Суббота
27.04.2024
14:56
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Крошка  
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Куринные пирожки. (Что то я как то ни как не могу сообразить..)
Куринные пирожки.
DariasanDate: Понедельник, 17.11.2008, 16:08 | Message # 1
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
Девочки подскажите, какую начинку сделать пирожкам из курицы(грудки), чтоб начинка не была сухой.

 
EshkDate: Понедельник, 17.11.2008, 17:37 | Message # 2
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
1.Добавить обжаренные шампиньоны с луком.
2. Добавить морковку обжаренную с луком
2. Просто обжаренный лук.

Из совсем извращенческого курагу и грецкие орехи, их на мясорубке или в блендере в фарш смолоть можно. tongue

 
DariasanDate: Понедельник, 17.11.2008, 18:28 | Message # 3
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
у меня ещё есть рис отварной, и ещё с ним курицу соеденить и ещё наверное яйца...лук обжаренный не будет суховато?

 
ДилетанткаDate: Понедельник, 17.11.2008, 19:26 | Message # 4
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
Можно без лука. Можно добавить яйца и рис. Но в любом случае надо в начинку положить либо 1/3 пачки сливочного масла растопленного и дать пропитаться, т.е. постоять немного. Или влить куриного бульона, но тоже не перестарайтесь. smile

Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
EshkDate: Понедельник, 17.11.2008, 23:41 | Message # 5
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Dariasan, Ну как пирожки?
 
DariasanDate: Вторник, 18.11.2008, 00:01 | Message # 6
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
а я их буду завтра делать=) Завтра и расскажу =)

 
fischDate: Вторник, 18.11.2008, 00:08 | Message # 7
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Дилетантка, ага, а если еще грибов белых, и большой пирог слоями забабахать, то курник получится smile


 
V kontakte
DariasanDate: Вторник, 18.11.2008, 00:17 | Message # 8
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
Мамма мия! Давайте фиш, рецепт теста в студию!

 
fischDate: Вторник, 18.11.2008, 00:39 | Message # 9
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
Dariasan, елы-палы, делала по рецепту Насти Мельниковой, хде-то валяется, пойду пороюсь в закромах. Делала 2 раза, мужу на работу именинный - объелись 20 человек!!! ОООчень вкусный и нажористый biggrin

Добавлено (18.11.2008, 00:39)
---------------------------------------------
пропал!!! завтра маме позвоню... Помню, что тесто было не дрожжевое, со слив. маслом или маргарином...



 
V kontakte
DariasanDate: Вторник, 18.11.2008, 00:52 | Message # 10
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
http://pahlava.com/item/45

takoj?

Добавлено (18.11.2008, 00:52)
---------------------------------------------
http://www.povarenok.ru/recipes/show/933/


 
fischDate: Вторник, 18.11.2008, 01:25 | Message # 11
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 4264
Status: Offline
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=405
Вот типа такого, только с белыми грибами (их добавить в рисовую начинку) гооораздо вкуснее

Добавлено (18.11.2008, 01:25)
---------------------------------------------
первый - это ортодоксальный способ, с блинчиками!!! Но мне тесто со сметанкой больше нравится!
а второй не открывается...



 
V kontakte
ДилетанткаDate: Вторник, 18.11.2008, 11:32 | Message # 12
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 3074
Status: Offline
fisch, куриный пирог от Насти Мельниковой tongue

Тесто: сметана-200г, масло-200г, 2 желтка, 2 стак. муки, сода, гашеная уксусом, соль, сахар. И на 20 мин. в холодильник.

Начика: курица-1-1,5кг, 1 стак. риса, 2-3 луковицы, 500г грибов, 1 морковь, 6 яиц, 1 стак. куриного бульона, немного сметаны.

А я куриный пирог по типу киш-пирога делаю, с заливкой из яиц и сливок или молока с сыром. Ну, а сама начинка лук-куриное мясо, если есть грибы.


Место обитания - Озерки - Просвещение
"В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
 
EshkDate: Вторник, 18.11.2008, 13:09 | Message # 13
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Дилетантка,
Quote (Дилетантка)
А я куриный пирог по типу киш-пирога

Это что за зверь такой? Я правильно понимаю, что тесто и начинку чередуем как в блинном пироге, а сверху заливаем смесью: яйцо-сливки-сыр???
 
NekotusiaDate: Вторник, 18.11.2008, 15:16 | Message # 14
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
девочки, какая вкуснотища!!!!! сижу - захлебываюсь слюнями =)

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
 
V kontakte
DariasanDate: Вторник, 18.11.2008, 16:00 | Message # 15
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
Quote (Дилетантка)
Начика: курица-1-1,5к

ой, а у меня нету столько кг =) у мены авсего наверное грамм 600..


 
Бяземанки :) » Болтология по бяземански » О вкусном :) » Куринные пирожки. (Что то я как то ни как не могу сообразить..)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz