Вторник
07.05.2024
09:38
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Любители вы КАБАЧКИ как люблю их я? (тогда делитесь рецептами!)
Любители вы КАБАЧКИ как люблю их я?
ЛуковкаDate: Четверг, 17.06.2010, 17:14 | Message # 31
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
tanchik, а вот это не подойдет?
Quote (Луковка)
2. кабачки фаршированые запеченые
отварной рис, мясной фарш (сырой), лук порезать. Кабачки молодые разрезать вдоль, старые толстые кольцами. Нафаршировать, сверху сметану или майонез и в духовку.

сейчас молодые кабачки, из них лодочки сделать - вырезать ножом углубление и нафаршировать
раз тушеное не любит, можно запекать


 
V kontakte
PrivaTDate: Четверг, 17.06.2010, 18:01 | Message # 32
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Луковка, это как раз подойдет, только у меня пока духовки нетути biggrin
но на заметку возьму, спасибки!


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
akmaichonokDate: Четверг, 17.06.2010, 18:11 | Message # 33
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
tanchik, а еще в 12 посте писала рецепт. Мои мужчины только такие кабачки едят, попробуй.
 
MedokDate: Четверг, 17.06.2010, 18:33 | Message # 34
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
Quote (Дилетантка)
100г репчатого лука, 300г помидоров, моль.

А где брать моль ??? biggrin biggrin
пикантный рецептик biggrin

Добавлено (17.06.2010, 18:33)
---------------------------------------------
Что еще не называли, это кабачки в кляре, т.е. мука с яйцом и специи, кружочки кабачка обвалять в этой гуще и на сковородку.
Вкусно smile
Еще люблю овощи тушеные куда и кабачок добавляю.
И запеченые (как тут уже писали) люблю, когда серединка вырезана и потом туда любые начинки.

А муж у меня по молодости "баловал" biggrin меня своими блюдами smile кабачки толстыми кружками зажаривает. даже скорее тушит, накрывая крышкой, а в серединку, после первого переворачивания тертого чеснока. потом со сметаной. Тоже конечно вкусно.

С чесночным соусом тоже любые вкусно.


Ко мне на "ты" пожалуйста!!!
"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!


Post edited by Medok - Четверг, 17.06.2010, 18:28
 
PrivaTDate: Четверг, 17.06.2010, 21:00 | Message # 35
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Posts: 3792
Status: Offline
Quote (akmaichonok)
а еще в 12 посте писала рецепт

посмотрела его еще раз, мы сосиски не особо едим, но попробую их мясом заменить biggrin


8 (812) 985-13-05
nittka.ru
 
V kontakte
akmaichonokDate: Четверг, 17.06.2010, 21:58 | Message # 36
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
tanchik, да можно фарш или мясо.
 
ДилетанткаDate: Пятница, 18.06.2010, 00:28 | Message # 37
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Quote (Medok)
А где брать моль ???
пикантный рецептик

Это кто где найдет... Если найдет...а нет, так и вкус пикантный не получится.... biggrin

Я, когда фарширую кабачок, его частенько не вдоль, а поперек на несколько частей разрезая, не чищенный! Получаются стаканчики. Потом сердцевину из каждого вытаскиваешь, чтобы донышко толщиной в 1 см осталось. Ну и дальше как все фарширую и или тушу, или запекаю.


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
ЛианаDate: Пятница, 18.06.2010, 01:29 | Message # 38
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Posts: 5667
Status: Offline
Quote (tanchik)
может с мясом их как-то приготовить можно

я тушила на сей раз с мясом в мультеварке (кабачки, помидоры, перец, специи, мясо, лук)


В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
 
V kontakte
MedokDate: Пятница, 18.06.2010, 14:37 | Message # 39
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
Сделала вчера "запеканку" кабачки кружочками и все залила яйцом со сливками и сыр... Сууупер!!!
Спасибо за идею... smile
помидор был бы не лишним, но не было, а ветчину не захотелось добавлять. т.к. к запеканке предполагалась рыбка жареная.


Ко мне на "ты" пожалуйста!!!
"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
 
ЛенчикDate: Понедельник, 21.06.2010, 10:42 | Message # 40
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Posts: 2516
Status: Offline
Quote (Матильдуня)
Луковка, ааааа! Продолжаю ждать

нас как минимум тут уже двое bye


все обязательно будет хорошо...и мы будем...
 
V kontakte
АнюшаDate: Понедельник, 21.06.2010, 11:42 | Message # 41
Волшебница
Group: Проверенные
Posts: 807
Status: Offline
Девочки, спасибо за рецептики, второй день кабачками лакомлюсь.
 
V kontakte
MedokDate: Вторник, 22.06.2010, 12:11 | Message # 42
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1993
Status: Offline
Еще раз спасибо за идею запеканки с кабачками (ну не додумывалась раньше запеканить из кабачков biggrin ) !!!!
Вчера сделала как и в первый раз: слоями кабачки, а сверху зонтики цветной капусты и все это залила соусом из яйца-майонеза-сметаны-сыра-специй...в духовочку и ...мммммм.... up
Кстати прекрасный сочный гарнир получился к мясу запеченому в фольге (буженина) tongue


Ко мне на "ты" пожалуйста!!!
"Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
 
ЛуковкаDate: Четверг, 22.07.2010, 17:03 | Message # 43
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
на вот наконец вспомнила, что рецепт обещала cool

ИКРА ЗАМОРСКАЯ КАБАЧКОВАЯ
3 кг кабачков
1кг моркови
1 кг лука
1 стакан томатной пасты
2 ст.л. соли
1 стакан сахара
0,5 стакана уксуса 9%
600 мл растительного масла
1 ч.л. черного молотого перца
Овощи почистить, порезать, обжарить. Прокрутить на мясорубке, сложить в кастрюлю, добавить томат. пасту, сахар, соль, оставшееся масло, перец.
Варить на медленном огне 2 часа, помешивая чтобы не пригорело. В конце варки добавить уксус, разложить по стерилизованным банкам и закатать.


 
V kontakte
МорковКаDate: Четверг, 22.07.2010, 18:24 | Message # 44
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
А кто нибудь фаршировал кабачки гречей??? Как оно?

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
JulonaDate: Понедельник, 26.07.2010, 21:25 | Message # 45
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 750
Status: Offline
Quote (Луковка)
ИКРА ЗАМОРСКАЯ КАБАЧКОВАЯ

Я так же делала в прошлом году, ну оооочень вкусно. У меня муж в этом просит в два раза больше сделать.
 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Любители вы КАБАЧКИ как люблю их я? (тогда делитесь рецептами!)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz