Брови в разлет... :-)
|
|
Alina | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 00:15 | Message # 31 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Medok, я тюбика и не видела.. Легла, глазки закрылись и усе.. У меня вообще волосы плохо прокрашиваются.. и карвинг я делала - очень плохо берет. По молодости с хной надо было полтора часа сидеть, чтоб хоть чуть-чуть порыжеть, и сейчас краску немного дольше приходится держать, не прокрашивается иначе. Но в общем и целом брови-то потемнее стали. Если счас найду - покажу
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Medok | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 00:46 | Message # 32 |
ЧАРОДЕЙКА
| Алин, бывает конечно такое, хотя и редкость Тогда остается подкрашивать карандашом А вобще, попробуй при случае такую красочку:
Attachment:
8034228.jpg
(10.3 Kb)
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Alina | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 00:55 | Message # 33 |
Ведьма-лентяйка
| Medok, спасибо, постараюсь запомнить Не нашла фоток, где обе брови видны. Завтра мужа попрошу сфоткать.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Яник | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 18:59 | Message # 34 |
лисичка-сестричка
| Quote (МамаИгорька) Пока совершенно не за что wacko Если в салоне, то это просто ЖЕСТЬ!!! Простите, но это антипрофи какой-то делал... sad даже грустно что такое возможно... Скажите, а сколько стоило это удовольствие, если можно?.. Ничего! Главное выдержать один раз - не так уж и страшно...а вот, если запустить и они расти перестанут...то потом уже не вернуть приличную форму!! вот где будет сложно! Так что возьмитесь за дело сейчас! smile Таня, выщипывали в салоне, рублей 250 это стоило по-моему. Но там чуток уже я накосячила Решила подкорректировать Растить буду, посмотрим, что из этого выйдет. Quote (Alina) Яна, посмотрите картинки и описание в первом посте, я думаю будет уже проще справиться. Сначала отрастить!!! На неподвижном веке, явно лишнее можно конечно же удалять! А вот первую половину брови не трогать совсем, постараться во всяком случае! У вас сделана основная ошибка - сильно выщипана бровь снизу, да еще так, что формы особенной она не имеет. Причем правая (для меня зеркально) больше "испорчена", чем левая, поэтому и кажется что она выше. Я постаралась как могу изобразить примерно форму к которой нужно стремиться, на фото хорошо видно где лишнее и где явно не хватает. Если что спрашивайте и фото тоже конечно показывайте как продвигается дело smile Спасибо Танюша огромное :flower: Я когда отращу, мастера мне подскажешь хорошего?
Post edited by Яник - Воскресенье, 08.03.2009, 19:00 |
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 13.03.2009, 09:33 | Message # 35 |
брюнетка в шоколаде
| вот нашла в инете. Форма бровей у девушки своя с детства. Как пишут - это ее фишка типа.
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
Post edited by Ленчик - Пятница, 13.03.2009, 09:34 |
|
| |
Васса | Date: Пятница, 13.03.2009, 13:15 | Message # 36 |
Кудесница
| Ленчик, зачем так пугать, я решила, что это ты так раньше выглядела, давай глаза свои протирать, потом буквы увидела. Отлегло.
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 13.03.2009, 13:15 | Message # 37 |
брюнетка в шоколаде
| Васса,
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Eshk | Date: Суббота, 14.03.2009, 11:45 | Message # 38 |
Кудесница
| Ленчик, Вот ей повезло!!!
|
|
| |
ollyan | Date: Пятница, 01.05.2009, 11:11 | Message # 39 |
Кудесница
| Хелп! Что я делаю не так? 1. Мне 16 лет и брови еще не тронуты пинцетом. 2. Мне 24. Немного корректированы. 3. Это на сейчас. Чую - многовато удалила. Форму не найду. Все время домики получаются.
Комендань - Ст. Деревня - Пионерская
Post edited by ollyan - Пятница, 01.05.2009, 11:12 |
|
| |
Medok | Date: Суббота, 02.05.2009, 12:27 | Message # 40 |
ЧАРОДЕЙКА
| ollyan, два вопросика: -- Какую форму вам хотелось бы (или которая из двух бровей нравится больше?) Дело в том, что они у вас разные по форме -- Какую форму вы называете "домиком"? Правая бровь (относительно вас) мне нравится многим больше и вам такая форма больше подходит, это на мой взгляд... но это не "домик", а как раз красиво изогнутая и приподнятая в нужном месте линия. Левая бровь более округлая, тоже хорошо смотрится форма, но на фото 3.1 очень хорошо видно, что смотрится она пониже и тем самым слегка давит на глаз, что не есть хорошо т.е. если вы хотите оставить округлую более плавную форму, то ее все же нужно линию приподнять повыше. И еще, что важно, при любой форме - это "чистота", т.е. нужно чтобы форма была "подчищена" максимально от ненужных волосков, иначе бровь выглядит неаккуратно. Чтобы ответить на вопрос, что не так?, уточните желаемую форму брови и добавьте фото бровей отдельно или поближе.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
ollyan | Date: Суббота, 02.05.2009, 13:17 | Message # 41 |
Кудесница
| Дело в том, что правая бровь и левая у меня с рождения разные. Правая гуще левой. И у правой есть домик по центру, который я убираю сверху. Видимо от этого и разность их. К тому же волоски очень длинные. Один лишний убрать и бровь рваная. нравится больше правая. Но у нее длиннее волоски, от этого она и тоньше. вощим, все! Я запуталась. Т.е. если я хочу левую как правую, надо ее приподнять? И сверху тоже немногоубрать для придания формы? А на счет аккуратности... Надо в салон видимо.
Комендань - Ст. Деревня - Пионерская
|
|
| |
Medok | Date: Пятница, 15.05.2009, 20:37 | Message # 42 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Medok) Чтобы ответить на вопрос, что не так?, уточните желаемую форму брови и добавьте ФОТО бровей отдельно или поближе. Извиняюсь за долгое молчание, была в не зоне доступа интернету
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Суббота, 16.05.2009, 13:27 | Message # 43 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Вот тут любопытная статейка: http://lady.mail.ru/article/66909
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
salli | Date: Суббота, 16.05.2009, 16:29 | Message # 44 |
правильно подобранный антидепрессант
| А подскажите что мне делать с моими бровями? они у меня широкие, редкие волосы, почти не видимые + припухлые веки
Post edited by salli - Суббота, 16.05.2009, 21:08 |
|
| |
Medok | Date: Суббота, 16.05.2009, 17:52 | Message # 45 |
ЧАРОДЕЙКА
| На этом фото, к сожалению, вобще не видна форма бровей. Мне бы фото покрупнее и не ч\б.Добавлено (16.05.2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Маленькая_Тень) Вот тут любопытная статейка: Изогнутость не только красиво, НО и модно что и требовалось доказать Хорошая сводка по моделям и показам
|
|
| |