Куринные пирожки.
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 17.11.2008, 16:08 | Message # 1 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| Девочки подскажите, какую начинку сделать пирожкам из курицы(грудки), чтоб начинка не была сухой.
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 17.11.2008, 17:37 | Message # 2 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| 1.Добавить обжаренные шампиньоны с луком. 2. Добавить морковку обжаренную с луком 2. Просто обжаренный лук. Из совсем извращенческого курагу и грецкие орехи, их на мясорубке или в блендере в фарш смолоть можно.
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 17.11.2008, 18:28 | Message # 3 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| у меня ещё есть рис отварной, и ещё с ним курицу соеденить и ещё наверное яйца...лук обжаренный не будет суховато?
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 17.11.2008, 19:26 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| Можно без лука. Можно добавить яйца и рис. Но в любом случае надо в начинку положить либо 1/3 пачки сливочного масла растопленного и дать пропитаться, т.е. постоять немного. Или влить куриного бульона, но тоже не перестарайтесь.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 17.11.2008, 23:41 | Message # 5 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Dariasan, Ну как пирожки?
|
|
| |
Dariasan | Date: Вторник, 18.11.2008, 00:01 | Message # 6 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| а я их буду завтра делать=) Завтра и расскажу =)
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 18.11.2008, 00:08 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| Дилетантка, ага, а если еще грибов белых, и большой пирог слоями забабахать, то курник получится
|
|
| |
Dariasan | Date: Вторник, 18.11.2008, 00:17 | Message # 8 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| Мамма мия! Давайте фиш, рецепт теста в студию!
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 18.11.2008, 00:39 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| Dariasan, елы-палы, делала по рецепту Насти Мельниковой, хде-то валяется, пойду пороюсь в закромах. Делала 2 раза, мужу на работу именинный - объелись 20 человек!!! ОООчень вкусный и нажористый Добавлено (18.11.2008, 00:39) --------------------------------------------- пропал!!! завтра маме позвоню... Помню, что тесто было не дрожжевое, со слив. маслом или маргарином...
|
|
| |
Dariasan | Date: Вторник, 18.11.2008, 00:52 | Message # 10 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| http://pahlava.com/item/45 takoj? Добавлено (18.11.2008, 00:52) --------------------------------------------- http://www.povarenok.ru/recipes/show/933/
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 18.11.2008, 01:25 | Message # 11 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
| http://gotovim-doma.ru/view.php?r=405 Вот типа такого, только с белыми грибами (их добавить в рисовую начинку) гооораздо вкуснееДобавлено (18.11.2008, 01:25) --------------------------------------------- первый - это ортодоксальный способ, с блинчиками!!! Но мне тесто со сметанкой больше нравится! а второй не открывается...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 18.11.2008, 11:32 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
| fisch, куриный пирог от Насти Мельниковой Тесто: сметана-200г, масло-200г, 2 желтка, 2 стак. муки, сода, гашеная уксусом, соль, сахар. И на 20 мин. в холодильник. Начика: курица-1-1,5кг, 1 стак. риса, 2-3 луковицы, 500г грибов, 1 морковь, 6 яиц, 1 стак. куриного бульона, немного сметаны. А я куриный пирог по типу киш-пирога делаю, с заливкой из яиц и сливок или молока с сыром. Ну, а сама начинка лук-куриное мясо, если есть грибы.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Eshk | Date: Вторник, 18.11.2008, 13:09 | Message # 13 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Дилетантка, Quote (Дилетантка) А я куриный пирог по типу киш-пирога Это что за зверь такой? Я правильно понимаю, что тесто и начинку чередуем как в блинном пироге, а сверху заливаем смесью: яйцо-сливки-сыр???
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 18.11.2008, 15:16 | Message # 14 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
| девочки, какая вкуснотища!!!!! сижу - захлебываюсь слюнями =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Dariasan | Date: Вторник, 18.11.2008, 16:00 | Message # 15 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
| Quote (Дилетантка) Начика: курица-1-1,5к ой, а у меня нету столько кг =) у мены авсего наверное грамм 600..
|
|
| |
|