Обсуждение постельного белья и постельных принадлежностей
|
|
Матильдуня | Date: Среда, 29.08.2007, 16:12 | Message # 16 |
мяу!
Group: Проверенные
Status: Offline
| Тэкс, теперь про стирку поподробнее, пожалуйста. Это перья стирать???
|
|
| |
Ланц | Date: Среда, 29.08.2007, 16:12 | Message # 17 |
Уже немного колдую
| Quote (Матильдуня) | Тэкс, теперь про стирку поподробнее, пожалуйста. Это перья стирать??? | Было это где то.. В прошлом топе по закупкиили поза-прошлом(фиг найдёшь теперь ,но кто то делился как правильно стирать.
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Среда, 29.08.2007, 16:12 | Message # 18 |
Царственная лень
| да это я и делилась прошедшими подвигами со стиркой....
|
|
| |
70_кг_оптимизма | Date: Среда, 29.08.2007, 16:12 | Message # 19 |
катастрофа
| Девочки эх жаль я всё выкинула а могла вас ощастливить
Центр Чернышевская 89045505523 Ольга и папрашу не ВЫкать.
|
|
| |
Масюсик | Date: Среда, 29.08.2007, 16:13 | Message # 20 |
мечтательница
| И я свое сюда впихну. Можно? Добавлено (25.03.2007, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Olgucha_Stroganova) | да это я и делилась прошедшими подвигами со стиркой.... | Собираюсь в ближайшие время испытать этот способ. Потом расскажу, как получилось. А если получиться, то и покажу.
Post edited by Масюсик - Воскресенье, 25.03.2007, 21:11 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 29.08.2007, 16:13 | Message # 21 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Масюсик! Потрясающая подушка и одеяло! Очень аккуратно выполнено - от магазинных не отличишь, в магазине ещё и хуже... Как видно по фото - подушка сшита с использованием канта и одеяло тоже. Я вот собираюсь также подушку сшить с кантом, теоретически примерно представляю как, а вот практически не пробовала. Наверняка есть всякие ньюансы, которые необходимо учесть. Я уже и топик такой открыла - чтобы поделился кто-нибудь опытом (в разделе "Мастер-класс"). Я думаю, что это не одной мне будет интересно и полезно. Если у вас будет время и желание - не расскажете как шили?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Масюсик | Date: Среда, 29.08.2007, 16:13 | Message # 22 |
мечтательница
| Quote (Маленькая_Тень) | не расскажете как шили | Я бы рассказала как я шила, но так как я шила на подольской машинке, которую мне нормально было никак не отрегулировать, то в рассказе будут одни нецензурные слова. На днях буду пробовать на новой машинке, я купила специальную лапку, для пришивания канта. Как этот процесс будет выглядить - не знаю. С жирафами подушку шила так: 1. раскроила по размеру. 2. обработала края. 3. наметала подушку с кантом. 4. просторочила, оставив дырку. 5. напихала синтепух. 6. застрочила дырку.
|
|
| |
Масюсик | Date: Среда, 29.08.2007, 16:13 | Message # 23 |
мечтательница
| Quote (Маленькая_Тень) | Скажите, пожалуйста, это та же самая лапка, что и для вшивания молнии или они отличаются? | Нет, она так и называется, для вшивания канта. Но я думаю, можно попробовать и для молнии. Чего 300 руб. выкидывать, не так уж часто Вы ею пользоваться будете.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Среда, 29.08.2007, 16:13 | Message # 24 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Quote (Маленькая_Тень) | Чего 300 руб. выкидывать, не так уж часто Вы ею пользоваться будете. | Вы правы - всего две подушки сшить... Думаю, что получится и лапкой для вшивания молнии. Хотя вот купила целых 3 лапки-подрубатель... Думала. что раз бельё буду шить - пригодится очень сильно. А на самом деле считанные разы с помощью этих лапок простыню подрубала Обычной лапкой и с помощью рук получается красивее, хоть и дольше!
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Васса | Date: Среда, 29.08.2007, 16:14 | Message # 25 |
Кудесница
| На конец-то пришила я эти оборки. Пришила кант, но очень не аккуратно. Смотрится красиво, ну мне нравится. Другое дело замучаешься все это заправлять ( у меня еще кровать детская впритык стоит).
Post edited by Ольга - Пятница, 06.04.2007, 09:28 |
|
| |
МамаАдамс | Date: Среда, 29.08.2007, 16:14 | Message # 26 |
и ее семейка
| какая красотень!
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 29.08.2007, 16:14 | Message # 27 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Васса) | На конец-то пришила я эти оборки. Пришила кант, но очень не аккуратно. Смотрится красиво, ну мне нравится. Другое дело замучаешься все это заправлять ( у меня еще кровать детская впритык стоит). | обалдеть! Оранжевый рай
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Васса | Date: Среда, 29.08.2007, 16:14 | Message # 28 |
Кудесница
| Спасибки. Наверно укорочу оборки наполовину, чтобы кровать деревянную было видно. Тоже хорошо смотрится.
|
|
| |
Юля | Date: Среда, 29.08.2007, 16:14 | Message # 29 |
Начинающая
| Quote (Васса) | На конец-то пришила я эти оборки. Пришила кант, но очень не аккуратно. Смотрится красиво, ну мне нравится. | Как здорово! Такая солнечная комната получилась!
|
|
| |
Natka | Date: Среда, 29.08.2007, 16:14 | Message # 30 |
Кудесница
| Васса, просто отпад!!!! Действительно оранжевый рай!!!! Тоже так хочу. Очень, очень красиво. Сколько сколько трудов
Post edited by Natka - Суббота, 07.04.2007, 22:30 |
|
| |