А где вы храните всякие нужности для шитья?
|
|
fisch | Date: Воскресенье, 28.02.2010, 23:11 | Message # 31 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| а у меня вчера была Великая Миграция Тряпья, в связи с потопом))))) теперь я решительно настроена - после ремонта в детской купить туда высоченный шкаф, под потолок, и попытаться все туда впихнуть))) хотя верится с трудом, что этого будет достаточно... Кстати, для обычных катушек ниток ооочень понравилась большая круглая жестянка из-под импотрного печенья, на НГ дарили!
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 01.03.2010, 14:21 | Message # 32 |
ЧАРОДЕЙКА
| У меня в таком комодике все хранится, а нитки (как-то подарили мужу удачно чайный набор) в большой коробке из толстого картона, как сундук такая коробочка, удобно.
Attachment:
4728022.jpg
(87.0 Kb)
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Понедельник, 01.03.2010, 14:23 |
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 01.03.2010, 19:30 | Message # 33 |
Верю в чудо
| Quote (Nekotusia) завтра устраиваю им все смотр и по местам расставляю у меня тоже вещи в процессе развалены зато сегодня навела порядок в лентах - сделала трубочку из обложки большой тетради и на нее намотала ленты, закрепила булавками вот теперь думаю что будет когда получу ленты из ОЗ
|
|
| |
ОлькаП | Date: Четверг, 11.03.2010, 15:28 | Message # 34 |
Уже немного колдую
| Quote (Луковка) нитки оч удобно хранить в больших пластиковых прозрачный контейнерах (в которых еду на развес продают) их можно ставить одну на одну и нитки видно знакомая швея так хранит нитки разных цветов и оттенков - каждый в отдельном контейнере, а у нее их ооочень много зато легко найти подходящую нитку Луковка, земные поклоны бью!!! Спасибище ведь огромное!!!! Извелась я со своим мешком ниток - ну НЕУДОБНО!!!! Купила, наконец-то, прозрачный ящик с крышкой в Ленте - все мечтала кого-нибудь озадачить сделать мне горизонтальные перегородки со штырьками, чтобы нитки расставлять.... Давно мечтала..... Бесполезно мечтала... А тут вспомнила, что когда-то читала здесь про пластиковые контейнеры. В общем, девы, я СЧАСТЛИВ!!! Вчера разложила по цветам по контейнерам и все потом в ящик!!!! Суперско!!!! Ничего не путается между собой!Сразу видно - есть ли нужный цвет-оттенок!
Петрозаводссск
|
|
| |
zstas | Date: Четверг, 18.03.2010, 18:14 | Message # 35 |
Гость
| А мне муж переделал старый компьютерный стол. Наделал там полочек для журналов, тканей и коробок. Все лапки для машинки, шпульки, иголки в шкатулке, доставшейся от мамы. А тесемки и прочая мелочь в коробках из под обуви, что-то в пакетиках, что-то просто резинками перетянуто чтобы не путалось. А нитки в жестяной коробке из под печенья.
Attachment:
0263562.jpg
(81.7 Kb)
·
3314598.jpg
(80.9 Kb)
Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду ))))
|
|
| |
salima | Date: Суббота, 23.10.2010, 15:16 | Message # 36 |
Начинающая
| а я мечтаю о таком шкафчике
Attachment:
2655883.jpg
(17.7 Kb)
·
1533396.jpg
(31.7 Kb)
Купчино Турку между Бухар и Будап Егор 01.04.1992 Елизавета и Александра 21.09.2006
|
|
| |
fisch | Date: Суббота, 23.10.2010, 16:18 | Message # 37 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (salima) а я мечтаю о таком шкафчике наш размерчик, в меньший все моё богатство не влезет)))
|
|
| |
ОлькаП | Date: Среда, 03.11.2010, 17:38 | Message # 38 |
Уже немного колдую
| Quote (zstas) А нитки в жестяной коробке из под печенья. После длительного периода оооочень активного шитья, думаю, и в 5 коробок из под печенья не влезут ниточки.... Quote (fisch) Quote (salima) а я мечтаю о таком шкафчике наш размерчик, в меньший все моё богатство не влезет))) О да!!!! Но и в таком было бы забито.... А уж на красиво развешенные ножницы смотреть - сердце обливается кровью... СТОЛЬКО МЕСТА!!!!!
Петрозаводссск
|
|
| |