Наш форум
|
|
Marmishka | Date: Вторник, 05.08.2008, 17:58 | Message # 16 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline
| Tiger,
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Linky | Date: Четверг, 07.08.2008, 21:10 | Message # 17 |
Кудесница
| Quote (Tiger) идут на " Чародеек" за одним и тем же - за чисто женским, принадлежащим только нам одним, в мир, где выслушают,поддержат, успокоят, посплетничают, расскажут,как вкусно накормить семью, как снова понравиться собственному мужу, к каким врачам лучше обращаться и дадут еще массу полезной и бесполезной информации. А Света - уникальный человек, сумевший объединить вокруг себя совершенно разноплановых личностей , создать атмосферу доброжелательности, спокойствия и комфорта и превратить виртуальные маски в одну большую семью. +1!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 08.08.2008, 22:44 | Message # 18 |
и ее семейка
| погодите, вот наступит осень - пора "из отпуска" и сплина - начнутся плакалки, отчеты и прочие разговоры, пищи будет столько, что уму не переварить!
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 08.08.2008, 23:06 | Message # 19 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Инсайдер - это тот, который как раз не снаружи, а внутри..... То есть это как бы взгляд изнутри....... Как у меня может быть взгляд снаружи, если я как раз внутри нашей компании!
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 08.08.2008, 23:10 | Message # 20 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Добавлю: девочки, я ожидала, что не правильно меня поймёте................. Поэтому и написала ещё в начале поста, что это не критика..... ни в коем разе! А вы набросились........... Просто я стала ощущать, что хочется как-то вот шагнуть........ не знаю как это объяснить............ чтобы сайт расширился........... так что ли......... Чтобы охват у него стал больше...... Я сама не знаю как это сделать, то есть что для этого надо......... Просто вот чувствую такое желание.......... Вобщем, не понял меня никто.......
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 08.08.2008, 23:55 | Message # 21 |
Жена Карабаса
| Quote (Маленькая_Тень) Вобщем, не понял меня никто зря ты так, я поняла , что хочется большего разнообразия тем, не только узкоспециализированных Меня, как я говорила, интересуют пока темы, которые были бы интересны, надеюсь, многим. Но есть темы, которые интересны мне, но боюсь что тут не найду собеседника, уж больно тема специфична. Придется о ней беседовать с "Таска" .
|
|
| |
Tiger | Date: Суббота, 09.08.2008, 12:41 | Message # 22 |
Тигровая Акула
| Quote (Маленькая_Тень) Вобщем, не понял меня никто....... Думаю, что все всё правильно поняли. Quote (Маленькая_Тень) А вы набросились........... Просто каждый высказал свое мнение, а люди все разные: сколько людей,столько и мнений. Quote (Маленькая_Тень) Просто я стала ощущать, что хочется как-то вот шагнуть........ Наверное, многие этого хотят, со Светой надо разговаривать.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
ulitka-tihaja | Date: Суббота, 09.08.2008, 13:13 | Message # 23 |
Магистр магии
| Раз уж тут про Болгарию вспомнили, кто видел их Библию? На каком языке она написана? Ведь наша, на церковнославянском, которую вместе с алфавитом принесли Кирилл и Мефодий, - фактически на староболгарском. Алфавит, наверное, другой, если у них, конечно, не все на современном болгарском, у нас ведь тоже большинство библий продаются переведеных на современный русский.
Живем в Коломягах, м. Удельная Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
|
|
| |
lya | Date: Четверг, 14.08.2008, 09:38 | Message # 24 |
Уже немного колдую
| ulitka-tihaja, болгарскую не видела, а вот в инете есть библия на церковнославянском вот здесь можно посмотреть http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=oldslav_ru&txt=ps+22& , но мне если честно больше в синодальном переводе нравится
Живу и радуюсь
Post edited by lya - Четверг, 14.08.2008, 09:39 |
|
| |