Завтра начинаю "10х10" ... кто со мной?
|
|
ТаСка | Date: Понедельник, 02.03.2009, 12:08 | Message # 46 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Ленчик) Таня, вот с данными проблема cool Весы у меня сломанные, но вес показывают вроде, это пришлю...выпито тоже смогу прислать....а вот кортошку в граммах точно нет - кухонных весов нет sad Можно по кол-ву съеденых картофелин? Думаю их не много будет biggrin Вообщем завтра вышлю smile Давай в штуках еду, по мне так 1 кг картошки трудно скушать Quote (Nekotusia) ТаСка, отличная идея - вести дневник съеденного за день =)))) даже без диеты не помешает следить за тем что в себя напихано... попробую взять на вооружение =) Вот когда я после 10х10 поправляться начала опять, и решила сесть на -60, я стала вести "дневник" еды в компе - записывать что и когда я съела ... т.к. у меня уминается "под телефон-кино-форум" еда в больших количествах и не замечая этого можно съесть МНОГО лишнего ... а в условиях кризиса, много есть это еще и по кошельку "удар" P.S. ... мой муж рад, когда я на этой диете - сплошная экономия получается Quote (МамаИгорька) ТаСка, а можно я без веса - мне стыдно Нелечка, как хочешь ... можешь только результаты взвешиваний в "-" присылать (сколько за сутки ушло) ... P.S. ... на аве ты просто Красотка
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.03.2009, 12:45 | Message # 47 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| ТаСка, спасибо..... Если учесть что после НГ +8 кг - то для меня этопросто комплимент
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.03.2009, 14:17 | Message # 48 |
Оранжевое настроение
| Таня, а минуралку пить можно любую и с добавками??? Очень люблю Архыз со вкусом лимона - можно ли?
8911---11---55---290
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 02.03.2009, 14:26 | Message # 49 |
| Quote (МамаИгорька) Таня, а минуралку пить можно любую и с добавками??? Очень люблю Архыз со вкусом лимона - можно ли? Я так понимаю, что главное, что бы вода без газа была и без сахара ... тут же лимон в качестве ароматизатора только? т.е. на вкус вода не сладкая-кислая?
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 02.03.2009, 19:53 | Message # 50 |
+7-965-015-15-15
| Quote (МамаИгорька) Таня, а минуралку пить можно любую и с добавками??? Очень люблю Архыз со вкусом лимона - можно ли? скажу как эксперт по этой диете - нельзя! Во все мин.воды с добавками (лимон, мята и т.п.) всегда добавляется сахар или сахарозаменители!
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
salli | Date: Понедельник, 02.03.2009, 20:35 | Message # 51 |
правильно подобранный антидепрессант
Group: Проверенные
| оу а где же белки по этой диете? Без белков никак нельзя, без них организм опять будет требовать жрачки, для восполнения недостающих белков.
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 02.03.2009, 21:05 | Message # 52 |
брюнетка в шоколаде
| Таня, м ой желудок опять взвыл Муж даже разозлился, сказав, чтоб этой диеты не было в нашем рационе...пойду изучать -60
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.03.2009, 21:31 | Message # 53 |
Оранжевое настроение
| Quote (Крошка) Во все мин.воды с добавками (лимон, мята и т.п.) всегда добавляется сахар или сахарозаменители ЭЭЭЭЭЭХХХХХХ Quote (Ленчик) м ой желудок опять взвы Желудок сказал все что обо мне думает, пришлось немного его умаслить - но я пока держусь (не строго) - выложу отчет
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.03.2009, 21:34 | Message # 54 |
Оранжевое настроение
| Понедельник 02.03.09 09:00 - чай без сахара 10:30 - 6 орешков Кешью 11:30 - 1 большая вареная картошка + 1 стакан воды 13:30 – ½ вареной картофелины + ½ стакан воды 14:10 – 1/2 стакана кипяченой воды 15:10 – ½ вареной картофелины Умираю…… 18:00 - 1 вареная картошка + 1 стакан воды все больше не могу. Поехала за минералкой 18:40 - съела две меренги, запила глотком газированой воды - умираю 20:25 - выпила минералки, хочу нав се плюнуть, желудок болит (у меня нет желчного пузыря) 21:00 - 1 картошка + 1 стакан минералки + схватила кусочек (2*2) булочки А муж сидит и ест беляш (сама готовила - садистка) - слюна залила всю картошку
8911---11---55---290
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 03.03.2009, 08:03 | Message # 55 |
| Ленчик, значит тебе просто не подходит эта диета, начни менее стрессовую "-60" ... тут много от морального настроя еще зависит, а если и муж не поддерживает, тогда совсем сложно Quote (salli) оу а где же белки по этой диете? Без белков никак нельзя, без них организм опять будет требовать жрачки, для восполнения недостающих белков. Белки будут в молоке ... а если честно - съесть кг. одного продукта безо всяких приправ-соли-масло, довольно сложно (не считая яблочки, кефир и молоко ), поэтому если есть настрой, что сегодня есть только его можно - при мысли о нем вечером уже не хочется НИЧЕГО МамаИгорька, держись!!! Потом легче будет ... только старайся не нарушать булочками-меренгами, т.к. стоит только начать "покусничать", потом не остановиться (по себе знаю)
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 03.03.2009, 08:06 | Message # 56 |
| А я вчера пока терла морковку на сегодняшний день, дети всю перетаскали, и оставили мне всего 450 гр ... зато если что, пойду в Макдональдс - там морковка продается чищеная В апреле того года мне так повезло - посещение МД совпало с морковным днем, а в этот раз на 8 Марта прийдется "кефирный" день ... муж счастлив - Китайский ресторан в пролете
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 03.03.2009, 08:36 | Message # 57 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (ТаСка) а если и муж не поддерживает, тогда совсем сложно Тань, муж поддерживает и гоняет от холодильника, при условии, что я не загибаюсь от болей Пойду искать еще что-то...
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 03.03.2009, 08:39 | Message # 58 |
Оранжевое настроение
| Quote (ТаСка) МамаИгорька, держись!!! Потом легче будет ... только старайся не нарушать булочками-меренгами, т.к. стоит только начать "покусничать", потом не остановиться (по себе знаю) Стараюсь, но как переубедить желудок - который от чувства голода нчинает выть У меня же нет желчного пузыря и вся желчь идет по прямой в желудок.... Начинается жуткая изжога - которую я обычно заедала (вот откуда все мои лишние кг) - теперь запиваю
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 03.03.2009, 08:41 | Message # 59 |
Оранжевое настроение
| Quote (Ленчик) муж поддерживает и гоняет от холодильника, при условии, что я не загибаюсь от болей У меня тоже самое - начинает ругать если я себя мучаю и специально передо мной несет кусочек чего-нить вкусного.... потом намекает так хитро-хитро "А кто-то после 6 есть не хотел?"
8911---11---55---290
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 03.03.2009, 08:43 | Message # 60 |
брюнетка в шоколаде
| МамаИгорька, держитесь! Я давно сделала вывод, что не каждая диета подходит для любого человека. Нужно найти свою и идти к цели!!!
|
|
| |