Пятница
20.12.2024
15:38
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Наши новости
PrivaTDate: Пятница, 05.02.2010, 11:22 | Message # 256
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
МорковКа, да, вот это действительно обидно angry
А мы свою дорогу к дому давно уже не чистили, поэтому выехать сегодня не смогли (отъехали от дома и напротив соседа сели брюшком на снежную подушку и ножки свесили smile ), поэтому я на работу поехала как всегда на маршрутке, а муж откопал машину и загнал обратно в гараж (благо он в отпуске и никуда не торопится).
Но т.к. на выходных у нас в планах были поездки на авто, то если сегодня муж не договорится с трактором, то вечером пойду повеселюсь с лопатой wacko Муж это дело не особо любит - чистит только возле дома, а мне нравится белый пушистый снежок покидать (правда это он раньше в морозы был пушистый и легкий, а сейчас в оттепель наверняка липким комком и тяжелый wink )

Добавлено (05.02.2010, 11:22)
---------------------------------------------

Quote (МорковКа)
Получила я ушат грязи в свой адрес - соседка с первого этажа открыла окно и сказав три фразы "Дура......Больная..... Уродина!!!" закрыла

МорковКа, да плюнь ты на эту соседку wink нормальные люди таких слов не говорят, а на дураков как известно не обижаются и к их мнению не прислушиваются wink
А ты молодец! И права на 100%! Мало того, что вы за дворников и ЖЭК их работу делаете, так они вам еще и гаждости делают, просто нет слов - одни маты ***** angry

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
RizhayaDate: Пятница, 05.02.2010, 11:41 | Message # 257
Рыжая бестия
Group: Проверенные
tanchik, у нас вообще забавно с этими машинами во дворе. повесили объявление, что 2 убрать машины, но у нас во дворе стоит куча машин-подснежников до весны. так вот, я в этот день отравилась и приехала домой намного раньше. смотрю во дворе уже орудует трактор и кидает снег прямо на машины стоячие, а одну даже задел. трактору то ничего, а вот что потом владельцу делать.

я считаю, надо если уж вешать объявление, то хотя бы дней за 5. есть ведь люди, которые дома только на выходные оказываются.

зато мне очень понравилось, когда еще только завалило, была такая ситуация. еде я домой, снега..... выше некуда. приезжаю поздно, мест почти нет, при этом надо уточнить, что просвет у машины совсем маленький.

смотрю 3 места на стоянке, я могу только в одно заехать и то с трудом. выхожу, расчищаю, ну никак не заехать. звоню мужу, чтоб вышел помог.

в этот момент приезжает на стоянку джип. я немного сдаю назад, чтоб он мог дальше проехать, а он зараза встает на то место, где я чистила. wink

в итоге я вышла из машины, сказала молодому человеку, что о нем думаю. в этот момент выходит мой муж. тот мужик садится к себе в авто и проезжает на следующее место. надо сказать, что он покраснел сильно, что было заметно даже ночью.

муж спрашивает: а чем ты его так смутила?? biggrin меня просто на ха-ха пробрало. я такая стеснительная никогда не орущая пристыдила мужика на лексусе. аж, приятно tongue

Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.

V kontakte
PrivaTDate: Пятница, 05.02.2010, 12:02 | Message # 258
ЧАРОДЕЙКА
Quote (Rizhaya)
я такая стеснительная никогда не орущая пристыдила мужика на лексусе. аж, приятно

biggrin ктати в последние годы на дорогих машинах все чаще воспитанные люди попадаются smile он наверное просто не понял, что это твое место было biggrin

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ТаСкаDate: Пятница, 05.02.2010, 12:13 | Message # 259
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
У нас пару недель назад был субботник - депутаты трактор предоставили ... трактор чистил только у домов, т.е. дворовая дорога чистая у подъездов, между домами - как было, так и осталось sad
И у лифта появилось объявление, что если владелец авто более 3 дней не пользуется машиной - должен сам чистить её от снега и разгребать завалы вокруг нее - что бы не было "сугробиков" biggrin

PrivaTDate: Пятница, 05.02.2010, 12:18 | Message # 260
ЧАРОДЕЙКА
Quote (ТаСка)
И у лифта появилось объявление, что если владелец авто более 3 дней не пользуется машиной - должен сам чистить её от снега и разгребать завалы вокруг нее - что бы не было "сугробиков"

Ну и как? Помогает? Мне кажется владельцев "подснежников" простым объявлением не проймешь wink

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
МорковКаDate: Пятница, 05.02.2010, 13:07 | Message # 261
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Quote (Rizhaya)
в этот момент приезжает на стоянку джип. я немного сдаю назад, чтоб он мог дальше проехать, а он зараза встает на то место, где я чистила.

У меня в первый день такое было....

Ну почему именно владельцы джипов считают возможным встать именно на расчищенное место - им то до фене

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
PrivaTDate: Пятница, 05.02.2010, 14:26 | Message # 262
ЧАРОДЕЙКА
Quote (МорковКа)
им то до фене

до фене, конечно, но кому приятно в грязь и снежную кашу лезть wacko - все жаждут хорошего места под солнцем
Кстати, в какой-то книге по психологии прочитала про личное пространство - так потом наблюдала за людьми в метро - действительно - если на длинном сиденье сидит 2 человека на разных концах, то в большинстве случаев 3-тий сядет ровно по центру (чтобы и от одного и от другого подальше быть).

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
ЛеновкаDate: Пятница, 05.02.2010, 17:13 | Message # 263
Кудесница
у меня муж в аварию сейчас попал на рабочей машине sad wacko . Слава Богу сам не пострадал

" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."

МорковКаDate: Пятница, 05.02.2010, 17:41 | Message # 264
Оранжевое настроение
Леновка, тююю..... Удачи мужу - все равно стресс

8911---11---55---290

V kontakte
ПроняDate: Пятница, 05.02.2010, 17:51 | Message # 265
Управдом
ААА! нам подтвердили тур!
в пн в 8 утра вылет booze hands hands

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
DariasanDate: Пятница, 05.02.2010, 19:00 | Message # 266
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Проня, что за тур если не секрет?

ПроняDate: Пятница, 05.02.2010, 21:17 | Message # 267
Управдом
Dariasan, 8 дней в Хургаде в отеле Арабелла Азур smile все включено, бар до 2-х ночи tongue

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
МорковКаDate: Пятница, 05.02.2010, 22:30 | Message # 268
Оранжевое настроение
А у нас во дворе что творилось!!! Дурной пример заразителен - 5 мужиков чистили стоянку

Я в шоке - я так рада - неужели biggrin biggrin biggrin

8911---11---55---290

V kontakte
PrivaTDate: Суббота, 06.02.2010, 00:18 | Message # 269
ЧАРОДЕЙКА
Проня, поздравляю!
МорковКа, вот видишь - и ты дождалась праздника на своей улице (точнее во дворе ) biggrin
А у нас все-таки трактор дорогу почистил (муж договорился), так что разминаться мне не пришлось smile

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
МорковКаDate: Суббота, 06.02.2010, 00:44 | Message # 270
Оранжевое настроение
А нам сегодня снова трактор выезды завалил (не сильно, но неприятно)

Вот мужики и не выдержали

8911---11---55---290

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz