Брови в разлет... :-)
| |
PrivaT | Date: Четверг, 05.03.2009, 09:54 | Message # 16 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| У меня что-то вроде как у Водяновой на первом фото, только немного подкорректированные снизу, особенно меня смущают 2 куста в начале бровей - ну не растут они у меня назад и все тут , приходится сверху эти кустики подстригать, чтобы не ыбло эффекта зарослей (постараюсь вечером фото выложить). А по поводу боли - ну когда начинала брови выщипывать - плакала, выщипывала по 2 штуки в день, а сейчас привыкла - могу черезь день поправлять и ничего не больно, хотя это наверное тоже у всех по-разному, так сказать особенности организма
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
Post edited by tanchik - Четверг, 05.03.2009, 09:57 |
|
| |
Яник | Date: Четверг, 05.03.2009, 09:55 | Message # 17 |
лисичка-сестричка
Group: Проверенные
| Quote (Medok) Яник, я вам чуть позже, ладненько smile Вам эту форму мастер сделал?? blink простите wacko Срочно отрастить!!! везде где что либо растет в районе бровей!!! biggrin Я серьезно!!! angry Таня, спасибо:flower: сделали в салоне про отпрастить, эх, самое сложное это ходить с заросшими бровями
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 05.03.2009, 12:53 | Message # 18 |
Кудесница
| Medok, Спасибо. Quote (tanchik) особенно меня смущают 2 куста в начале бровей - ну не растут они у меня назад и все тут angry ага кусты тоже волнуют... А вот у Водяновой тоже кустики и ещё по нескольку волосин торчат из начала бровей...
|
|
| |
FLY | Date: Четверг, 05.03.2009, 21:49 | Message # 19 |
Кудесница
| ой, Таня, а к Вам можно на обработку напроситься как-то??
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 05.03.2009, 21:53 | Message # 20 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Мои брови.... 8 класс 11 класс сейчас (фотке месяца 3 - но пока ничего не менялось)
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Medok | Date: Пятница, 06.03.2009, 02:15 | Message # 21 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Яник) Таня, спасибо:flower: сделали в салоне cry про отпрастить, эх, самое сложное это ходить с заросшими бровями cool Пока совершенно не за что Если в салоне, то это просто ЖЕСТЬ!!! Простите, но это антипрофи какой-то делал... даже грустно что такое возможно... Скажите, а сколько стоило это удовольствие, если можно?.. Ничего! Главное выдержать один раз - не так уж и страшно...а вот, если запустить и они расти перестанут...то потом уже не вернуть приличную форму!! вот где будет сложно! Так что возьмитесь за дело сейчас! Quote (tanchik) особенно меня смущают 2 куста в начале бровей - ну не растут они у меня назад и все тут angry , приходится сверху эти кустики подстригать, чтобы не ыбло эффекта зарослей Quote (Eshk) ага кусты тоже волнуют... Пару-тройку лет назад "кусты" даже были в моде Вобщем-то это нормальное дело, если начало брови кустится. Если же хочется непременно благородного, то есть несколько путей (зависит от брови по факту - видеть надо что имеем) - это, да, подстригать, но лично я не приветствую это решение, потому как выглядит ровно пару дней, а после торчит в разные стороны, что на мой взгляд еще хуже. Другой вопрос, если вы сами сможете подстригать регулярно, то это вариант конечно. Второй, отрастить и причесывать, но не у всех возможно. Есть разные варианты геля для бровей, да можно и обычным для волос, главное чтобы не имел свойства скатываться...а то зрелище не очень здоровое тогда И гель наносят всегда ПОСЛЕ всего макияжа, т.е. в самом конце, если вы пользуетесь пудрой, иначе тоже она осядет на липком геле и вид будет странный, мягко говоря Третий, выщипать, если допустимо расширить расстояние м\у бровями или же сделать заостренное начало брови, кстати, очень красиво смотрится кому идет! Quote (FLY) ой, Таня, а к Вам можно на обработку напроситься как-то?? biggrin Не поняла вопроса Наиля, красавица!!! Ах, какая девушка!!! На первом фото ШИКАРНЫЕ брови!!! Мечта мастера из таких любую форму можно сделать И что же вы так с ними не щедры??
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Пятница, 06.03.2009, 02:20 |
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 06.03.2009, 05:31 | Message # 22 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Medok) И что же вы так с ними не щедры?? Дело в том, что началось это в 1999 году - когда я их выщипала до состояния 2 мм в ширину - после этого было тыжело отростить обратно, а теперь они еще и растут неравномерно... Но мне все равно удалось немого их утолщить.
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Medok | Date: Суббота, 07.03.2009, 18:26 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
| Обновила первый пост!
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Суббота, 07.03.2009, 23:35 |
|
| |
FLY | Date: Суббота, 07.03.2009, 20:23 | Message # 24 |
Кудесница
| Quote (Леновка) Ну, покажусь я, как завсегдатая Танюхина клиентка Таня, я об этом! тоже хочу в клиентки!
|
|
| |
Medok | Date: Суббота, 07.03.2009, 20:39 | Message # 25 |
ЧАРОДЕЙКА
| Кать, я же в Москве живу Приезжаю не так часто как хотелось бы Варианты: встретиться когда приеду или могу посоветовать хорошего мастера Сейчас доделаю небольшое "пособие с картинками" и может быть сама справишься
Post edited by Medok - Воскресенье, 08.03.2009, 00:03 |
|
| |
FLY | Date: Суббота, 07.03.2009, 22:44 | Message # 26 |
Кудесница
| Medok, Таня, а тогда можно я покажусь, а Вы мне скажете что-нибудь... Меня в общем-то все устраивает, только кажется, что широковаты они все таки...
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 07.03.2009, 23:40 | Message # 27 |
Ведьма-лентяйка
| Medok, Танюш, я сделала брови, пока на отдыхе была! только окрасить их не получилось совсем.. у меня какие-то дикие волосы, что на голове, что на бровях-ресницах, они не окрашиваются практически! Зато отлично красится кожа. Покажусь чуть позже, где-то была фотка уже "с бровями".
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Medok | Date: Суббота, 07.03.2009, 23:53 | Message # 28 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Medok) Яник, я вам чуть позже, ладненько smile Яна, посмотрите картинки и описание в первом посте, я думаю будет уже проще справиться. Сначала отрастить!!! На неподвижном веке, явно лишнее можно конечно же удалять! А вот первую половину брови не трогать совсем, постараться во всяком случае! У вас сделана основная ошибка - сильно выщипана бровь снизу, да еще так, что формы особенной она не имеет. Причем правая (для меня зеркально) больше "испорчена", чем левая, поэтому и кажется что она выше. Я постаралась как могу изобразить примерно форму к которой нужно стремиться, на фото хорошо видно где лишнее и где явно не хватает. Если что спрашивайте и фото тоже конечно показывайте как продвигается дело Добавлено (07.03.2009, 23:53) --------------------------------------------- Quote (Alina) Medok, Танюш, я сделала брови, пока на отдыхе была! только окрасить их не получилось совсем.. у меня какие-то дикие волосы, что на голове, что на бровях-ресницах, они не окрашиваются практически! Зато отлично красится кожа. biggrin Покажусь чуть позже, где-то была фотка уже "с бровями". Алина, какой тебе красили краской?? Quote (FLY) Меня в общем-то все устраивает, только кажется, что широковаты они все таки... wacko Катюша! Меня тоже устраивает!! Нет, правда! что касается формы - все очень правильно, а густота красиво!! Это было бы плохо, если бы брови не соответствовали чертам лица, а у вас большие глаза, поэтому густые брови смотрятся очень гармонично! Есдинственно, что нужно смотреть - это чистоту, т.е насколько бровки аккуратные! для этого мне нужно видеть брови ближе (можно одни только брови). Если хочешь, можешь на почту (tanybond@yandex.ru) выслать или добавить в своем посте. П.С. И!! Катя!! на "ты"
Attachment:
9312397.jpg
(54.8 Kb)
Post edited by Medok - Суббота, 07.03.2009, 23:58 |
|
| |
Alina | Date: Суббота, 07.03.2009, 23:58 | Message # 29 |
Ведьма-лентяйка
| Medok, если б я знала как-то не догадалась спросить.. но мастер говорит, у нее такой случай впервые
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Medok | Date: Воскресенье, 08.03.2009, 00:02 | Message # 30 |
ЧАРОДЕЙКА
| Алин, от краски зависит Очень многое!! Всегда спрашивай тем более возможно у тебя такая особенность. Думаю, что нужно искать "свою" фирму по краскам, хотя конечно бывает такое что ооочень плохо красятся волосы, чаще всего такое бывает у рыжих и ярких от природы блондинок. А как тюбик выглядел не помнишь??
|
|
| |
|