РЫБА ПОД МАРИНАДОМ Ингридиенты: рыба - 700 гр, морковь - 400 гр, лук - 1,5-2 больших луковицы, томатное пюре - 100-150 гр, мука - 1 ст.л., уксус - 1-2 ст.л., сахар - 2 ст. л. (по вкусу), перец горошек, лаврорый лист
Рыбу отварить в подсоленной воде со специями (по вкусу), выложить на тарелку, остудить и разобрать от костей.
Морковь натереть на крупной терки и обжарить на растительном масле. Добавить в морковь нашинкованный лук. Обжарить.
Затем томат-пюре...муку...Разбавить рыбным отваром до состояния густой подливы. Посолить, положить перец-горошек, лавровый лист. Добавить уксус и сахар (по вкусу). Перемешать и потушить 3-4 минуты.
1. Выложить куски отварной рыбы, перемешать и потушить еще 4-5 минут.Есть можно сразу горячей, хотя желательно дождаться когда рыба остынет, постоит часик и пропитается маринадным соусом.
или
2. Выложить маринад поверх рыбы в блюдо и дать пропитаться, остыть (она в холодном виде вкуснее)
Делаю по такому рецепт, только я моркови беру побольше - люблю я ее жутко