Хочу и буду меняться!!
|
|
DAX | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 23:09 | Message # 61 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Status: Offline
| Плойка? Ну, не, я так не играю. Один выход в нашу сырость и тю-тю. У меня свои волосы вьются, но я никак не подберу для них средство и прическу. Каскад мне идет, конечно, но хотела длинные волосы. Видать, не судьба...
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 22.09.2008, 11:48 | Message # 62 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
| Малиносик, Ань, у меня Ровентовский, только без щетки. У кого-то пробовала с щеткой - сильно не завивает, но если надо чуть-чуть чтоб внутрь лежало, то ни чего так.... Я купила Ровента с диффузом (шавелются пальчики ) для объема, там еще ионизирование вроде. Вообщем мне нравится очень. Кстати, сделала вывод, что техника по уходу за волосами у Ровенты очень хорошая! У меня много разной было, перепробывала столько всего А сейчас остановилась на ней и довольна как слон
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
Post edited by Ленчик - Понедельник, 22.09.2008, 11:49 |
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 22.09.2008, 12:19 | Message # 63 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ленчик, а можно фото покрупнее... Может насчет макияжика подскажу и про присеску замолвлю слово. На том вашем фото ведь ничегошеньки не видно, оно может понятно тем, кто вас видел, поэтому портрет в студию Ну и для полного обзору если найдется, то фото в полный рост.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Понедельник, 22.09.2008, 12:20 |
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 22.09.2008, 12:33 | Message # 64 |
брюнетка в шоколаде
| Medok, поищу....но это фсё проблемотичней...у меня таких фото почти нету
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 22.09.2008, 12:53 | Message # 65 |
брюнетка в шоколаде
| Вот тут вроде лучше видно лицо. Фотка правда 2-летней давности, но я такая же Вот эта в полный рост, этим летом Больше фоток нет подходящих
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 22.09.2008, 12:54 | Message # 66 |
ЧАРОДЕЙКА
| DAX, Так каскад на длинные волосы самое то! Именно на длинные! Полностью!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 22.09.2008, 14:49 | Message # 67 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ленчик, а фото по типу "на паспорт", но в жизненно домашнем варианте нету? Так чтобы фейсик был прямо в кадр... простите за занудность, можете на мейл, если сюда не желаете вывешивать. Есть кстати же програмки очень неплохие, где можно подбирать прически. Смотрите что вам идет, нравится, соответствует настроению....потом распечатываете и идете к мастеру.... а тот уже скажет возможно такое изобразить на ваших волосах или нет, т.к. конечно много зависит от структуры волос и как ложатся.
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 22.09.2008, 16:04 | Message # 68 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Medok) фото по типу "на паспорт", но в жизненно домашнем варианте нету? нету. Попрошу мужа сфоткать сегодня. Quote (Medok) програмки очень неплохие, где можно подбирать прически. как то давно пробовала - посмеялись от души, более серьезное отношение к ним не представляю.
|
|
| |
DAX | Date: Понедельник, 22.09.2008, 17:38 | Message # 69 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| О! Вот я тоже мечтаю пофантазировать в такой программке. Сейчас муж в отпуске, на досуге этим и займется. Дилетантка, Юля, все равно каскад это будет касакад, то есть длинными останутся только волосы сзади. А макушка и по бокам от лица - короткие волосы. А я хочу все чтобы длинные были. Только кажется, мне так не пойдет. Надо, наверное, попробовать прикорневую химию сделать.
|
|
| |
Marmishka | Date: Понедельник, 15.12.2008, 17:43 | Message # 70 |
Магистр магии
| Вот всё жду...когда же результат метаний увидим???
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 17.12.2008, 08:15 | Message # 71 |
брюнетка в шоколаде
| Marmishka, будет результат, обещаю Вот только с детенышем разберемся, да дыхание переведу и дальше займусь собой. А сейчас я усиленно худею А еще с цветом определилась - но все потом
|
|
| |