Пятница
20.12.2024
09:47
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Малиносик  
К лету похудеем, станем все стройнее...
ЛианаDate: Среда, 30.03.2011, 11:38 | Message # 271
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline

Фригата "Гармония" - мы не выполнили условия нашего электронного друга sad Более того, мы набрали лишний кг. Затоплен один нижний отсек sad
Если к 5 апреля общий вес 529 кг, то боюсь что датчики покажут, что нужно будет сбросить кого то с судна sad

Дрейфующая лодка - по Вам пока информацию на экран не выдают, т.к. мало данных.

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
АнюшаDate: Среда, 30.03.2011, 19:36 | Message # 272
Волшебница
Group: Проверенные
Лиана, вообще то эти правила надо было писать либо на первой странице, либо выделять большими буквами, не все читают каждое твое сообщение в середине топа. Ты же то же не смотришь все сообщения. Я например отчиталась в понед. 21, объяснив что во вторник у меня не будет компа.
Кстати сначала были такие правила и я на них ориенировалась:
Quote (Лиана)
Все желающие попасть в табличку пишут свой вес. До 23 часов я принимаю данные для таблички, после 23 часов я никакие изменения в табличку уже не вношу..не успел ... поезд ушел до след. понедельника

Хотя мне уже как то расхотелось здесь отчитываться.

V kontakte
полянкаDate: Среда, 30.03.2011, 22:27 | Message # 273
Кудесница
Quote (Лиана)
у всех есть мой номер телефона...

У меня, например, нет... Почему нельзя отчитаться в понедельник по уважительной причине в единичных случаях?

ПроняDate: Четверг, 31.03.2011, 09:16 | Message # 274
Управдом
Девушки, я не понимаю - в чем обиды? Лиана завела топик, придумала мотивационную игру, все считает-собирает-придумывает дальше... она сразу оговорила правила, кто прочитал и принял их - вписался
ну не получается успевать - значит не получается, про единичные случаи (хотя мы тут все единичные, тк народу на корабле меньше 10 человек) можно было предупредить заранее.
Давайте мы будем все туда-сюда уходить-приходить, а Лиана будет по сто раз заново все обсчитывать, ей же конечно делать больше нечего. Нет времени читать топик, написать свой вес - никто ж за это не позорит, не ругает - просто человек "выбывает из игры" и все. Этот топ завела Лиана, ей тут и устанавливать правила, а уж если мы хотим в нем участвовать - эти правила нужно соблюдать. Пока этого топа не было - никакого не было. Хотя никто не мешал завести каждой из желающих похудеть подобный топик. И писать только свои отчеты, или просто вести дневник, или собирать раз в неделю с понедельника по четверг (пока всех дождешься) отчеты и вести табличку.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
NekotusiaDate: Четверг, 31.03.2011, 09:40 | Message # 275
Медовая кошка
Quote (Проня)
она сразу оговорила правила
Только в правилах игры сперва было написано, что вылетает тот, кто две недели подряд не отчитатеся. ну это я так, пытаюсь быть справедливой ко всем. А то что кораблик мотивирует, это не то слово. Так, потерявшись в табличке один раз, отчитываюсь четко во вторник, и следить за тем что ем стала, и зарядку делать =) Лиана, flower
И еще я предлагаю спасти к себе корабль из шлюпки людей, когда вес на корабле будет , например, 528?

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
ЛианаDate: Четверг, 31.03.2011, 12:21 | Message # 276
Quote (Анюша)
не все читают каждое твое сообщение в середине топа.

очень зря!
Если Вас волнует только написание Вашего веса абы когда и отчитываться когда Вам удобно, то предлагаю просто напросто что-бы не было никаких обид вести таблички Вам!!! и правила игры установить свои.
У меня нет времени каждый раз всех подтягивать, за всеми следить...НО!!! Читаю я весь топик, а отчеты беру только за вторник!!!
Правила игры меняются и будут меняться, дополняться и т.п. еще не один раз! Если Вам не интересны мои сообщения, а именно в них я что-то меняю и добавляю, то делайте вывод сами...и принимайте решение...
К сожалению (а может и к счастью) я люблю организованность. Сказано во вторник...будьте добры...

Quote (Анюша)
Я например отчиталась в понед. 21, объяснив что во вторник у меня не будет компа.

Вы не отчитались 15 марта...тогда то и выбыли из таблички.

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ЛианаDate: Четверг, 31.03.2011, 12:22 | Message # 277
Quote (Nekotusia)
И еще я предлагаю спасти к себе корабль из шлюпки людей, когда вес на корабле будет , например, 528?

Спасем и сами не потонем! wink

V kontakte
ЛианаDate: Четверг, 31.03.2011, 12:27 | Message # 278
Quote (полянка)
Quote (Лиана)
у всех есть мой номер телефона...

У меня, например, нет... Почему нельзя отчитаться в понедельник по уважительной причине в единичных случаях?

Что мешает его узнать?
Потому, что отчетный день ВТОРНИК!!!
Если начнем отчитываться в другие дни, то поверьте (проверено) у людей уважительные причины начнутся каждую неделю и каждый будет отчитываться тогда, когда ему будет удобно.

Для примера возьмите любую закупку и посмотрите как переводятся деньги...орг говорит крайнее число когда можно перевести, но почему то у большинства находится сразу столько уважительных причин, что переводить начинают чаще после этого числа, а то и вовсе тянут до последнего...
В своих топах я подобного не хочу.

Если большинство не устраивает вторник, давайте его поменяем на другой день..я не против.

V kontakte
NekotusiaDate: Четверг, 31.03.2011, 12:34 | Message # 279
Медовая кошка
Лиана, вторник хорошо, удобно =)
а вот насчет смены правил.. =) иногда переходит на следующую страницу тема, и чтобы прочитать все-все сообщения приходится возвращаться, наверняка ты тоже туда-сюда листаешь страницы.. может тогда на первой странице жирными и красными букавами написать наши правилла и цель =)ну и если поменяется что
тогда никаких уж претензий и не будет.

кстати, то что дисциплина у тебя тут - это большой плюс, так как действительно организует =)

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
МамаАдамсDate: Четверг, 31.03.2011, 13:02 | Message # 280
и ее семейка
хочу хотя бы 65...

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
АнюшаDate: Четверг, 31.03.2011, 19:49 | Message # 281
Волшебница
Лиана, я не говорю, что правила плохие и верю, что собирать все данные трудно, просто если правила игры меняються надо было написать так, что бы было видно всем . Как в посте № 270. Я вот только из него узнала о новейшиствах. Да, я не внимательно читаю посты, в основном смотрю данные таблички, они меня больше интересуют. Но если бы изменения были сильно выделены, я бы например на них бы раньше обратила внимание и никаких обид не было бы.

V kontakte
ЛианаDate: Четверг, 31.03.2011, 20:54 | Message # 282
ок.
Все правила и изменения буду выделять жирным шрифтом.
Пожалуйста, читайте мои посты, что бы в дальнейшем не было обид и недоразумений.
Отчетный день ВТОРНИК!
Если не можите в форуме отчитаться, скиньте мне смску с содержанием: вес, ник (до 23.00) на тел. +7 911 979 98 38

Наш кораблик прибило к берегу на котором оказались люди..их корабль затонул и они хотят уплыть от туда. Общими усилиями, мы за неделю до 5 апреля откачаем из корабля воду, залатаем подручными средствами пробоины и потихоньку отправимся в путь.
На борт возьмем всех людей и постараемся удержаться на плаву.

Все, кого нет в синей таблички напишите данные для нее.

V kontakte
полянкаDate: Четверг, 31.03.2011, 22:00 | Message # 283
Кудесница
Лиана,

JulonaDate: Пятница, 01.04.2011, 14:50 | Message # 284
Кудесница
Quote (Лиана)
Все, кого нет в синей таблички напишите данные для нее.

Способ похудения: Не есть мучного и не есть после 18.00

АнюшаDate: Пятница, 01.04.2011, 22:25 | Message # 285
Волшебница
b]Лиана[/b], спасибо flower , с кораблик стимулирует.
Начальный вес 62
рост 164
на 29.03 - 61,2
хочу 55
способ - подсчет каллорий

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz