К лету похудеем, станем все стройнее...
|
|
полянка | Date: Вторник, 22.03.2011, 09:29 | Message # 226 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Надо перетерпеть тогда завтрашний день и все! Дальше уже лучше, пойдет превыкание.
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 22.03.2011, 09:35 | Message # 227 |
Управдом
Group: Модераторы
| Quote (полянка) Надо перетерпеть тогда завтрашний день и все! Дальше уже лучше, пойдет превыкание. да, потом ну очень легко, тем паче, что можно рыбу\мясо я даже была готова пойти сразу на вторую неделю, но детский манник меня победил мне чем еще суп понравился - я в последнее время мучалась изжогами\тошнотой и тяжестью в печени - в супную неделю ничего этого ни разу не было и после вернулось не сразу и намного меньше
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 22.03.2011, 18:16 | Message # 228 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| 84 с мыслями не собраться...не настроиться все на похудательный процесс
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 23.03.2011, 08:51 | Message # 229 |
| К акулам отправилась Marina-Priv Внимание! В пятницу разгрузочный день!!! К след. отчетному дню, общий вес должен составлять 525 кг!!!
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
полянка | Date: Среда, 23.03.2011, 13:54 | Message # 230 |
Кудесница
| Лиана, А каков срок окончания нашеко плавания? Кто-когда приплывет?
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 23.03.2011, 14:17 | Message # 231 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (полянка) Лиана, А каков срок окончания нашеко плавания? Кто-когда приплывет? Я так полагаю, у каждого свой порт назначения.... В графе "Хочу"... но кто-то может увлечься путешествием и продолжить плыть
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 23.03.2011, 15:20 | Message # 232 |
| Quote (Крошка) Я так полагаю, у каждого свой порт назначения.... В графе "Хочу"... но кто-то может увлечься путешествием и продолжить плыть ППКС ЗЫ: я наверно в долгое плаванье отправилась
|
|
| |
Julona | Date: Суббота, 26.03.2011, 02:00 | Message # 233 |
Кудесница
| Надо мне к вам присоединиться, что то в этот раз мне никак самой не собраться с силами. Два раза я успешно худела (всё после родов). А третий (не после родов) не осилить. Чем я только себя не мучала после первых родов, но как не страннно помогла LIDA. побочных эфектов так я на себе и не заметила, хотя после вторых родов не стала принимать никакие "лекарства". Просто ела все с гарниром из свежей капусты(вместо картохи, макарон и т. д.). Мне конечно понравилось худеть с Лидой, чувство голода убивает. Но я и сама смогла после второго ребёнка похудеть. В итоге в первый раз я за 3 мес. 13 кг. скинула, а во второй 15 кг. без БАДов. А сейчас мне всего лишь 3-4 кг надо, а никак. Два дня держусь, а потом три ем, ем, ем... Нужен стимул и компания. Капусту, уже больше есть не хочу, делаю морковку по-корейски.
|
|
| |
Крошка | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 07:58 | Message # 234 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Julona) Надо мне к вам присоединиться Лиана, человек за бортом!
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Проня | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 12:53 | Message # 235 |
Управдом
| ура! я влезла в юбки, которые покупала в декабре - после НГ я в них вообще не влезала даже с маслом причем влезла лучше, чем когда я их покупала
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 20:34 | Message # 236 |
| Quote (Крошка) Лиана, человек за бортом! Давайте коллективным разумом решим, что делать? У нас нет шлюпок и спасательных жилетов..нет ничего... Есть датчик на корабле, который жесток...и ежели цифры будут выше чем он показал..потонем... Как вариант могу предложить спасти человека, но нам "затянуть пояса" ради этого человека... Жду решения большинства...
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 20:35 | Message # 237 |
| Quote (Проня) ура! я влезла в юбки, которые покупала в декабре - после НГ я в них вообще не влезала даже с маслом причем влезла лучше, чем когда я их покупала ай молодца!!! а мне что-то не настроиться на процесс...радует только то, что в одном весе пока нахожусь... Кто бы пинка дал
|
|
| |
полянка | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 21:24 | Message # 238 |
Кудесница
| Quote (Лиана) Как вариант могу предложить спасти человека, но нам "затянуть пояса" ради этого человека... Это ж на сколько надо? НА 2 кг за неделю?
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 28.03.2011, 09:30 | Message # 239 |
брюнетка в шоколаде
| а я не ем после 18, а вес все-равно вверх ползет
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Julona | Date: Понедельник, 28.03.2011, 12:21 | Message # 240 |
Кудесница
| Quote (Лиана) но нам "затянуть пояса" ради этого человека
|
|
| |