Мы едем... Едем? Едем!!!
|
|
Marina-Priv | Date: Среда, 14.05.2008, 10:56 | Message # 106 |
Морская ведьма
Group: Проверенные
Status: Offline
| Девочки, у нас даже скромные учителя музыки проплачивали ("мне ходит на пересдачу некогда") Это я рогом упёрлась.. Сэкономила 9000р Это пол моей зарплаты! Себя жалко стало, своих детей и своих денег.
|
|
| |
Настурция | Date: Среда, 14.05.2008, 12:30 | Message # 107 |
фея-первоклассница
| Quote Утро "задалось". Инспектор у нас случился широко известный Логинов. Кто знает тот поймет. сочувствую... читала про него на ЛВ...
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 14.05.2008, 12:32 | Message # 108 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Adagio, мне кажется, про сволочного Логинова знает уже весь город... удачи на пересдаче - пусть кто-нить другой попадется
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Среда, 14.05.2008, 15:25 | Message # 109 |
Морская ведьма
| Я у Логинова не сдала площадку во второй раз. Заглянул в машину и спросил "а почему не на ручнике?"
|
|
| |
ronami | Date: Суббота, 17.05.2008, 00:00 | Message # 110 |
Я только учусь
| а я завтра иду на первое занятие пока еще теория.. кстати, на собрании сказали с вопросом заплатить гаи даже не подходить...
|
|
| |
Тутусик | Date: Суббота, 17.05.2008, 09:35 | Message # 111 |
бегущая по волнам
| ronami, Наташ, не переживай , инструктор по вождению сам всё скажет. Учебная часть и преподаватель по теории к этим деньгам отношения не имеют.
|
|
| |
ronami | Date: Суббота, 17.05.2008, 14:55 | Message # 112 |
Я только учусь
| Тутусик,
|
|
| |
Тутусик | Date: Понедельник, 19.05.2008, 21:45 | Message # 113 |
бегущая по волнам
| А кто-то уже сегодня с правами Ура!!! Девчонки, я сдала!!!!!
|
|
| |
nelga | Date: Понедельник, 19.05.2008, 21:55 | Message # 114 |
Кудесница
| Тутусик, поздравляю! а я, как и ronami, только начну в среду.
|
|
| |
Тутусик | Date: Понедельник, 19.05.2008, 22:10 | Message # 115 |
бегущая по волнам
| nelga, спасибо большое И в добрый путь вам , девочки! Учиться - это, как оказалось, самое лёгкое, теперь нужно сесть за руль машины и поехать, с этим пока сложнее, но будем над собой работать.....
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 19.05.2008, 22:23 | Message # 116 |
брюнетка в шоколаде
| Тутусик, Натусик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я видимо что-то пропустила - не знала, что ты учишся , точнее училась
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 20.05.2008, 17:26 | Message # 117 |
Жена Карабаса
| Quote (Тутусик) А кто-то уже сегодня с правами wink Ура!!! Девчонки, я сдала!!!!! yahoo Вау!!!! Поздравляю!!! Это ж представляешь какая свобода - плюх в машинку и покатила за тряпочками
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 20.05.2008, 18:53 | Message # 118 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Adagio, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 20.05.2008, 19:53 | Message # 119 |
Жена Карабаса
| Quote (ТаСка) Adagio, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей smile благодарю!!!! хочется сказать, как в фильме "ЧП районного масштаба" (ну когда он проходит мимо иконостаса с фотографиями членов Политбюро) "Ждите!"
|
|
| |
Тутусик | Date: Среда, 21.05.2008, 09:32 | Message # 120 |
бегущая по волнам
| Ленчик, Adagio, спасибо большое! не совсем сама, но денег не платила. За несколько дней до сдачи мне предложили замолвить словечко за меня и я согласилась(ну чего кочевряжиться-то), а инспектор у нас валил тех, кто не заплатил. Женщина пересдавала с нами, так инспектор о-о-очень тихо отдавал команды, что она проехала перекрёсток мимо, хотя до этого очень прилично всё сделала. Да я сама(вроде по блату, ну надо же поиздеваться и надо мной) еду, впереди Т-образный перекрёсток, от инспектора тишина, я сама спрашиваю -"прямо"-, а он мне -"я же сказал, что направо"- хотя я ничего вообще не слышала. А дальше была песня, как я оттормаживалась и влетала направо , чуть не забодав поребрик. Ну и все , кто платил, жаловались, что не слышно было, как отдаются команды. Из нашей группы 2 не сдали теорию, но они по ней не блестали и в школе, на площадке отсеялись те, кто действительно на чем-то застревал, инспектор сидел в машине с бумажками и смотрел только тогда, когда у сдающего действително была ж...а. В паралельную парковку нужно было -"главное въехать, ничего не сбив". Скажу честно, отошла от экзаменов только сегодня, пришло успокоение, вечером попробую сесть в машинку. Adagio, Танюш, поздравляю с правами и удачи на дорогах!!!
Post edited by Тутусик - Среда, 21.05.2008, 09:33 |
|
| |