Сериалы и просто фильмы
| |
Дилетантка | Date: Четверг, 21.02.2008, 20:01 | Message # 1 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Собственно и вся тема. Создана она вдогонку за бурно обсуждаемой сегодня в онлайне. Делитесь мнением, рекомендуйте просмотр. Рассказывайте, что сами нежно любите, а что вроде как полезно, но не очень любимо. А как ваши домашние относятся к вашим киношным увлечениям: разделяют или нет? Ну, и самые популярные сериалы бяземанок...АААА, чародеек
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Четверг, 21.02.2008, 20:02 |
|
| |
Mingshu | Date: Четверг, 21.02.2008, 21:54 | Message # 2 |
рожденная петь
| А я телек в шкаф убрала, и поэтому вся семья в обломе и ничего не смотрим
|
|
| |
лефи | Date: Четверг, 21.02.2008, 21:54 | Message # 3 |
немногословная
| Мы с мужем подсели на "домохозяек" - самый несериальный сериал - чувствуется, что у фильма немаленький бюджет, есть определенный смысл и юмор. Так что всем рекомендую: сериал "Отчаянные домохозяйки", качаем здесь: http://kinozal.tv
|
|
| |
лефи | Date: Четверг, 21.02.2008, 21:57 | Message # 4 |
немногословная
| Quote (Mingshu) А я телек в шкаф убрала, и поэтому вся семья в обломе и ничего не смотрим А зачем телек, когда есть комп и инет
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 22.02.2008, 09:17 | Message # 5 |
и ее семейка
| Я уже говорила, я смотрела "Тайны следствия", "Миссия "Андромеда", "Стар Трэк Энтерпрайз". Вот "Хауза" посматриваю... "Скорая помощь" у меня есть вся! ДУмается, что скачаю себе "Геракла"... "Лост" вообще не пошел. Ни "домохозяйки", ни "секас в большом городе" - не зацепили. Когда-то с интересом смотрела "Зачарованных" - лет десять?-пять тому, но уже не катит. Любила и "Элен и ребята" (не сразу, сначала решила - фу, тупость какая! потом подсела на атмосферу), и "БИверли Хилз" - но это было ДЕТСТВО... Я люблю детективы, фантастику и фэнтази. "Секретные материалы" раньше было интересно смотреть, а давеча подруге скачала - не могу, не катит уже. Новенького хочется. Из просто фильмов - "Назад в будущее", "Шерлок Холмс", "Чародеи", "Щит и Меч" - короче, лирика с патетикой. БРутальную классику уже видеть не могу, так что все мировые шедевры - по боку.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by АТВИНТА - Пятница, 22.02.2008, 09:21 |
|
| |
ИВОЛГА | Date: Пятница, 22.02.2008, 10:55 | Message # 6 |
Уже немного колдую
| Из сериалов: "Зачарованные", "Тайны следствия", "Миссия "Андромеда", "Лексус" (кажется так назывался. Этот смотрела с трудом и только на пустой желудок), "Кадетство". Quote (лефи) Я люблю детективы, фантастику и фэнтази. Еще мистику всякую и сказки вроде ГП, Властелина колец, Бесконечной истории, Хроники Нарнии.... Нежно люблю фильмы "Искуственный интеллект", "Шестое чувство", "Эффект бабочки"...
- Дура ты, Красная Шапочка! - Кто дура? Это я дура???!!! .... - Ой, ду-у-у-ура я дуу-у-ура, шапочку забыла...
Post edited by ИВОЛГА - Пятница, 22.02.2008, 11:06 |
|
| |
Medok | Date: Пятница, 22.02.2008, 11:11 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (ИВОЛГА) Нежно люблю фильмы вроде "Искуственный интеллект", "Шестое чувство", "Эффект бабочки"... Посмотрите "Стрекоза"!, если еще не видели Сильный фильм. Смотрели дома. Так же люблю: "Хроники Нарнии", "Шестое чуство", и на самом деле обожаю эту глупую комедию "Как избавиться от парня за 10 дней" - ну ржак ведь а главное столько знакомых в этой девушке Отзывы спорные слышу, но лично мне понравился "Ирония...продолжение" уж бессмысленным я бы точно его не назвала, пародия....? так и не поняла почему пародия...На мой взгляд на сколько можно было осовременить фильм, учитывая что прошло 20 лет, молодцы справились и грань не перешли утрируя ... Вот правда реклама явно мелькает по ходу фильма Смотрела в кинотеатре. Из последних мультфильмов понравился "Эльф и Ролли" - добрый и Очень красивый рисованный мультик Смотрели с детем в кинотеатре, ему тоже понравилось. Читала где-то отзыв, что много в нем некультурных звуко-пуков... ну не знаю... что-то не заметили Может быть критику не повезло с соседями по просмотру
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Пятница, 22.02.2008, 11:18 |
|
| |
prinna | Date: Пятница, 22.02.2008, 11:18 | Message # 8 |
Я только учусь
| Я телек не смотрю и сериалы тоже. Лост первый посмотрела, а потом надоело. Нет, вру. Смотрю сериалы наши. Последний "Ликвидация" Очень очень понравился. Смотрели не могли оторваться, с мужем всю ночь не спрали, потому что выключить рука не поднялась. А фильмы люблю загрузочные (Маша-ДАХ так их обозвала) "Любовник" муж нервно курил в коридоре Уважаю Кристофера Нолана (режиссер) "Помни", "Бессонница" ну и просто шедевр "Престиж"!!!!!!!!!!!! "Де жавю", "На грани", "Иллюзионист" (напоминает Престиж, но уже не то) Тупые комедии не люблю, "День выборов" скорее исключение и то потому что точная копия спектакля. Из комедий наверно посмотрю что-нибудь семейное или соплежуйское (снова привет Маше-ДАХ) типа "Бриджес Джонс" или "Свадьбы лучшего друга" смотрю без мужа Очень люблю экранизацию классической литературы и фильмы исторические. Хочу пересмотреть "Знаки" с Мелом Гибсеном. Вот еще вспомнила "Тайна заговора" древний с Джулией Робертс и Мелом Гибсеном
Post edited by prinna - Пятница, 22.02.2008, 11:53 |
|
| |
Medok | Date: Пятница, 22.02.2008, 11:22 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (prinna) Смотрели не могли оторваться, с мужем всю ночь не сали, потому что выключить рука не поднялась. :D Простите...не удержалась... Добавлено (22.02.2008, 11:22) --------------------------------------------- Как же я забыла!!! Загрузочные тоже Люблю "Любовник" - так и иназывается? "Иллюзионист" понравился, а "Престиж" я, кстати, не смотерла.. Исторические тоже уважаю
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Пятница, 22.02.2008, 11:26 |
|
| |
Проня | Date: Пятница, 22.02.2008, 11:34 | Message # 10 |
Управдом
Group: Модераторы
| нежно люблю фильм "Фрида" - пересматриваю в моменты упадка сил "Дотучаться до небес" - тоже отличный фильм
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
Post edited by Проня - Пятница, 22.02.2008, 11:34 |
|
| |
prinna | Date: Пятница, 22.02.2008, 12:03 | Message # 11 |
Я только учусь
| Quote (Medok) Простите...не удержалась... Зато мы ходили как зомби весь следующий день рабочий между прочим. Так что все советую начинать просмотр в пятницу Quote (Medok) "Любовник" - так и иназывается? Янковский и Гормаш в ролях. Да, так и называется! Муж сказал чтобы я больше такие фильмы ему не показывала. :D Quote (Medok) а "Престиж" я, кстати, не смотерла.. очень рекомендую. 2 раза смотрела и еще раз с удовольствием посмотрю. Список особо загрузочкых в личку А я еще смотрела Пушкина и Есенина в исполнении Безрукова! Понравился Миронов в "Идиоте"
Post edited by prinna - Пятница, 22.02.2008, 12:05 |
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 22.02.2008, 12:26 | Message # 12 |
и ее семейка
| Quote (ИВОЛГА) Нежно люблю фильмы "Искуственный интеллект" привет от Кубрика. Кубрика просто НЕ ВЫ-НО-ШУ! и "Одессея" его, и Пиноккио этот - "вырви сердце"! Не могу, плохо становится, прямо "кровь горлом". Quote (prinna) "Ликвидация" Очень очень понравился. Смотрели не могли оторваться, с мужем всю ночь не спрали, потому что выключить рука не поднялась. Да! Как же я забыла! Я так и смотрела 6 серий за ночь, прямо как маньяк... Quote (prinna) соплежуйское о, такого я накачала, и стерла, накачала, и стерла: "Последний ноябрь", и т.п. У меня целый список на очереди. Quote (prinna) с Мелом Гибсеном вообще красавчик, люблю с ним кинцо, но не фанатственно. Другое дело ГАррисон ФОрд! ("Индиана Джонс - вся! "Звездные войны" - все, и с ним и без него!) Quote (Проня) "Дотучаться до небес" - тоже отличный фильм ага, мне актуальненько. нет уж, ...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
ИВОЛГА | Date: Пятница, 22.02.2008, 13:02 | Message # 13 |
Уже немного колдую
| Quote (Medok) лично мне понравился "Ирония...продолжение" Мне тоже понравилось. Все, кроме "спецэффектов" в стиле Дозоров: когда сначала быстро-быстро, потом почти стоп-кадр, потом опять в темпе стремительной перемотки. Quote (АТВИНТА) привет от Кубрика. Кубрика просто НЕ ВЫ-НО-ШУ! и "Одессея" его, и Пиноккио этот - "вырви сердце"! Не могу, плохо становится, прямо "кровь горлом". А кто такой Кубрик? (пардоньте мне незнание ) Вроде как Искуственный интеллект и иже с ним - это Шьямалан. Или Кубрик - его подпольная кличка? Ая еще люблю фильмы о кельтах или что-нибудь готическое (только без вампиризьму). Добавлено (22.02.2008, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (АТВИНТА) Кубрика просто НЕ ВЫ-НО-ШУ! и "Одессея" его, и Пиноккио этот - "вырви сердце"! Аааа, прочитала кто такой этот Кубрик. Ну да, ну да... Чувствовала же - где-то уже слышала. Нет, его я не смотрела, но, думаю эффекта "вырви сердца" не будет. Как и от фильмов Шьямалана. После "Черное на белом" Гальего и "Раскрашенной птицы" Косинского ... Нет, не будет эффекта. Да и не ради него люблю названные киношки. Для меня это в одном ряду со Спилбергом.
- Дура ты, Красная Шапочка! - Кто дура? Это я дура???!!! .... - Ой, ду-у-у-ура я дуу-у-ура, шапочку забыла...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 22.02.2008, 15:42 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| А я-то молодец От себя ничего и не написала... Исправляюсь, правда-правда... Очень я люблю нашу классику, ясное дело. Старые фильмы по Чехову. Если в сериалах, то и новый "Идиот" с Мироновым и Машковым. А вот "Мастер и Маргарита" не пошел... Комедии старые про трех чудиков и т.д., сами понимаете С трудом отсмотрела первую серию бондарчуковского "Тихого Дона" и забила на просмотр. Не могу после классического варианта Герасимова, Ну, какая же там Аксинья!!! "Секретные материалы", когда только начались здорово смотрелись. Сейчас, и правда, как-то не идет. Зато "Лост" все сезоны с удовольствием на двд и БЕЗ РЕКЛАМЫ! Интересные ребята, отношение к персонажам со временем на прямо противоположное меняется. Детективы нравятся. Конечно" "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" Первые "Улицы разбитых фонарей" когда смотрела, было полное ощущение, что после хаоса, возвращается хорошее кино. Со временем это ощущение пропало... Посмотрите авторскую версию "Властелина колец". Сколько всего пропущено и насколько близко к действию и духу книги. В урезанном виде тоже хорошо, но много, очень много потеряно. Трепетно отношусь к английским детективам и непонятному английскому юмору (Дживс и Вустер). Это и сериалы по Агате Кристи с Дэвидом Суше (Пуаро) и Джоан Хиксон (Мисс Марпл), и "Чисто английское убийство". Не смотря на жуткие преступления, в них все же нет той чернухи и кровавости, как в наших. Даже в такой жести, как "Воскрешая мертвых". В общем, оригинальностью не отличаюсь Из относительно последнего понравился фильм Машкова "Папа". Так и не поняла, почему его критики ругали?.. "Штрафбат" неординарно смотрелся. А сейчас, как-то давно ничего нового интересного не попадалось... "Александр" и "Троя" убили наповал. Мрак...Такие потуги на хороший исторический костюмированный фильм, а результат, как пшик из лопнувшего шарика. Ах, да! "Собачье сердце"! Просто без комментариев.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
Post edited by Дилетантка - Пятница, 22.02.2008, 16:55 |
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 22.02.2008, 15:44 | Message # 15 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мел Гибсон порадовал, конечно, и "Апокалипто" и "Страсти Христовы", хотя я несколько раз телик выключала, как-то тяжко было смотреть. А я его "Отважное сердце" вспомнила и "Чего хотят женщины"
|
|
| |
|