Сериалы и просто фильмы
|
|
МамаАдамс | Date: Воскресенье, 24.02.2008, 17:39 | Message # 46 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
| скачала корбиной в итоге =))
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 25.02.2008, 18:48 | Message # 47 |
и ее семейка
| ВНИМАНИЕ! ПРОШУ ПОМОЩИ КЛУБА ЗНАТОКОВ! Мы только что поспорили с моим мужем на поход в клуб "джазофрения" или месяц универсальной идеальной жены, по поводу идущего сейчас фильма "Свой среди чужих". Муж считает, что у главного героя в этом фильме есть брат - либо белогвардеец, либо бандит. Я утверждаю, что он НЕ ПРАВ. Рассудите нас, дайте, пожалуйста, развернутую справку о фильме?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 25.02.2008, 19:20 | Message # 48 |
Жена Карабаса
| Quote (АТВИНТА) Муж считает, что у главного героя в этом фильме есть брат - либо белогвардеец, либо бандит. Я утверждаю, что он НЕ ПРАВ. Рассудите нас, дайте, пожалуйста, развернутую справку о фильме? там нет ни у кого братьев, все си"роты
|
|
| |
Natka | Date: Понедельник, 25.02.2008, 22:27 | Message # 49 |
Кудесница
| Девочки, а где и как сериалы качать??? Подскажите а .....никогда этого не делала, но хочу
Post edited by Natka - Понедельник, 25.02.2008, 22:31 |
|
| |
Васса | Date: Понедельник, 25.02.2008, 22:50 | Message # 50 |
Кудесница
| Quote (АТВИНТА) Муж считает, что у главного героя в этом фильме есть брат - либо белогвардеец, либо бандит. Я утверждаю, что он НЕ ПРАВ. Чего-то я плохо плохо поняла, но в любом случае там родственники-Богатырев(красноармеец) и его брат Михалков(бандит).
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 26.02.2008, 08:41 | Message # 51 |
Жена Карабаса
| Quote (Васса) Чего-то я плохо плохо поняла, но в любом случае там родственники-Богатырев(красноармеец) и его брат Михалков(бандит). biggrin Точно??? , там было что-то про свата-свояка, но чтобы Богатырев с Михалковым...
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 26.02.2008, 08:48 | Message # 52 |
и ее семейка
| Quote (Васса) Чего-то я плохо плохо поняла, но в любом случае там родственники-Богатырев(красноармеец) и его брат Михалков(бандит). КАК? Мне ж теперь рабыней быть до конца дней (целый месяц!). Точно БРАТ? а ГДЕ ОБ ЭТО ПОЧИТАТЬ?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 26.02.2008, 08:56 | Message # 53 |
Жена Карабаса
| Quote (АТВИНТА) Мне ж теперь рабыней быть до конца дней (целый месяц!). так, подожди посыпать голову пеплом, сейчас придет консультант, я у него спрошу (парень которому мы писали диски)
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 26.02.2008, 09:09 | Message # 54 |
Жена Карабаса
| вот исходник “Свой среди чужих, чужой среди своих” - первая режиссерская работа Никиты Михалкова, фильм снят по повести Эдуарда Володарского и Никиты Михалкова “Красное золото”.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 26.02.2008, 11:42 | Message # 55 |
и ее семейка
| нет, такой подробности не нашла ни в одной из статей, и по гуглу тоже ничего нет.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
FLY | Date: Вторник, 26.02.2008, 12:09 | Message # 56 |
Кудесница
| Quote (Natka) Девочки, а где и как сериалы качать??? Подскажите а .....никогда этого не делала, но хочу У нас, например, интернет с локальной сетью (Корбина) - так из сетки, по скорости 100МБит/сек и качаем, родименьких Можно через Торренты, но там сложная для моего понимания система - надо не только качать, но и отдавать, какие-то рейтинги считаются, и если этот рейтинг падает, то тебя банят бредятина, короче
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 26.02.2008, 12:22 | Message # 57 |
Жена Карабаса
| Quote (АТВИНТА) нет, такой подробности не нашла ни в одной из статей, и по гуглу тоже ничего нет. народ все же говорит, что Михалков с Богатыревым ни в какой связи не состоял, да и встретились они впервые в поле
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Вторник, 26.02.2008, 12:52 | Message # 58 |
Морская ведьма
| Посмотрела на выходных "Монгола" Ощущение, как от хорошо отсятых кусков, плохо стыкованных друг с другом.
|
|
| |
prinna | Date: Вторник, 26.02.2008, 13:11 | Message # 59 |
Я только учусь
| Мне тоже не понравился "Монгол" - дрянь дрянная!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 26.02.2008, 13:16 | Message # 60 |
и ее семейка
| Quote (FLY) Можно через Торренты, но там сложная для моего понимания система Я себе скачала "Мертвые как я" именно торрентом, но докачивала в Корбине. Просто я раздачу оставляю, у меня ж анлимитед, он и раздает, что имеется. Но, как правило, рейтинги поднимает в основном порнуха. Так что... такое дело.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |