Синтепон?
|
|
Крошка | Date: Среда, 14.03.2007, 20:01 | Message # 1 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| Вот все время все хотят. И много хотят! а чего вы с ним делаете? Хвастайтесь! Я делаю в основном коврики и вот одеялко мелкой сделала.... Жду еще вариантов - желательно с примерами!
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Marina_B | Date: Среда, 14.03.2007, 20:51 | Message # 2 |
морская звезда
Group: Проверенные
| Я синтепон все жду не дождусь.У меня уже есть одно одеяло (взрослое), давно шила.Очень мне нравится, оно легкое и не толстое, как раз для дачи летом хорошо , да и дома зимой в квартире жарко - самое то под таким спать. Одного мало, хочу есчо сшить, а также сидушки на стулья на кухню(в планах).
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 14.03.2007, 21:15 | Message # 3 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Мне нужно синтепон для покрывала, желательно стеганный - но он так редко бывает... А еще из стеганного синтепона выходит замечательная жилетка - вот
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Ольга | Date: Среда, 14.03.2007, 21:42 | Message # 4 |
Group: Удаленные
| Я из интепона шью крыскам коврики, гамаки... (обещаю в скором времени выложить) Вот жду прихода нашего заказа - фурнитуры и буду шить прихватки на кухню. Племяшке одеяло и подушку для кукол. Одеяло взорслое не готова.... как и подушку... думаю что мороки немерянно будет...
|
|
| |
Матильдуня | Date: Среда, 14.03.2007, 22:01 | Message # 5 |
мяу!
| А мне еще не удавалось синтепона отхватить. Хочу одеяло детское, прихватки. А теперь и жилет из стеганого, спасибо , МамаИгорька,
|
|
| |
Ольга | Date: Среда, 14.03.2007, 22:07 | Message # 6 |
| Да жилет прикольный. Осталось только закупится такой тканью
|
|
| |
legenda | Date: Четверг, 15.03.2007, 16:20 | Message # 7 |
Начинающая
| Мне первый раз в этой закупке достался синтепон Жду очень! Первым делом буду шить подруге покрывальца двум деткам на кроватки. Кстати, верхом будет бязь - божьи коровки на голубом Ещё сошью себе легкое стёганое одеяльце, чтобы брать с собой на природу. Тоже, естественно, родная бязька будет учавствовать. А ещё тоже прихваток себе нашью, у меня с ними сейчас такой мрак И ещё чего-нибудь по ходу там придумаю
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку! :)
|
|
| |
Масюсик | Date: Четверг, 15.03.2007, 20:50 | Message # 8 |
мечтательница
| Я сшила 2 одеяла: 1,5-ое - слой синтепон 300 + слой синтепон 100. Очень теплое получилось. Детское сшила : синтепон 300. Собираюсь сшить ещё 2шт. 1,5-ых одеяла: синтепон 100 в 2 слоя. Остатки пущу на подушки диванные.
|
|
| |
legenda | Date: Пятница, 16.03.2007, 01:39 | Message # 9 |
Начинающая
| в общем, пошла я в магазин, купила 2 м синтепона, и пошила одно покрывальце подружке. сильно не критикуйте, я первый раз в жизни такое делаю
Attachment:
72548543.jpg
(38.2 Kb)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку! :)
Post edited by Крошка - Пятница, 16.03.2007, 07:04 |
|
| |
bubu | Date: Пятница, 16.03.2007, 08:42 | Message # 10 |
чертовщинка
| да здесь нечего критиковать. Классно. Я смотрю даже кантиком обработала. Здорово.
Так хочется быть ангелом, но почему-то всегда вылезает какая-то чертовщинка
|
|
| |
Васса | Date: Пятница, 16.03.2007, 09:39 | Message # 11 |
Кудесница
| Quote (legenda) | общем, пошла я в магазин, купила 2 м синтепона, и пошила одно покрывальце подружке. сильно не критикуйте, я первый раз в жизни такое делаю | даже вполне прилично, у меня кривее получились строчки. Я шила полосами, а если бы квадратами вообще не представляю.
|
|
| |
Ольга | Date: Пятница, 16.03.2007, 10:08 | Message # 12 |
| Девочки, а как вы прострачиваете синтепон и ткань. Я тут как-то попыталась, так у меня все перекособочилось.....
|
|
| |
Масюсик | Date: Пятница, 16.03.2007, 10:14 | Message # 13 |
мечтательница
| Quote (Ольга) | Девочки, а как вы прострачиваете синтепон и ткань. Я тут как-то попыталась, так у меня все перекособочилось..... | Я теперь не прострачиваю. Я его по краям пришиваю по всему периметру. Лиана80 писала, что она простегивала какой-то шагающей лапкой. Добавлено (16.03.2007, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (legenda) | в общем, пошла я в магазин, купила 2 м синтепона, и пошила одно покрывальце подружке.сильно не критикуйте, я первый раз в жизни такое делаю | Как здорово получилось. А как вы его простегивали?
|
|
| |
legenda | Date: Пятница, 16.03.2007, 14:41 | Message # 14 |
Начинающая
| Quote (legenda) | Я смотрю даже кантиком обработала | это атласная лента Добавлено (16.03.2007, 14:36) --------------------------------------------- как я стегала всё это дело? сверху у меня бязь с божьими коровками, внутри - синтепон, снизу отбелённая бязь всего было по 2 м всё это по краям сначала пришила в одно полотно (ручками я это делала) дальше по белой бязи карандашиком сделала нужную разметку, и уже по этим линиям ручками наметала потом потихонечку на машинке, тщательно расправляя, чтобы нигде складочку случайно не захватить дальше по краям оверлогом прошлась, и закрыла всё атласной лентой (можно бейкой, но широкая нужна) воть: работы много получилось, но это мой метод, может быть есть что-то побыстрее и поудобнее Добавлено (16.03.2007, 14:41) --------------------------------------------- А стегала я для того, чтобы это покрывало можно было стирать. Оно тоненькое (один слой синтепона 200). Просто боюсь, если покрывало сделать непростеганым, в машинке мигом синтепон в один сплошной ком собъётся Как такой вариант будет себя вести потом расскажу Но и вы меня научите, чего как правильней делать!
Post edited by legenda - Пятница, 16.03.2007, 14:43 |
|
| |
Ольга | Date: Пятница, 16.03.2007, 15:12 | Message # 15 |
| legenda , вы просто молодец. Такую кропотливую работу проделали руками.... Буду брать с вас пример!
|
|
| |