали (причем без особого ухода), а сейчас все сваливается - 3 волосины, да еще и непонятного вида (не прямые, но и не кудрявые, так, пушистики непослушные).
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Rizhaya | Date: Четверг, 11.02.2010, 11:11 | Message # 291 |
Рыжая бестия
| МорковКа, у меня такая же проблема, после последней покраски волосы начали выпадать просто клочьями. до врача пока не дошла. А что можно сделать домашними средствами?
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Rizhaya | Date: Четверг, 11.02.2010, 11:16 | Message # 292 |
Рыжая бестия
| Девочки, подскажите, что делать? в прошлый вторник отравилась и весь день болело все. потом врач назначила лекарство, боль с живота ушла, а внизу живота осталась и болит до сих пор. Терапевт отправила к гинекологу, но та увидев, что у меня в карточке обследования по бесплодию, сказала что нечего дурить страховую и посмотрела поверхностно, даже узи не назначила. в справке написала, что по результатам обследования от 15.01 все нормально. ПРИЧЕМ здесь 15 января, если отравилась я 2 февраля. а боли то продолжаются! и сильные! куда теперь идти?
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 11.02.2010, 11:21 | Message # 293 |
ЧАРОДЕЙКА
| Rizhaya, может в страховую пожаловаться?
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 11.02.2010, 11:44 | Message # 294 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (fisch) Rizhaya, может в страховую пожаловаться? +1 ты же к ней не с проблемой бесплодия обратилась, а в связи с недомогаением - должны оказать помощь за счет страховой. Позвони в страховую - попроси записать тебя к другому врачу.
|
|
| |
Netsi | Date: Четверг, 11.02.2010, 12:02 | Message # 295 |
Кудесница
| Quote (tanchik) Netsi, ну и как, у тебя сейчас шикарная грива? сейча уже нет - с тех пор больше 10 лет прошло. а вот в то время (лет 15-17 моих) была хорошая ))
|
|
| |
Rizhaya | Date: Четверг, 11.02.2010, 12:25 | Message # 296 |
Рыжая бестия
| fisch, tanchik, уже пожаловалась, а у них я так понимаю врачебная этика: мы посмотрим, мы разберемся, если вы правы, то после разбора дела назначим новый осмотр.... А когда это будет? фиг его знает, то есть мне так и ходить с этими ощущениями.
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 11.02.2010, 13:22 | Message # 297 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Rizhaya) МорковКа, у меня такая же проблема, после последней покраски волосы начали выпадать просто клочьями. до врача пока не дошла. А что можно сделать домашними средствами? Я сама пол года мучаюсь - ничего не помогает - купила персен.... буду нервы успокаивать
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 11.02.2010, 14:17 | Message # 298 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Rizhaya) мы посмотрим, мы разберемся, если вы правы, то после разбора дела назначим новый осмотр.... А когда это будет? фиг его знает, то есть мне так и ходить с этими ощущениями. Ну так устрой им скандал! Скажи, что ты не можешь больше терпеть и это может серьезно сказаться на твоем здоровье - пусть озвучат срок разбирательства - по мне так они должны уложиться в 1 день! Проси, чтобы тебя соединили с руководителем, скажи, что не намерена больше общаться с людьми, которые не могут решить твой вопрос. пусть по крайне мере озвучат окончательное решение поскорее - если откажут в приеме - сходи за деньги - здесь ведь речь идет о твоем здоровье (только к этому врачу за деньги не ходи - т.к. мне кажется она именно этого и добивалась, чтобы ты не по страховке пришла, а через кассу ).
|
|
| |
Rizhaya | Date: Четверг, 11.02.2010, 14:26 | Message # 299 |
Рыжая бестия
| tanchik, да уж, видимо, именно этого. хотя врач в той же поликлиннике мне летом не только сделала все хорошо, но и подсказала и это реализовала, как обойти страховую и часть анализов сделать якобы по страховому случаю. ждемс
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 11.02.2010, 14:46 | Message # 300 |
ЧАРОДЕЙКА
| Rizhaya, вот-вот, у нас девочки когда ходили по ДМСу (откровенно сос ловами - ничего не болит, но хочу максимально пройти обследование), так некоторым врачи сами говороили - давайте вам вот такую-то жалобу напишу и тогда такие-то анализы (УЗИ, массаж и т.д.) можно сделать за счет страховой, а некоторые даже при наличии жалоб на здоровье откровенно разводили заплатить через кассу даже за то, что должно входить в ДМС (т.к. в некоторых клинниках когда вы идете к врачу через кассу они больше денег зарабатывают, чем по ДМС).
|
|
| |
|