Хочу и буду меняться!!
|
|
Ленчик | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:18 | Message # 1 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вообщем все как-то не очень на душе. Пора бороться. Хочу меняться. Координально!!!!! Не хочу быть брюнеткой с прямыми волосами...хочу другой быть. Стиль в одежде другой хочу. И вообще - хочу новую жизнь. Посоветуйте, кем быть Вешаю фотку, это я 2 мес назад. Собственно сейчас такая же. В какой цвет лучше перекраситься? Макияж? И тп. Очень буду признательна за любые советы ЗЫ критика принимается с неменьшим удовольствием
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:29 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ленчик, а по состоянию ты сейчас кто? Романтика или агрессии и уверенности больше?
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:33 | Message # 3 |
брюнетка в шоколаде
| Уверенности больше, но хочу чего-то эдаково....потерялась я в стилях, пока сидела дома. А муж с сестрой все спортивный стиль предлогают - не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:40 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ленчик, ни-ни, только не спортивный! Ты представь себе, что ты успешная деловая женщина, которой жутко повезло с мужиком - ками И тут же сообразишь, что надеть и как причисаться. Обстрегись к чертовой матери! Не под мальчика, конечно. Попроси парикмахера сделать что-нить богатое на голове. Сходи к Ольге Михайловне в салон, девченки тебе обязательно классную стрижку подберут! Тебе бручные костюмчики оченно пойдут по фигурее которые. Ну и каблук высокий само сосбой, в первую очередь.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:41 | Message # 5 |
ЧАРОДЕЙКА
| Хочешь покраситься? Попробуй каштан неровной покраски с осветлением: и не блондинка и в тоже время свежо.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:43 | Message # 6 |
ЧАРОДЕЙКА
| за грамматические ошибки извиняюсь, жутко тороплюсь, скоро убегать...
|
|
| |
Marmishka | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:52 | Message # 7 |
Магистр магии
| Если есть свой хороший парикмахер...идти и просить съделать что то эдакое у него, а причёска многое значит, вот тогда сразу поймёш и про стиль в одежде....придёш в магазин наберёш кучу и в примерочную, возьми с собой того чьему мнению доверяеш или наоборот ,того который что бы не сказал, а ты съделаеш наоборот! Ух как я раньше менялась, спасибо моему мастеру, даже ассиметрию делала Добавлено (05.09.2008, 15:48) --------------------------------------------- Пока я писала Дилетантка три сообщения отправила Добавлено (05.09.2008, 15:52) --------------------------------------------- Каре в разных вариациях сейчас очень модно
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:56 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Marmishka) Каре в разных вариациях сейчас очень модно Точно, точно. Пышноватое градуированное, не очень короткое - самое то!
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:57 | Message # 9 |
брюнетка в шоколаде
| Волосы однозначно красить! Только вот длинну не хотелось б обрезать - так долго растила, просто жалко Quote (Дилетантка) Попробуй каштан неровной покраски с осветлением: и не блондинка и в тоже время свежо. первый раз про такое слышу, надо будет спросить у мастера своего, чтоб показала Quote (Marmishka) ...идти и просить съделать что то эдакое я дмала в рыжий цвет покрасится, и мелкую химию, бесом совс ем...но чего-то сейчас передумываю. Эдакое - это здорово. И не смотреть на себя в зеркало, пока не закончит стрич-красить
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 05.09.2008, 15:58 | Message # 10 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Marmishka) Каре в разных вариациях сейчас очень модно О, точняк, надо поробовать спросить.
|
|
| |
Marmishka | Date: Пятница, 05.09.2008, 16:06 | Message # 11 |
Магистр магии
| Химия это очень кардинально и потом не пределаеш , а волосы испорчены .... У меня год прошёл отрасло 10 см. не состригать же всё до 10 см.....сейчас тоже в поиске
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
Post edited by Marmishka - Пятница, 05.09.2008, 16:06 |
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 05.09.2008, 16:08 | Message # 12 |
брюнетка в шоколаде
| Marmishka, у меня была, я делала в мае, взялось очень плохо. Сейчас от нее осталось только пышнота после сушки волос. Вообще у меня она довольно быстро отвисает - волосы тяжелые
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 05.09.2008, 16:20 | Message # 13 |
Медовая кошка
| Ленчик, мне тоже кажется что начать стоит со стрижки... во всяком случае, когда все достает, я иду именно в парикмахерскую, есть мнение, что весь негатив в волосах накапливается, а состригая волосы ты как бы "обновляешь карму" и многое в чем был застой двигается с мертвой точки =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Marmishka | Date: Пятница, 05.09.2008, 16:34 | Message # 14 |
Магистр магии
| Ленчик, я после химии начала ценить свои прямые волосы, а до этого всё казалось объёма мало теперь так не кажется когда половина отвалилась Прямо скажем: нам она не нужна с ней хуже чем без неё Даёш новые причёски!!! Добавлено (05.09.2008, 16:34) --------------------------------------------- К стати....я два раза в год меняю кардинально цвет волос на зиму красный, а на лето каштановый с мелированием Химия... это помятуя о всём разнообразии мне захотелось попробовать новенького
Post edited by Marmishka - Пятница, 05.09.2008, 16:23 |
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 05.09.2008, 17:07 | Message # 15 |
ЧАРОДЕЙКА
| Химия - это не так страшно, если профессионально сделана. (Ленчик, только не мелким бесом, как у наших старушек!!! ) Волнистые объемные длинные волосы после модельной стрижки смотрятся - отпад. НО есть большое НО. Отрастают быстро и ухода требую и укладки гораздо больше, чем любое каре, которое и на достаточно длинные волосы можно делать. Не верь, кто скажет причесал и все. Ни фига подобного, пробовала и мне оченно даже шло, и волосы, кстати гуще стали (подкормила что ли ). Но потом 15 см обрезала, обсеклись. Стрегись, еще и омолодишься
|
|
| |