Что вы планируете сшить из интерлока?
|
|
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 06.11.2008, 11:43 | Message # 46 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (МамаИгорька) Если кроить по полоскам - то во время сборки может пойти скрутка изделия Не знаю как на счёт скрутки, но кроить надо (я думаю) именно по полоскам. То есть: чтобы полоски шли чётко параллельно низу изделия (футболки, например). А иначе будет вообще абра-кадабра!
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 06.11.2008, 11:45 | Message # 47 |
| Малиносик, Анюта! Я нашла у себя выпуск ЛЕКО, где есть эта футболка с руквом "реглан". Так что я распечатаю. А ещё нашла неплохую выкройку простой маечки (из выпуска ЛЕКО - "одежда для дома"). Только вот в описании к пошиву этой майки НИ СЛОВА не написано по поводу прибавок по швам. И я не понимаю - делать прибавки? И какие?
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 06.11.2008, 12:34 | Message # 48 |
ЧАРОДЕЙКА
| Маленькая_Тень, я подозреваю, что там припуски уже учтены. в ЛЕКО такое бывает. а вообще я всегда припуски на глаз делаю.
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 06.11.2008, 13:02 | Message # 49 |
| Quote (Малиносик) Маленькая_Тень, я подозреваю, что там припуски уже учтены. в ЛЕКО такое бывает. а вообще я всегда припуски на глаз делаю. Просто ты вчера приводила такую ссылку с диска ЛЕКО, что если идёт двойная линия по контуру выкройки - то припуски уже учтены, а если одинарная - то припуски надо делать. Это где было написано? Конкретно к той футболке или в целом? Боюсь я, что не сделаю припуски, сошью - а окажется мала
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 06.11.2008, 13:15 | Message # 50 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Маленькая_Тень) если идёт двойная линия по контуру выкройки - то припуски уже учтены, а если одинарная - то припуски надо делать. это ко всем выкройкам относится
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 06.11.2008, 13:49 | Message # 51 |
| Quote (Малиносик) это ко всем выкройкам относится О! А маечка нарисована одинарным контуром - значит припуски надо делать! Спасибо!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 06.11.2008, 13:52 | Message # 52 |
| Quote (Малиносик) У меня есть двдшник со всеми дисками с 4 по 49й. Аня, я вчера нашла свой диск ЛЕКО (который мне записывала Лефи). Но там вразброс несколько номеров, около 10 в общей сложности. Это будет очень нагло с моей стороны, если я тебя попрошу переписать мне твой двд-шник со всеми этими выпусками (с 4 по 49), а? Новый DVD-диск я тебе обязуюсь компенсировать. Ну и также с меня шоколадка, мармеладка или что попросишь. А свой бы я тогда кому-то из девочек подарила, кто захочет.
|
|
| |
Малиносик | Date: Четверг, 06.11.2008, 13:57 | Message # 53 |
ЧАРОДЕЙКА
| я запишу только как передать?
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 06.11.2008, 15:04 | Message # 54 |
| Quote (Малиносик) я запишу только как передать? УРА!!! Где тут целующий смайлик? Как передать? Не знаю.... Буду думать...
|
|
| |