Сходили на шопинг, называется :(
|
|
Hellyhelga | Date: Четверг, 16.10.2008, 21:56 | Message # 1 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Приезжали мы вчера с мужем в Питер, заодно решили ему подыскать куртку - сейчас носить. И поскольку ехали по КАД - черт нас дернул заехать в Мегу-Оби-Икею и иже с ними... Жуть Ну, то что ходить там, не переходить (жаль, нельзя туда на машине заехать) - это уже мои проблемы, нефиг было сапоги на каблуках одевать. А вот Мега меня потрясла, в отрицательном смысле. Муж у меня средней упитанности бывают мужики и погабаритнее, но вот все курточки размеров ХХХL, 54-56 и прочих "макси" налезали ему только на одно плечо Сначала муж был огорчен своей "упитанностью и воспитанностью", которая не позволяла ругаться вслух Потом пришел к выводу, что куртки эти "забросили" в Россию по ошибке - метили во Вьетнам или Китай, а получилось к русским. Меня огорчили гм... как бы помягче сказать... фасончики слегка голубоватой направленности... А иногда и не слегка голубоватой... В общем, после трех часов в Меге и белой приталеной курточки, предложенной продавцом в "Ньюйоркере" как "курточка для Вашего мужчины" (40-летнего, с нормальными широкими плечами и небольшим пузиком) мы позорно сбежали домой, истерически хихикая... Это все предыстория а суть вопроса такова: ГДЕ????? купить взрослому мужику нормальную, не педер...астическую куртку? Осеннюю, обычного мужицкого цвета - серую, черную, коричневую, да хоть бордовую (только не оранжевую или белую), без висящих шнурочков, без меха чебурашки на капюшоне, без Орлов на спине, БЕЗ СТРАЗОВ!!! ... И нормального 54-го размера, чтоб сошлась на груди хотя бы Где отовариваются ваши мужчины? Мы согласны и на брэнды, и на всякую Турцию-Малайзию - лишь бы нитки не торчали и швы не расходились. Территориально - уже все равно, поедем хоть на север, хоть на юг, лишь бы купить Подскажите, плиз! "сами мы не местные"...
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
Post edited by Hellyhelga - Четверг, 16.10.2008, 21:57 |
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 16.10.2008, 21:58 | Message # 2 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
| Hellyhelga, Оля, а ценовой диапазон какой?
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:00 | Message # 3 |
Магистр магии
| Мой любит спортивного типа - неплохие есть в "Ирбисе". Добавлено (16.10.2008, 22:00) --------------------------------------------- В прошлом году в Юконе на распродаже покупали ветровки - очень нравится.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:03 | Message # 4 |
ясная
| Hellyhelga, у меня муж хоть не упитан(хотя воспитан ) но вещи выбирает оч долго и основательно....найти смогли только в Купчино, напротив Окея, 1 остановка на трамвае...там ма-а-а-а-а-а-аленький комплекс, есть отдел где продают очень хорошие финские куртки, делового стиля( мой покупал под пиджак, чтобы тот не торчал из под куртяхи...) А то что с размерами беда...это я уже давно знаю...как перешагнула 52 размер....найти что то не бабское и на большую грудь оч. сложно...
|
|
| |
nelga | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:10 | Message # 5 |
Кудесница
| Загляните в магазин Stayer. Это питерская фирма, шьют спортивную одежду. Есть у них и casual коллекции. По качеству номально, муж курту осеннюю носит третий год.. да и зимней вроде столько же.. Вот тут осенние куртки естьДобавлено (16.10.2008, 22:10) --------------------------------------------- у них, кстати, на лиговском проспекте есть магазин.. а рядом, во внутреннем дворике, дисконт: старые коллекции со скидкой продают..
|
|
| |
dan_anna | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:11 | Message # 6 |
Магистр магии
| так у Кати в закупке посмотрите, может в Финке есть подходящее.. а еще мы как то братца моего (правда 52 размера) одели недорого и сердито в Сток-центре на академке, такой же магаз есть где то на Московском проспекте, но я там давно не была...
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:11 | Message # 7 |
Жена Карабаса
| Мой дорогой муж покупает нормального мужицкого 52 размера в Купчино, в корпусе Балканский. Тоже не любит пид...кого. Точно, в "Балатоне" тоже есть Можно посм. еще в магазах http://www.nbloom.ru/catalog/man/jacket/weight/
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:13 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Простите, может сочтете за бред...НО недавно я зашла на Апрашку и была в ШОКЕ как и вы Моя подруга кстати тоже, когда увидела платье в три раза дешевле ТОЧНО ТАКОЕ же как она видела в торговом приличном центре недалеко от дома. А уж курток там на разные размеры. Если честно, то несколько дней назад я бы и не подумала кому-то предложить посетить Апрашку... А сама туда поперлась чесно говоря в Дом Тканей Ну Апрашка вобще видоизменилась конечно, если сравнивать лет 10 назад и сейчас, то можно сказать вполне прилично она стала выглядеть. А вобще есть ведь магази Больших размеров, можно поискать в инете.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Четверг, 16.10.2008, 22:17 |
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:16 | Message # 9 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Hellyhelga) Потом пришел к выводу, что куртки эти "забросили" в Россию по ошибке - метили во Вьетнам или Китай, А ростом случаем не 195?? Мы тоже так ходили, я читала - как про нас с мужем В конечном итоге нашли в Купеческом дворе, на Пионерской. Случайно заехали туда, искали мне сапоги Девушка нашла КУЧУ курток на него, при чем с его запросами - черная, без наворотов много кармашков.....и тп
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:18 | Message # 10 |
брюнетка в шоколаде
| Hellyhelga, еще мерили в адидасе или рибоке...там очень приличные и качественные были. Правда с маленьким количеством кармашков именно это нас там и не устроило, хотя мне оч понравилось качество и как сидит на нем
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:20 | Message # 11 |
Жена Карабаса
| Quote (Medok) Ну Апрашка вобще видоизменилась конечно, если сравнивать лет 10 назад и сейчас, то можно сказать вполне прилично она стала выглядеть. Бегите скорей, ее вот вот разгонят!!
|
|
| |
dan_anna | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:26 | Message # 12 |
Магистр магии
| http://www.stock-center.ru/customers/?sid=1&mn=2&sm=2-0 - вот сайт сток-центра
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Medok | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:28 | Message # 13 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Adagio) Бегите скорей, ее вот вот разгонят!! Правда??? Не верится что это возможно... еще 10 лет назад обещали... Вобще-то давно пора
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:28 | Message # 14 |
Жена Карабаса
| Насколько я знаю 40-летних мужчин приятной упитанности , они предпочитают куртки не "в талию", а типа парок, чтобы все важное было прикрыто и гульфик не торчал из-под Ольга, так?
Post edited by Adagio - Четверг, 16.10.2008, 22:28 |
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 16.10.2008, 22:29 | Message # 15 |
Жена Карабаса
| Quote (Medok) Правда??? Не верится что это возможно... еще 10 лет назад обещали... Так Дерипаска уже ручки потирает, ждет...
|
|
| |