Суббота
27.04.2024
13:37
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Рыба под томатом
Рыба под томатом
SantanaDate: Среда, 19.11.2008, 22:20 | Message # 1
Летняя зима
Group: Проверенные
Posts: 2962
Status: Offline
собственно это вопрос -подскажите опробованный рецепт (желательно попроще)


Юго-Запад
 
V kontakte
МорковКаDate: Среда, 19.11.2008, 22:28 | Message # 2
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Это которая под маринадом с морковкой?????? ИЛи нет

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
SantanaDate: Среда, 19.11.2008, 22:30 | Message # 3
Летняя зима
Group: Проверенные
Posts: 2962
Status: Offline
МамаИгорька, ага она самая


Юго-Запад
 
V kontakte
МорковКаDate: Среда, 19.11.2008, 22:45 | Message # 4
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Ингридиенты: рыба - 700 гр, морковь - 400 гр, лук - 1,5-2 больших луковицы, томатное пюре - 100-150 гр, мука - 1 ст.л., уксус - 1-2 ст.л., сахар - 2 ст. л. (по вкусу), перец горошек, лаврорый лист

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (по вкусу), выложить на тарелку, остудить и разобрать от костей.
Морковь натереть на крупной терки и обжарить на растительном масле. Добавить в морковь нашинкованный лук. Обжарить.
Затем томат-пюре...муку...Разбавить рыбным отваром до состояния густой подливы. Посолить, положить перец-горошек, лавровый лист. Добавить уксус и сахар (по вкусу). Перемешать и потушить 3-4 минуты.

1. Выложить куски отварной рыбы, перемешать и потушить еще 4-5 минут.Есть можно сразу горячей, хотя желательно дождаться когда рыба остынет, постоит часик и пропитается маринадным соусом.

или

2. Выложить маринад поверх рыбы в блюдо и дать пропитаться, остыть (она в холодном виде вкуснее)

Делаю по такому рецепт, только я моркови беру побольше - люблю я ее жутко


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
Marina_BDate: Среда, 19.11.2008, 22:54 | Message # 5
морская звезда
Group: Проверенные
Posts: 886
Status: Offline
Что удивительно - вкусно с любой рыбой, даже самой неблагородной.


[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
 
SantanaDate: Среда, 19.11.2008, 23:06 | Message # 6
Летняя зима
Group: Проверенные
Posts: 2962
Status: Offline
МамаИгорька, Спасибо Неля -завтра попробую сделать


Юго-Запад
 
V kontakte
МорковКаDate: Среда, 19.11.2008, 23:36 | Message # 7
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Santana, и меня в гости - я ее обожаю biggrin biggrin biggrin

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
SantanaDate: Четверг, 20.11.2008, 00:02 | Message # 8
Летняя зима
Group: Проверенные
Posts: 2962
Status: Offline
biggrin biggrin biggrin


Юго-Запад
 
V kontakte
akmaichonokDate: Суббота, 22.11.2008, 22:46 | Message # 9
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Спасибо за рецептик! С вашего позволения тоже воспользуюсь.
Когдато в далекой молодости я это блюдо готовила, а сейчас рецепт утерян. Настольгтя просто замучила.... wink
 
ЛуковкаDate: Воскресенье, 23.11.2008, 18:11 | Message # 10
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
и от меня спасибо за рецепт! люблю такую smile

моя свекровь еще делает не такую, но тоже вкусно: рыбу пожарить, лук+томатную пасту поджарить и выложить на рыбу. Кисленько и приятно smile


 
V kontakte
МорковКаDate: Воскресенье, 23.11.2008, 23:00 | Message # 11
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Ну и как Вам - что у кого получилось?????????

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
SantanaDate: Понедельник, 24.11.2008, 20:08 | Message # 12
Летняя зима
Group: Проверенные
Posts: 2962
Status: Offline
МамаИгорька, А мы у папы гостили-т.ч. ничего я там не готовила -отдыхала biggrin


Юго-Запад
 
V kontakte
ЛуковкаDate: Вторник, 02.12.2008, 22:58 | Message # 13
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
МамаИгорька, спасибо за рецеп, на ужин седня ели smile
смели все мигом biggrin biggrin


 
V kontakte
DAXDate: Вторник, 02.12.2008, 23:06 | Message # 14
не просто Мария
Group: Модераторы
Posts: 1656
Status: Offline
Девушки, вы какую рыбу готовите так? Теляпию и пангасиуса - не предлагать! smile
 
ЛуковкаDate: Вторник, 02.12.2008, 23:12 | Message # 15
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
я делала филе минтая, треску можно так же
ага, мне пангасиус как-то тоже не очень... покупала 2 раза, больше не буду - спецефический привкус и жирный как свинья biggrin а теляпию не пробовала cool


 
V kontakte
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Рыба под томатом
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz