Посмотрела вчера "Адмиралъ"
|
|
ollyan | Date: Вторник, 16.12.2008, 09:15 | Message # 76 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Я бы вообще историю любви вырезала. Портит весь фильм. Или уже раскрывали бы полностью.
Комендань - Ст. Деревня - Пионерская
|
|
| |
Малявка | Date: Вторник, 16.12.2008, 09:43 | Message # 77 |
Уже немного колдую
| Фильм вцелом понравился. Кто-то здесь уже писал, что показали правду со стороны "белых" Боярская, что в "Иронии судьбы2", что в "Адмирал" просто красивая картинка. А играет отвратно. Вызывает не уважение к Анне, а осуждение преследовала Колчака зачем? Не благородно. Игра Хабенского понравилась. Настоящий офицер, жесткий и властный. Может быть офф: очень его жалко. Ведь у него жена недавно умерла. Остался один с ребенком. Ему сейчас очень нелегко.
Мы ссоримся потому, что не умеем читать мысли друг друга. Если бы умели, то сразу бы дрались.
|
|
| |
Васса | Date: Вторник, 16.12.2008, 11:04 | Message # 78 |
Кудесница
| Quote (Малявка) Вызывает не уважение к Анне, а осуждение преследовала Колчака зачем? Не благородно. Мы же не знаем как все было. По-жизни скорей всего это было не романтично и не благородно. Один бросил семью, другая мужа (подчиненного вообще-то), а получилось все очень трагично. У великих людей своя жизнь
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 16.12.2008, 11:52 | Message # 79 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (ollyan) Я бы вообще историю любви вырезала. Портит весь фильм. Или уже раскрывали бы полностью. Скоро выйдет на ТВ 10-серийный фильм -там раскроют.... Но как жаловалась Анна Ковальчук - изрезали всю любовь Колчака и Софьи молодых
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 16.12.2008, 12:20 | Message # 80 |
Жена Карабаса
| Quote (МамаИгорька) Скоро выйдет на ТВ 10-серийный фильм -там раскроют... Ага, к киношному "Адмиралъ" отнесемся как к трейлеру, буду ждать 10 серийный
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 16.12.2008, 12:21 | Message # 81 |
Жена Карабаса
| кстати, "72 метра" в урезанном варианте тоже был не слишком хорош
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 16.12.2008, 13:37 | Message # 82 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Малявка) Может быть офф: очень его жалко. Ведь у него жена недавно умерла. Дааа... В штатах как ни как лечили.... Может, поэтому в последнее время и было его везде "слишком много"...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 16.12.2008, 13:43 | Message # 83 |
Верю в чудо
| Quote (Adagio) кстати, "72 метра" в урезанном варианте тоже был не слишком хорош а я целый не видела...
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 16.12.2008, 15:06 | Message # 84 |
Жена Карабаса
| Quote (Луковка) а я целый не видела... целый показывали по ТВ, "обрезок" в кино. Так же было и с "Турецким гамбитом"
|
|
| |