Завтра начинаю "10х10" ... кто со мной?
|
|
Santana | Date: Понедельник, 02.03.2009, 10:02 | Message # 31 |
Летняя зима
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (ТаСка) мысль о том, как я буду чистить свеклу в условиях работы
Юго-Запад
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 02.03.2009, 10:06 | Message # 32 |
брюнетка в шоколаде
| Таня, я вот читаю-читаю Вас и в очередной раз мысль - может попробовать 3 раз?? У меня тупик (уже давно), вес стоит на 1 цыфре ниже не падает вообще. Понимаю , что ему нужен стресс!!!!!! Может пойти кортошечки отварить?? Я еще не завтракала сегодня.... Так вкусно Вы про капустку написала...мммм...я вчера тоже готовила ее, тоже сочная Еще осталась
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Luchya | Date: Понедельник, 02.03.2009, 10:13 | Message # 33 |
Раздаю лишние кг!
| Таня, молодец, хорошие результаты Я сидела на 10*10 в начале феврала, в минусе было 6 кг, к сожалению, почти всё возвращается на круги своя Попозже может решусь ещё себя помучить
Люба
"никогда не боритесь с собой, - силы слишком не равны."(с)
"Победим шизофрению вместе!" — подумали я.(с)
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 02.03.2009, 10:52 | Message # 34 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Luchya) в минусе было 6 кг, ключевая фраза! Ушла варить картошку
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:04 | Message # 35 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Quote (Ленчик) Таня, я вот читаю-читаю Вас и в очередной раз мысль - может попробовать 3 раз?? У меня тупик (уже давно), вес стоит на 1 цыфре sad ниже не падает вообще. Понимаю , что ему нужен стресс!!!!!! Может пойти кортошечки отварить?? Я еще не завтракала сегодня.... Так вкусно Вы про капустку написала...мммм...я вчера тоже готовила ее, тоже сочная smile Еще осталась happy Давай на ТЫ ... конечно начинай, даже если все 10 дней не вырдержишь, все арвно организм разгрузится ... я после этой хочу опять плавно перейти на -60, все же будет хоть какой-то результат
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:05 | Message # 36 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| А ничего что утром сунула в рот 5-6 орешков????
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:07 | Message # 37 |
| Quote (Luchya) Я сидела на 10*10 в начале феврала, в минусе было 6 кг, к сожалению, почти всё возвращается на круги своя cry После любой диеты нужно "поддерживать" здоровый образ питания - без излишеств ... говорю это, т.к. сама "грешна" - орешки-чипсы-тортики-мороженое ... все это в НГ праздники было и после них тоже, т.к. одни ДР сплошняком ... мне этим -60 и нравится - утром можно ВСЕ
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:09 | Message # 38 |
Оранжевое настроение
| Варю картошку - смотрю на нее и чуть не плачу - первый час она будет вкусной - а вечером????? бррррррр
8911---11---55---290
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:11 | Message # 39 |
| Quote (Ленчик) ключевая фраза! Ушла варить картошку dry Умничка!!! Давай, вливайся!!! Quote (МамаИгорька) А ничего что утром сунула в рот 5-6 орешков???? Думаю, что ничего страшного Ленчик, МамаИгорька, шлите данные мне в личку по результатам дня, буду составлять табличку Мне нужны такие данные: вес утром и сколько съедено-выпито за день ... будем следить за результатами и успехами
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:14 | Message # 40 |
| Quote (МамаИгорька) Варю картошку - смотрю на нее и чуть не плачу - первый час она будет вкусной - а вечером????? бррррррр Ты её потом в холодильник положи, а как будешь кушать - нарежь кубиками, она будет вкуснее
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:15 | Message # 41 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (ТаСка) Мне нужны такие данные: вес утром и сколько съедено-выпито за день ... будем следить за результатами и успехами Таня, вот с данными проблема Весы у меня сломанные, но вес показывают вроде, это пришлю...выпито тоже смогу прислать....а вот кортошку в граммах точно нет - кухонных весов нет Можно по кол-ву съеденых картофелин? Думаю их не много будет Вообщем завтра вышлю
|
|
| |
Luchya | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:17 | Message # 42 |
Раздаю лишние кг!
| Quote (ТаСка) После любой диеты нужно "поддерживать" здоровый образ питания - без излишеств ... говорю это, т.к. сама "грешна" - орешки-чипсы-тортики-мороженое ... все это в НГ праздники было и после них тоже, т.к. одни ДР сплошняком ... мне этим -60 и нравится - утром можно ВСЕ Золотые слова, как бы со всем этим справиться
Люба
"никогда не боритесь с собой, - силы слишком не равны."(с)
"Победим шизофрению вместе!" — подумали я.(с)
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:24 | Message # 43 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (ТаСка) нарежь кубиками, она будет вкуснее и еще я грею в микрахе Ну все, картошка варится! Пойду суп варить мужчинам
|
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:29 | Message # 44 |
Медовая кошка
| ТаСка, отличная идея - вести дневник съеденного за день =)))) даже без диеты не помешает следить за тем что в себя напихано... попробую взять на вооружение =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 02.03.2009, 11:32 | Message # 45 |
Оранжевое настроение
| ТаСка, а можно я без веса - мне стыдно
8911---11---55---290
|
|