Нет предела совершенству - новый раздел!!!
|
|
marina_sch | Date: Среда, 08.09.2010, 14:19 | Message # 1 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
Status: Offline
| Всех приветствую в новом разделе "Нет предела совершенству"!!! В этом разделе будут объединены темы по различным видам рукоделия, за исключением шитья(одежды, постельного, и прикладного) и вязания, т.к. им уже посвящены отдельные разделы. Темы про шитье игрушек перенесла сюда, т.к. считаю что данный вид рукоделия давно занял обособленное место и признан самостоятельным Предлагаю в данном разделе сделать несколько ознакомительных топиков, посвященных конкретным видам рукоделия, где будет собрана общая информация и ссылки на полезные материалы. Может быть есть желающие сделать подборку по конкретным видам? Например: dan_anna - про заколочки ulitka-tihaja - про бижу nelga - унее в теме про мыло много интересно, могу выделить в одтельную темку познавательный материал kyka опять же с nelga - о куклах и игрушках я сделаю подборку по вышиванию и фелтингу.
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
kyka | Date: Среда, 08.09.2010, 14:51 | Message # 2 |
Алмаз недоделанный
Group: Проверенные
| Ну я на любую "блуду" согласна, кроме голодовки. Только меня частенько заносит... ну... хочу сшить мягенькую игрушку, а получается на каркасе из пластики
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
marina_sch | Date: Среда, 08.09.2010, 15:00 | Message # 3 |
много-раз-мама
| kyka, я имела ввиду некую общую инфу. Например, что это за направление в рукоделии, какие виды бывают. М.б. ссылки на какие-то мастер-классы для начинающих. Мне кажется что мы своими рукоделками всех заразить можем
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 08.09.2010, 15:35 | Message # 4 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Может кто-то увлекается Макраме? (Я бы соблазнилась со временем встряхнуть стариной)
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
kyka | Date: Среда, 08.09.2010, 16:00 | Message # 5 |
Алмаз недоделанный
| marina_sch, да я, собственно, об этом же Собираюсь что-то одно посмотреть- рою-рою, и через какое-то время оглядываюсь по сторонам и не понимаю, каким образом я очутилась в этом уголке просторов интернета. И зачастую не могу припомнить чего хотела-то.
|
|
| |
marina_sch | Date: Среда, 08.09.2010, 16:03 | Message # 6 |
много-раз-мама
| kyka, Юль, ну ты уж постарайся пожалуйста
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
kyka | Date: Среда, 08.09.2010, 16:20 | Message # 7 |
Алмаз недоделанный
| marina_sch, ой, уговорила!
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 09.09.2010, 11:26 | Message # 8 |
много-раз-мама
| Quote (kyka) marina_sch, ой, уговорила! А что бы не передумала, я помогла тебе начать: http://byazemanki.ucoz.ru/forum/48-6236-1
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
kyka | Date: Четверг, 09.09.2010, 16:51 | Message # 9 |
Алмаз недоделанный
| marina_sch, это не честно, ты мне игрушки сватала Сейчас нарою все мною нарытое
|
|
| |
marina_sch | Date: Понедельник, 13.09.2010, 14:26 | Message # 10 |
много-раз-мама
| kyka, сватала!!!! Просто кто-то должен нАчить
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |