Девчонки, посоветуйте, плиз, тональник!!!
| |
MIA | Date: Суббота, 10.05.2008, 00:07 | Message # 1 |
Уже немного колдую
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девчонки, посоветуйте, плиз, тональник!!! Пользовалась Виши, но очень плотный, а покраснения и прыщики не замазывает! И вообще, расскажите, какими пользуетесь "средствами конспирации"
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 10.05.2008, 00:23 | Message # 2 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| ЛосьЁн Дав с эффектом загара причем мажу им и моську тоже)
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
MIA | Date: Суббота, 10.05.2008, 00:24 | Message # 3 |
Уже немного колдую
| Izza, а как борешься с линиями возле ушей Не всегда получается хорошо размазать, потом очень некрасиво смотрится!
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 10.05.2008, 00:50 | Message # 4 |
энерджайзер
| У меня Дав ложится без пятен и т.п. Мажу им и уши... правда только то что ближе к лицу и чуть чуть) Тебе бы попробовать для начала.... А вообще хорошо бы позагарать и проблем не будет)
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 10.05.2008, 07:35 | Message # 5 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Мне очень нравиться тональник фирмы Isa Dora.. Я вообще редко пользуюсь кремами и тональниками нелюблю..но иногда приходиться и этот тональник оочень хорошо ложиться на кожу и даже невидно что он есть на лице!!! Мне его мой визажист посаветовала ....
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
MIA | Date: Суббота, 10.05.2008, 08:31 | Message # 6 |
Уже немного колдую
| Спасибо большое за советы!!!
|
|
| |
Anira | Date: Суббота, 10.05.2008, 19:15 | Message # 7 |
Начинающая
| У меня тонак от Артдеко называется Mat Finish Foundation,мне очень нравится ложится ровно на коже его слой почти незаметен, а недостатки маскирует, он нстолько легкий, что я долгое время думала, что это не тональник, а основа под макияж)))) Еще у Артдеко обалденный консилер под глаза, в мелкие складочки не забивается, очень освежает взгляд, главное подобрать правильный цвет. А сверху вместо пудру пользую Герленовские метеориты (бежевые) засчет мелких светоотражающих частиц визуально выравнивает кожу, она кажется очень отдохнувшей и светящейся.
|
|
| |
Natka | Date: Суббота, 10.05.2008, 22:45 | Message # 8 |
Кудесница
| MIA, Марина купите хороший консилер (это карандаш такой у меня Эсте Лаудер ) очень помогает, замазываете им аккуратно все проблемные места, затем на лицо и шею наносите тональную основу, легкую , например живанши или ещё лучше профессиональную ( де Кли) гланое и самое важное подобрать всё в тон собственной кожи вот сайт Де Кли гляньте , Де Кли у нас есть магазин можно туда податься...., и ещё желательно наносить всё спонжиком Ещё очень хорошее ср-во это пудра Живанши Призм ( её можно наносить как сухим так ивлажным способом эффекта маски не возникает....... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ купите себе консиллер, говорят, что консиллер ДИОР творит чудеса, как заканчится Эсте Лаудер буду покупать Диор,,,,,,,
|
|
| |
MIA | Date: Суббота, 10.05.2008, 22:59 | Message # 9 |
Уже немного колдую
| Natka, Anira, спасибо!
|
|
| |
Anira | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 22:11 | Message # 10 |
Начинающая
| Natka, а Вы основу или тонак Де Кли пробовали? много слышала про эту марку от визажистов, хотелось бы реальный отзыв от потребителя.
|
|
| |
Tiger | Date: Воскресенье, 11.05.2008, 23:29 | Message # 11 |
Тигровая Акула
| MIA, попробуйте тональники от Ланком с эффектом лифтинга, у меня все, кто брал,очень довольны остались.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Natka | Date: Понедельник, 12.05.2008, 16:39 | Message # 12 |
Кудесница
| Anira, да сейчас пользуюсь де Кли (Foundalion, белый тюбик) мне очень нравиться, я как-то делала макияж в салоне, мне визажит посоветовала, их по - мойму всего 3 оттенка я брала самый тёмный (хотя кожа у меня не тёмная ). Пробовала много разных основ под макияж , эта нравиться больше всего, единственное оставляет следы на белой одежде, если не аккуратно одевать бадлон например, но это ничто по сравнению с тем как эта штука выравнивает кожу . если собирётесь покупать, то не пугайтесь сначало после нанесения вам может показаться, что его видно или не ровно лёг, но через пару минут всё станет о'кей Вообщем отзыв реально положительный с мой стороны. Если интересно напишу о ещё одной проф. фирме косметической(revencen) ...правда она у нас только на выставке и у одной женщины визажиста ( в продаже), если потребуется ин-фа напишу
Post edited by Natka - Понедельник, 12.05.2008, 16:41 |
|
| |
Шуня | Date: Вторник, 13.05.2008, 14:25 | Message # 13 |
фея-первоклассница
| У меня Ланком ,купила у Иры(Тiger) но не с лифтингом Сначала потестила конечно в магазине.. Мне нравится,описание соответствут ,и красноту ,и мои жуткие "точки" замазывает ,и в то же время не плотный. http://www.cosmoaroma.ru/?part=c....mdes=99 Кожа очень проблемная и я долго искала тональное средство.
Все та же Rozalinda.
Post edited by Шуня - Вторник, 13.05.2008, 14:27 |
|
| |
Tiger | Date: Вторник, 13.05.2008, 16:39 | Message # 14 |
Тигровая Акула
| Quote (Шуня) Мне нравится,описание соответствут +1 У меня у самой с лифтингом и у сестры,очень нравится. Очень легкая текстура,не вызывает аллергии( я аллергик).
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Anira | Date: Вторник, 13.05.2008, 21:33 | Message # 15 |
Начинающая
| Natka, очень интересно, мне вообще все что связанно с косметикой интересно а основу Де Кли чем наносите? спонжиком? влажным? я просто ищю альтернативу Артдеко, его стало очень сложно найти в последнее время в Питере, да и нет предела совершенству, вдруг эта еще лучше окажется)))))
|
|
| |
|