Внутреняя жизнь -Норвегии...
| |
Dariasan | Date: Пятница, 14.11.2008, 17:53 | Message # 1 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Всем привет! А живут тут разные, разные национальности, разные убеждения, менталитет и вообще. На данный момент хочу рассказать о вчерашнем дне, который я провела в маленькой "компании" арабских женщин. ДА, как это не звучит странно, но в первую очередь это женщины, и не важно какой они нациоанльности, главное, чтоб они были душевные, и ни каким образом сцуки =) Вчера меня пригласили поплавать в бассейне вместе с арабскими женщинами. Здесь в коммунальной Норвегии, в отдельных коммунах, есть коммунальные бассейны, и в етом коммунальном бассейне выделили 2 дня для женщин, для арабских женщин, которые плавают только одни, без посторонних, норвежский глаз. Вы знаете, я была немного скажем шокирована тем, КАК они друг друга встречают. Ладно там обнимашечки, поцелуйчики, они встречают друг друга танцами-песнями-и хлопаньем. Скажу я вааам, я выпала в осадок, потому как это очень интересно и очень необычно! Тот кто пришёл начинает танцевать(ессесно в купальнике, если у кого то возникнет вопрос, а чём же мы плавали)), а те кто находится в бассейне, начинают петь и хлопать! Я, как сторонний наблюдатель была, скажем так-в эйфории, меня заворожили их действия, я "засела-залегла" в уголке и тихо-мило улыбалась =) А, ещё, я заметила, что моего мужа все бабы знают !!! Хехе, я даже у своего вчера спросила с "недоверчивым прищуром", откель оне тебя знають,аааа? Он, поглаживая себя по форме(а он был после работы)изрёк"Вот видиш, какой у тебя муж!!" С гордостью =)=)
Post edited by Dariasan - Пятница, 14.11.2008, 17:54 |
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 14.11.2008, 18:16 | Message # 2 |
Кудесница
| Quote (Dariasan) Он, поглаживая себя по форме(а он был после работы)изрёк"Вот видиш, какой у тебя муж!!" С гордостью =)=) А кто у нас муж? Замечательный рассказик!!! Я в восторге! Спасибо!
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 14.11.2008, 18:21 | Message # 3 |
| Quote (Eshk) А кто у нас муж? А муж у нас имея при сём при том другую проффесию, работает водителем, автобуса =)
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 14.11.2008, 18:25 | Message # 4 |
Кудесница
| Dariasan, понятно почему его все знают!
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 14.11.2008, 18:29 | Message # 5 |
| Quote (Eshk) понятно почему его все знают! ну, не только поэтому
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 14.11.2008, 18:31 | Message # 6 |
Кудесница
| Можно вопросик? А как вы оказались в Норвегии, если не секрет?
|
|
| |
котенок_J | Date: Пятница, 14.11.2008, 18:32 | Message # 7 |
фея-первоклассница
| очень интересно пишете! хочется еще!
белки-летяги бывают двух видов: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги!
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 14.11.2008, 18:55 | Message # 8 |
| Quote (котенок_J) очень интересно пишете! Хм, спасибо за комплимент. Вообще то я ни когда не умела писать, но, раз вы говорите, наверное научилась =)Добавлено (14.11.2008, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Eshk) А как вы оказались в Норвегии, если не секрет? Вообщем то сам процесс знакомства он немного осложнит ваши представления о людях и иже с ними. Хочу только сказать, что его мама меня ему сосватала =) А я, как пологается и забыла об этом с нею разговоре, и умотала на дачу к знакомым, а когда приехала, мне сказали, а точнее передали, что я в "розыске", этой самой мамы. И, что она жаждет меня познакомить с сыном, который приехал из Норвегии в гости к ней...Ну, вообщем то так и познакомились, а потом в течении 6 месяцев я ждала разрешения на вьезд в Норвегию, как будущий челен семьи(на воссоединение семьи). Ну, в "кратце"-это получается вот так =)
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 14.11.2008, 18:58 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
| Как только не бывает! Мамы бывает сватают, и частенько не так уж и неправы А Вы рассказывайте, рассказывайте! Действительно, интересно. Особенно про арабских женщин из...Норвегии
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 14.11.2008, 19:07 | Message # 10 |
| Завтра будет интереснее, так как иду на сейшен с арабскими женщинами =) Завтра и будет интереснее, возможно и фоток наделаю =)Тогда будет ващеееее
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 14.11.2008, 19:40 | Message # 11 |
брюнетка в шоколаде
| Dariasan, классный рассказ! С нетерпением жду завтрешнего и фоток
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 14.11.2008, 19:57 | Message # 12 |
Тигровая Акула
| Даш, ты про детский сад лучше норвежский расскажи..
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Dariasan | Date: Пятница, 14.11.2008, 20:46 | Message # 13 |
| Ооооо, Иришик, это чудо из чудессссс....
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 14.11.2008, 21:46 | Message # 14 |
Жена Карабаса
| А муж русский? если да, то его как забросило туда? Не в тему: в понедельник см. передачу о семье русских, родители которых строили КВЖД, как дети остались в Китае после революции и как после 2 мировой войны возвращались в СССР и как в итоге их разбросала судьба... такое не придумаешь. В итоге встретились мать, которая живет в пустыне в Австралии и ей 83 года и сын, который живет на Иссык-куле и которого она видела в последний раз, когда ему было 8 лет. Я просто прослезилась
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 14.11.2008, 21:48 | Message # 15 |
Тигровая Акула
| Quote (Dariasan) Ооооо, Иришик, это чудо из чудессссс.... Да я-то помню :D, ты девочкам расскажи...
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
|