Помогите идеями или знаниями
|
|
Olgucha_Stroganova | Date: Среда, 14.12.2011, 19:50 | Message # 1 |
Царственная лень
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки! Помогите, дорогие. У мелкой праздник и они-..... МОРОЖЕНОЕ
Платье сливочного цвета у нас есть. Идея состояла в том, чтобы сделать фартук и на него нашить аппликации в виде - ну сахарных трубочек, стаканчиков - в инете полно схем вышивок и аппликаций, чтобы без труда скопировать. Но на пошиве фартука - моя машинка приказала долго жить. дошила руками, но без зиг-зага с аппликациями не справится. вопрос: где-то, кто нибудь видел термоаппликации мороженое? или какие вдруг у кого идеи возникнут.... неделя до праздника...
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 14.12.2011, 20:17 | Message # 2 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Вырезать аккуратно (в смысле, чтобы края не сыпались) мороженое из ткани и приклеить клеем момент гель отлично клеит ткани, проверено
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Кряка | Date: Среда, 14.12.2011, 20:20 | Message # 3 |
Уже немного колдую
| А ещё можно просто на зажигалке опалить краешки. Или специально крупным крестиком через край пришить.
Лето, ах, лееето....
|
|
| |
Darinca07 | Date: Среда, 14.12.2011, 20:21 | Message # 4 |
Я только учусь
| Ничего себе фантазия--мороженное!!!Обычно в садике одни зайчики да снежинки.А родителям,чтоб не скучали такая забота.
|
|
| |
Linky | Date: Среда, 14.12.2011, 21:25 | Message # 5 |
Кудесница
| Стаканчики вырезать из флиса (он не сыпется, обрабатывать ненадо) и пришить просто швом вперед иголку, им же можно сделать рельеф вафельки (клеточки). А шараки, если не лень сделать слегка (или не слегка) объемными из того же флиса, фланели. Я как-то видела в продаже термоаппликации с мороженым, но некрасивые и дорогие.
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 14.12.2011, 22:17 | Message # 6 |
Верю в чудо
| приклеить на паутинку, которой низ позворачивют у брюк и т.д.
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Среда, 14.12.2011, 23:09 | Message # 7 |
Царственная лень
| Спасибо, дорогие. Пошла копаться в тряпочках - искать флис , по цвету подходящий.
|
|
| |
Черепаня | Date: Среда, 14.12.2011, 23:29 | Message # 8 |
Я шоколадный заяц
| а нарисовать ? вот нарисовать вообще можно что угодно, опять же рисунков в инете полно, что-то себе распечатать и на окне или стекле перевести (ну или через копирку) и если конечно есть краски для ткани
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Четверг, 15.12.2011, 11:19 | Message # 9 |
Царственная лень
| Quote (Черепаня) а нарисовать ? вот нарисовать вообще можно что угодно, опять же рисунков в инете полно, что-то себе распечатать и на окне или стекле перевести (ну или через копирку) и если конечно есть краски для ткани smile И рисовать - не вопрос. Ткань фартука - батист - плывет очень.(на кусочке экспериментировала) Как таковой батик - расплывчатый, нежный. А мне виделось - нечто рельефное.
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Четверг, 15.12.2011, 11:21 | Message # 10 |
Царственная лень
| Quote (Darinca07) Ничего себе фантазия--мороженное!!!Обычно в садике одни зайчики да снежинки.А родителям,чтоб не скучали такая забота. У нас ооочень креатиный садик. 7-8 праздников за год. и по паре костюмов на каждый.
|
|
| |
Netsi | Date: Четверг, 15.12.2011, 11:51 | Message # 11 |
Кудесница
|
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Четверг, 15.12.2011, 16:22 | Message # 12 |
Царственная лень
| Спасибо. Отлично!!!!!
|
|
| |
Ludvigia | Date: Четверг, 15.12.2011, 17:41 | Message # 13 |
Зайка моя
| Quote (Olgucha_Stroganova) У нас ооочень креатиный садик. 104?
КУПЧИНО
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Четверг, 15.12.2011, 20:48 | Message # 14 |
Царственная лень
| Ну, да. В прошлом году Любава креативила, в этом Ольга викторовна (ее внук у нас в группе)
|
|
| |
Ludvigia | Date: Пятница, 16.12.2011, 14:15 | Message # 15 |
Зайка моя
| Ясно))) Добавлено (16.12.2011, 14:15) --------------------------------------------- Уж лучше так у нас муз. работник из года в год одно и то же(((( в этом даже стихи те же. Я упала когда услышала(((
КУПЧИНО
|
|
| |