А вашему мужу нравится ваш вес? А его?
|
|
Луковка | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:11 | Message # 1 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| Мой муж гораздо придирчивее к себе, чем ко мне вернее мне он просто не смеет ничего сказать... такие обидки будут а ваши мужья считают, что вам надо похудеть/пополнеть?
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:13 | Message # 2 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Мой муж считает, что мне надо немножко пополнеть. А я ему объясняю, что тоже бы хотела, но избирательно. А жир имеет свойство откладываться там, где он совсем не нужен((( Сам же супруг постоянно наращивает массу (без хим. препаратов и протеинов). Стройный он у меня.
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:15 | Message # 3 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Мой любит меня такую какая я есть, но иногда сказанет, мол мне бы животик убрать (а животик у меня как на 5мес.бер.) и говорит не париться по поводу веса... А меня вес его не устраивает т.к. худоват по сравнению со мной...когда его откормлю, то меня прикалывает когда у него щечки появляются и пузико
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:17 | Message # 4 |
| Quote (DAX) Сам же супруг постоянно наращивает массу (без хим. препаратов и протеинов). Стройный он у меня. Да Вы оба стройняшки друг друга стоите
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:17 | Message # 5 |
много-раз-мама
| Quote (Луковка) а ваши мужья считают, что вам надо похудеть/пополнеть? Мой в какой-то момент попытался заикнуться, но я ему сказала : - У тебя хорошие дети? Ты ими доволен и горд? - Да - Так вот мои габариты - это плата за наши сокровища - Возрозить не смог... А моя свекровь в догонку ему: - Ты же видел ее родителей до свадьбы, так какие теперь притензии!!! ПыСы Папа у меня весил 140 кг
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:18 | Message # 6 |
не просто Мария
| marina_sch, у меня тоже родители не худенькие, а я доходяжка
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:19 | Message # 7 |
| Quote (marina_sch) Мой в какой-то момент попытался заикнуться, но я ему сказала : - У тебя хорошие дети? Ты ими доволен и горд? - Да - Так вот мои габариты - это плата за наши сокровища Я запомню...теперь пусть мне хоть кто слово скажет... Марина, ты мозг!!!
|
|
| |
Черепаня | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:22 | Message # 8 |
Я шоколадный заяц
| я пока про свой вес не буду говорить но когда после рождения дочки я скинула 10кг - явно ему нравилось (потом к сожалению потихоньку все равно стало набираться, но не 10 ) а вес мужа меня сейчас очень устраивает - 48-50р-р, очень стройные не привлекают Мужчинам все равно легче, поди-ка женщине с 48-50 р-ром гораздо труднее, чем мужчине Добавлено (22.01.2009, 16:22) --------------------------------------------- Quote (Лиана) Марина, ты мозг!!!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Post edited by Черепаня - Четверг, 22.01.2009, 16:23 |
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:25 | Message # 9 |
Верю в чудо
| Меня вес моего мужа очень устраивает, все на месте, даже небольшие бочка, которые мне нравятся при полном отсутствии пузика но он очень следит за собой вот бы мне так и так расстраивается паре килограммов лишних, что просит меня не кормить его Добавлено (22.01.2009, 16:25) --------------------------------------------- Марина точно мозг Правда у меня вес сейчас и до дочки одинаковый, так что если он пытался что-то прокомментировать, то я заявляла типа "ты видел, что брал" худенькой я никогда не была и вряд ли буду
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:26 | Message # 10 |
не просто Мария
| Луковка, аналогичная картина. А как же мужу не следить за собой, если он не готовит, не стирает и не убирает. Мой муж приходит с работы и подтягивается на перекладине. А я прихожу с работы и кидаюсь к плите и холодильнику, чтоб детей накормить.
|
|
| |
Varishka | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:26 | Message # 11 |
Кудесница
| Quote (marina_sch) Мой в какой-то момент попытался заикнуться, но я ему сказала : - У тебя хорошие дети? Ты ими доволен и горд? - Да - Так вот мои габариты - это плата за наши сокровища smile - Возрозить не смог... хорошо сказано. меня просто поражает как муж может придираться к фигуре жены, после того, как она родила ему ребенка, а может и не одного. Это же такая колоссальная нагрузка на организм
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:29 | Message # 12 |
много-раз-мама
| Quote (Varishka) хорошо сказано. меня просто поражает как муж может придираться к фигуре жены, после того, как она родила ему ребенка, а может и не одного. Это же такая колоссальная нагрузка на организм он не придирается, но один раз у него проскользнуло.... Его можно понять... Замуж я выходила 50 кг...а сейчас 78
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Marmishka | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:37 | Message # 13 |
Магистр магии
| Мой пытался нарастить массу , он стройный, но мне не понравилось что тело как будто из резины...не человек, а киборг какой то...славабогу прекратил , сейчас всё нормально, правда по утрам пресс качает. А я...наверно устраивает...бывает что скажет, что бочки лишние появились...но у меня процесс набора и скидывания веса очень быстрый...а сейцас гормональный фон поправляла, так малость прибавила
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:38 | Message # 14 |
Верю в чудо
| Quote (DAX) Луковка, аналогичная картина. А как же мужу не следить за собой, если он не готовит, не стирает и не убирает. Мой муж приходит с работы и подтягивается на перекладине. А я прихожу с работы и кидаюсь к плите и холодильнику, чтоб детей накормить. я не работая и иогла бы следить.... а он по утрам делает зарядку - встает раньше, 2 раза в неделю ходит в бассейн (не в ущерб домашнему времени) и помогает все дома... может потому и стройный, что столько дел?
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:39 | Message # 15 |
Медовая кошка
| Quote (marina_sch) и так расстраивается паре килограммов лишних, что просит меня не кормить его + 1 вернее не ест сам, так что по крайней мере я не парюсь если не успеваю ужин приготовить, нормально воспринимается =) Муж в детстве очень толстым был с тех пор боится поправиться и следит за фигурой..... хотя все равно 100 кг сейчас весит но ето мышцы =)))))) а мой вес...нормально воспринимает, понимает что кормлю пока - ем много... но потихоньку дарит разные тренажеры =)))))) и в спортзал всегда без шороха отпускает =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |