Плотные и твёрдые подушки 40х70 см...
|
|
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 13.11.2007, 23:14 | Message # 1 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Мне нужно сшить 2 подушки размером 40х70 см. И они должны быть очень плотными и даже можно сказать твёрдыми. Чтобы можно было к спинке кровати прислонить и полусидя читать и есть прямо в постели (для папы). Я вот размышляю: чем набить? Холлофайбер точно не подходит - уже проверенный вариант, он уминается сильно и сплющивается. Может быть пером??? Так у меня даже пертевой подушки нет, чтобы раздербанить Вот у меня есть 2 маленькие подушки (шли в наборе с диваном) - так вот они как раз такие плотные, как мне надо. Жаль, что слишком маленькие. Набиты, видимо обрезками паролона.... поэтому такие плотные. Какие у кого идеи???
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 14.11.2007, 07:09 | Message # 2 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Можно набить нитками. Мама и бабушка, раньше набивали подушки нитками, распустят что-то не пригодное и в падушку. Правда такие подушки тяжеловастенькие получаются. Я синтепухом плотно набивала, тоже не проминается...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 14.11.2007, 16:33 | Message # 3 |
| А может у кого есть перьевая подушка - старая, которую не жалко отдать мне на раздербанивание???
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 14.11.2007, 16:48 | Message # 4 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
| обрезки синтепона, ватина пойдут, они не ахти как умянаются. Кстати, перо тоже тяжелое
Post edited by Adagio - Среда, 14.11.2007, 16:54 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 14.11.2007, 17:07 | Message # 5 |
| Quote (Adagio) обрезки синтепона, ватина пойдут, они не ахти как умянаются. Кстати, перо тоже тяжелое Да, про обрезки ватина и синтепона я уже думала. А также обрезки поролона было бы здорово! тока хде всё это взять?
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 14.11.2007, 17:53 | Message # 6 |
Жена Карабаса
| ищите знакомых из мебельной отрасли
|
|
| |
ИВОЛГА | Date: Среда, 14.11.2007, 19:17 | Message # 7 |
Уже немного колдую
| Quote А может у кого есть перьевая подушка - старая, которую не жалко отдать мне на раздербанивание??? Quote обрезки поролона было бы здорово! тока хде всё это взять? А попробуйте вот тут пошукать и подушки и обрезки...
- Дура ты, Красная Шапочка! - Кто дура? Это я дура???!!! .... - Ой, ду-у-у-ура я дуу-у-ура, шапочку забыла...
|
|
| |
Яник | Date: Среда, 14.11.2007, 20:12 | Message # 8 |
лисичка-сестричка
| Таня, в Мебельном Континенте обрезки поролона продают. Что не очень дорого, по-моему. Но точно не помню. Спрашивала и забыла.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 14.11.2007, 22:27 | Message # 9 |
| Quote (Яник) Таня, в Мебельном Континенте обрезки поролона продают. Что не очень дорого, по-моему. Но точно не помню. Спрашивала и забыла. Серьёзно? Мне, правда, до этого магазина далековато Но может в Аквилоне тоже продают? Вроде такой же примерно магазин! А в Континенте в каком отделе продают?
|
|
| |
Яник | Date: Среда, 14.11.2007, 22:44 | Message # 10 |
лисичка-сестричка
| Мне кажется и в Аквилоне тоже есть, они ж одного формата. В континенте продавался в отделе Лазэртач. Я подошла спросить, сколько стоят шарики для наполнения биг-бенов, и увидела еще и обрезки синтепона. Тань, ну там такие обрезки маленькие очень, ну вот как подушки диванные набивать. А то я сейчас первый свой пост прочитала, поняла, что написала не очень понятно:(
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 15.11.2007, 00:00 | Message # 11 |
| Quote (Яник) Мне кажется и в Аквилоне тоже есть, они ж одного формата. В континенте продавался в отделе Лазэртач. Я подошла спросить, сколько стоят шарики для наполнения биг-бенов, и увидела еще и обрезки синтепона. Тань, ну там такие обрезки маленькие очень, ну вот как подушки диванные набивать. А то я сейчас первый свой пост прочитала, поняла, что написала не очень понятно:( Ну мне такие и нужны! Отдел Лазертач в Аквилоне есть. И шарики для бин-бегов там тоже продают! Надо будет съездить туда.... Хотя я в инете вроде как нашла одну фирму в Питере, которая вразвес поролоновую крошку продает, в пакетах. P.S. Прошу заметить, что поролоновая крошка никакого отношения к нашей Крошке не имеет!
Post edited by Маленькая_Тень - Четверг, 15.11.2007, 00:01 |
|
| |
Ольга | Date: Четверг, 15.11.2007, 19:24 | Message # 12 |
Брульянтик
| Quote (Маленькая_Тень) А также обрезки поролона было бы здорово!тока хде всё это взять? Тань я просто пошла в хозяйственный магазин (самый обыкновенный) и купила лист паралона. Стоил он копейки. Он оочень большого размера - 200 рублей. Я нарезала сначала его полосками, а потом маленькими квадратиками. Подушки получились твердые. и очень суперские!
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 15.11.2007, 22:31 | Message # 13 |
| Quote (Ольга) Тань я просто пошла в хозяйственный магазин (самый обыкновенный) и купила лист паралона. Стоил он копейки. Он оочень большого размера - 200 рублей. Я нарезала сначала его полосками, а потом маленькими квадратиками. Подушки получились твердые. и очень суперские! Я ходила в Максидом. Там много паролона и самом разного. Продаётся листами - 1х2 метра. Толщина разная. Ты какой толщины брала???? Я бы не скзала, что он стоит копейки... Точно не 200 рублей, а больше. Но цена зависит от толщины..... Оля, а ты можешь выложить фото получившмхся подушек, а? Плиз!
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 16.11.2007, 08:12 | Message # 14 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Маленькая_Тень) P.S. Прошу заметить, что поролоновая крошка никакого отношения к нашей Крошке не имеет! по теме - я набила одну подушку просто синтепоном, сплошным куском метра4-5 неразрезанным... очень плотная получилась и уже полгода не мнется
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Izza | Date: Пятница, 16.11.2007, 09:54 | Message # 15 |
энерджайзер
| Quote (Маленькая_Тень) Я ходила в Максидом. Quote (Ольга) Тань я просто пошла в хозяйственный магазин (самый обыкновенный) Таня, почувствуй разницу в словах..... У меня в хозяйственном тоже куча разного паралона продается, и на мой взгляд он тоже стоит копейки.... ширина 150, толщина 2см - 1 метр стоит около 40руб.
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |