А вашему мужу нравится ваш вес? А его?
|
|
DAX | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:41 | Message # 16 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Status: Offline
| Луковка, у Вас супер-муж. Берегите его! Я бы тоже хотела быть таким энерджайзером
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:43 | Message # 17 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
| DAX, ага, знаю и ценю и берегу я тему завела к тому, что мы сами паримся по поводу лишних кг и скинуть их нужно только нам самим... для себя же...
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:45 | Message # 18 |
не просто Мария
| Естественно! У меня муж не парится с цветом волос, а я парюсь. И с весом своим я тоже парюсь, хотя другие завидуют. Но запарка - это вообще моя слабость
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:50 | Message # 19 |
Верю в чудо
| а мой парится с моим цветом волос - чем светлее, тем лучше и волосы тоже чем длиннее тем лучше
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 22.01.2009, 16:52 | Message # 20 |
не просто Мария
| Мой с моим цветом тоже парится (это он со своим не парится). А длинные волосы нравятся всем мужчинам. Женские, имеется в виду. И короткие юбки, и каблуки. Это все из одной оперы. Потому что мужик - рогов нет и красавец, а нам, хочешь хорошо выглядеть, надо вертеться
|
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 22.01.2009, 17:37 | Message # 21 |
Жена Карабаса
| DAX, вы армянская пионерка? как в анекдоте "армянские пионеры сами создают себе трудности и сами же их преодалевают"
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 22.01.2009, 17:46 | Message # 22 |
Медовая кошка
| а моему нравится стрижка =((((( хотя правда про юбки и каблуки
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Marina_B | Date: Четверг, 22.01.2009, 18:22 | Message # 23 |
морская звезда
| Мой муж моим весом доволен, а вот сам "всю дорогу" худеет, но не всегда результативно. При это всегда себя уговаривает(любимая фраза его дядюшки): "Мужчина должен быть толстым и красивым, а женщина - как гоночный велосипед".
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 22.01.2009, 18:31 | Message # 24 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Больше всего придираюсь я к себе - а он только вздыхает и молчит..... Думает что-то!!!
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Анюша | Date: Четверг, 22.01.2009, 20:07 | Message # 25 |
Волшебница
| Муж постоянно подшучивает над моим лишним весом. "Чего это ты за печеньем тянешься, ты же худеешь и т.п." Ему то хорошо, он сам худышка и ест постоянно на ночь и не толстеет вообще.
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 22.01.2009, 21:11 | Message # 26 |
не просто Мария
| Adagio, нет, я чукотская школьница
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 22.01.2009, 22:07 | Message # 27 |
ЧАРОДЕЙКА
| моему нравится всё. и всегда. ему только не нравилось, когда меня обсыпало прыщиками - он беспокоился за меня больше, что я так переживаю. а вот его вес (93) и пузико, мне офигенно нравятся - я не люблю стройных/худых мужчин, 90 кг мой любимый мужской вес
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 22.01.2009, 22:14 | Message # 28 |
не просто Мария
| Внимательно прочитала тему топика и ответ мой такой: "Девочки бывают разные: чёрные, белые, красные, -но всем одинаково хочется над чем-нибудь заморочиться", а мальчикам - нет
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 22.01.2009, 22:26 | Message # 29 |
Верю в чудо
| DAX, точно Quote (Малиносик) 90 кг мой любимый мужской вес при соответствуущем росте конечно а вообще 90 кг отнюдь не означает животик (говорю как обладательница 90 кг щастья )
|
|
| |
Елка | Date: Четверг, 22.01.2009, 22:43 | Message # 30 |
вечнозеленая
| У моего щастья тоже 90 кг или даже чуть больше, но живот у него был всегда (по его словам), даже когда активно спортом занимался (карате и пеший туризм на дальние расстояния), мне не очень нра, что живот стал расплываться и я его критикую, но это - результат езды на машине и набегов на холодильник поздними вечерами. Собой я тоже недовольна по жизни (толстая попа и маленькая грудь), но если с последней ничего не поделаешь, то первая "находится под охраной" - мужу моя фигура очень даже нравится и худеть запрещает.
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |