Наш форум
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 05.08.2008, 10:08 | Message # 1 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Девочки! Сразу прошу не воспринимать эту тему, как критику (или что-то в этом духе)..... и не закидывать меня тухлыми помидорами... Собственно я поэтому и пометила - что это лишь взгляд инсайдера, потому что я такой же участник, как и все остальные... и это лишь моё частное мнение...... Не знаю я в чём тут дело: то ли просто летний период и многие разъехались по дачам.... то ли сказывается тот факт, что неожиданно на нашем форуме забеременело сразу 5 или 6 (уже сбилась со счёта) девушек одновременно.... Но все обсуждения на форуме стали сводится к 3-м темам: беременность, роды, отпуск.... Как-то вот вспоминаю конец зимы - начало весны и столько разных хороших тем появлялось каждый день. На которые много писали другие участники, велись бурные обсуждения... Я сама просто не вылезала с форума и даже на работе внаглую держала всё время открытой нашу яркую страничку, не смотря на то, что руководством не одобряется использование интернета в личных целях... То ли у меня деградация личности начинается (из-за моей рутинной работы и отсутствия домашнего общения).... то ли что-то другое.... но мне катастрофически не хватает "пищи" для ума... Ловлю себя на том, что стала захаживать на мужские форумы и почитывать там разные темки... Совершенно неожиданно для себя узнала: что такое адронный коллайдер, что на Марсе действительно есть вода, что Билл Гейтс руссифицирует MSN и так далее........ И мне показалось, что всё это тоже интересно..... P.S. Я всё понимаю - у нас тематический сайт, посвящённый шитью и рукоделию.... а также закупкам. Я также понимаю, что 90% участников - это молодые мамы, либо мечтающие ими стать в ближайшее время. И поэтому самые интересующие темы - это детские темы.... но разве воспитание детей и занятие домашним хозяйством полностью исключает интерес ко всему остальному???
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
Post edited by Маленькая_Тень - Вторник, 05.08.2008, 10:09 |
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 05.08.2008, 10:30 | Message # 2 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
| Татьяна, затишье и еще раз затишье напрямую связано с летом, каникулами-отпусками. Это давно замечено. Потом наступает осень,и.... на ЛВ (по -крайней мере) начинался период ругани, толкучки, воплей. Оно нам надо? ... и разнообразнейших тем. Я подкину тему, т.к. меня вопрос один заинтересовал после поездки в Болгарию. Я, например, не на работе и катастрофически не сидится на форуме, а вот пойду на службу... само собой
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 05.08.2008, 10:50 | Message # 3 |
| Quote (Маленькая_Тень) меня вопрос один заинтересовал после поездки в Болгарию. А какой вопрос? Я 2 раза была в Болгарии......
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 05.08.2008, 10:52 | Message # 4 |
Жена Карабаса
| ....вру, 2 вопроса (я в Болгарии была трижды), по языку и по истории ... (ну вот, муж который тоже в отпуске, косит глазом. Я ж говорю, надо на работу сливаться)
Post edited by Adagio - Вторник, 05.08.2008, 10:52 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 05.08.2008, 10:53 | Message # 5 |
| Может быть действительно просто летнее затишье...... но я ловлю себя на мысли, что жду осень... чтобы все вернулись в город и снова настала полноценная жизнь.....
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 05.08.2008, 11:05 | Message # 6 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Adagio) Татьяна, затишье и еще раз затишье напрямую связано с летом, каникулами-отпусками. ППКС!!! и еще раз ППКС!!!! вот вернутся все из отпусков - засядут в офисы и будут... работать?.. нет, на форуме сидеть
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Вторник, 05.08.2008, 11:20 | Message # 7 |
ясная
| в отпуск не отправились только беременные
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 05.08.2008, 11:51 | Message # 8 |
Жена Карабаса
| В Европах, кстати, тоже затишье, сидят себе в пробках на дорогах к морю и не жжужжат
Post edited by Adagio - Вторник, 05.08.2008, 11:51 |
|
| |
Ольга | Date: Вторник, 05.08.2008, 12:51 | Message # 9 |
Брульянтик
| Выскажу лично свое мнение. Я не вижу очень сильного затишья на форуме. Обсуждается много вопросов, ведется много закупок... На тему беременности две темы всего. Да, они постоянно на виду, т.к. общение в них ведется активно. А что в этом плохого? Помимо этого еще очень много тем открывается. Просто не всем это интересно... Не интересно это, так подайте тему для разговора, если она будет интересна, то ее поддержат.. Не знаю, мне лично есть что почитать на форуме: и про беременюшек, и про цветочки, и по закупкам полазить, и свои закупки проверить, и почитать как Рита в итоге с кроватью решит, вот закупка сатина открылась, сижу облизываюсь..., одежда, начала похудения - это всегда было акутально, даже автомобильные темы стали подниматься... да много, очень много тем поднимается... а сколько девочек творят... и темы с работами постоянно обновляются... очень интересно смотреть кто что сшил...
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 05.08.2008, 14:19 | Message # 10 |
Ведьма-лентяйка
| Смотрите, сколько народа разъехалось... я сама на даче, поэтому смотрю только кое-что. Пишу еще меньше. Думаю, осенью все вернутся и будет оживление.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
ollyan | Date: Вторник, 05.08.2008, 14:35 | Message # 11 |
Кудесница
| А я, наоборот к вам чаще теперь хожу, чем на ЛВ, т.к. бабских междусобойчиков ниочем мне хватает на улице, хочется для души на форуме сидеть. Есть еще один форум, на котором я бываю, но там еще уже тематика, у вас много чего интересного. А то что тихо... для меня это даже плюс. Так как разговоры идут по делу и без перехода на личности. Вот, как говорится... ИМХО.
Комендань - Ст. Деревня - Пионерская
Post edited by ollyan - Вторник, 05.08.2008, 14:36 |
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 05.08.2008, 14:47 | Message # 12 |
+7-965-015-15-15
| ollyan, спасибо! очень приятно такое читать
|
|
| |
Tiger | Date: Вторник, 05.08.2008, 14:51 | Message # 13 |
Тигровая Акула
| Quote (Ольга) Выскажу лично свое мнение. Я не вижу очень сильного затишья на форуме. Обсуждается много вопросов, ведется много закупок... На тему беременности две темы всего. Да, они постоянно на виду, т.к. общение в них ведется активно. А что в этом плохого? Помимо этого еще очень много тем открывается. Просто не всем это интересно... Не интересно это, так подайте тему для разговора, если она будет интересна, то ее поддержат.. Не знаю, мне лично есть что почитать на форуме: и про беременюшек, и про цветочки, и по закупкам полазить, и свои закупки проверить, и почитать как Рита в итоге с кроватью решит, вот закупка сатина открылась, сижу облизываюсь..., одежда, начала похудения - это всегда было акутально, даже автомобильные темы стали подниматься... да много, очень много тем поднимается... а сколько девочек творят... и темы с работами постоянно обновляются... очень интересно смотреть кто что сшил... ППКС! Даже те,кто уезжают,используют любую возможность, чтобы снова попасть на форум и узнать самые свежие новости. А это самое главное - это значит,что изначально Светино детище растет, развивается и дает свои эффективные плоды, стимулируемое интересом к форуму,какие бы темы на нем не обсуждались. Не стоит забывать и о том, что форум преимущественно женский,поэтому и темы, которые на нем поднимаются, абсолютно "фемини".Женщины бывают разные,есть такие,которые полностью отдают себя семье, своим родным и чувствуют себя прекрасно в этом маленьком уютном мире. А есть и те,кто исповедует принцип "владеешь информацией - владеешь миром", не представляющие себя без активной деятельности и чисто мужского здравомыслия в силу особенностей характера и профессиональной принадлежности. Но и те и другие идут на " Чародеек" за одним и тем же - за чисто женским, принадлежащим только нам одним, в мир, где выслушают,поддержат, успокоят, посплетничают, расскажут,как вкусно накормить семью, как снова понравиться собственному мужу, к каким врачам лучше обращаться и дадут еще массу полезной и бесполезной информации. А Света - уникальный человек, сумевший объединить вокруг себя совершенно разноплановых личностей , создать атмосферу доброжелательности, спокойствия и комфорта и превратить виртуальные маски в одну большую семью. А о том, Quote (Маленькая_Тень) что такое адронный коллайдер, что на Марсе действительно есть вода, что Билл Гейтс руссифицирует MSN и так далее........ , можно узнать и из других форумов или просто элементарных новостей. Кто этим интересуется и кому это надо - давно об этом знают. Вопрос в том, НАДО человеку это или нет, ХОЧЕТ ли он это обсуждать или не очень, ведь сообщения на форуме создаются на актуальные и животрепещущие для пользователей темы. Интернет-форум - это лишь часть всего того общения, которое мы имеем в жизни. Кроме "компьютерных корифанов" существуют еще и реальные родные,близкие и далекие, друзья,коллеги по работе, просто приятели и соседи, которые тоже требуют нашего внимания и общения. В этом плане,на мой взгляд, "чародейки" отдают форуму львиную долю своего коммуникативного времени. Это ли не лучшее подтверждение жизнеспособности сравнительно небольшого интернет-ресурса? P.S. С профессиональной точки зрения не совсем поняла, в каких контексте и значении используется слово"инсайдер"
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
Post edited by Tiger - Вторник, 05.08.2008, 18:04 |
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 05.08.2008, 14:55 | Message # 14 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Tiger) С профессиональной точки зрения не совсем поняла, в каких контексте и значении используется слово"инсайдер" Я так поняла, имелось в виду "взгляд снаружи"
|
|
| |
Tiger | Date: Вторник, 05.08.2008, 15:07 | Message # 15 |
Тигровая Акула
| Quote (Крошка) Я так поняла, имелось в виду "взгляд снаружи" Тогда трактовка неверная. Ну да Бог с ним...Не в этом дело...
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
|