Мы едем... Едем? Едем!!!
|
|
Крошка | Date: Суббота, 30.04.2011, 05:58 | Message # 496 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| Quote (Adagio) но ты должна классно смотреться в Корсе Я в ней буду классно смотреться, когда сделаю прическу, похудею и приведу себя в порядок. а пока - она смотрится гораздо лучше, чем я Quote (МорковКа) теперь для меня 90 на КАД хорошо, оно да... хорошо... но я вчера пару раз на КАД "задумалась" и "очнулась" уже на 100-110км/ч - не заметила, как разогналась... теперь видимо буду смотреть не на дорогу, а на спидометр
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Крошка | Date: Суббота, 30.04.2011, 06:00 | Message # 497 |
+7-965-015-15-15
| Quote (mnogolikaya) муж - молодец! ага терпеть меня со всеми моими тряпками-закупками, которыми занято полквартиры, да еще и такие подарки делать мЯдаль ему что ли выдать ?
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Суббота, 30.04.2011, 10:00 | Message # 498 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
| Крошка, ничего, быстро привыкнешь на педаль с нужной силой жать. У меня уже "автомат" на автомате 60 набираю и держу, не особо задумываясь. а двигатель какой?
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 30.04.2011, 11:12 | Message # 499 |
Оранжевое настроение
| Quote (Крошка) "задумалась" и "очнулась" уже на 100-110км/ч - не заметила, как разогналась... Есть такое дело.... Интересно то, что на хорошей машине скорость вообще не чувствуется (это я после москвича и шестерки говорю)... едешь 80-90, а ощущения как 60 Светик, я тебе от всей души желаю "хорошей дороги" и "ни гвоздя, ни жезла"... И желаю большой дружбы с "друзьями" ГАИшниками
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
msova | Date: Четверг, 18.08.2011, 09:45 | Message # 500 |
Волшебница
| Девочки! подскажите - нам надо резина и диски литые для машинки, реально их в Финке купить, и где наличие и цены посмотреть можно???
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Ольга | Date: Четверг, 18.08.2011, 10:19 | Message # 501 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| msova, у меня и диски и резина - все из финки. магазин один точно в инете был, надо найти... а находятся оба недалеко от торфяновки
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
msova | Date: Четверг, 18.08.2011, 11:02 | Message # 502 |
Волшебница
| Ольга, кинься ссылочкой пожалуйста, если найдешь. СПАСИБО!
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 18.08.2011, 11:10 | Message # 503 |
Ведьма-лентяйка
| А я вчера влетела - колесо пробила. Надо покупать.. вот как раз в тот момент, когда я в полной финансовой ж...
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Ольга | Date: Четверг, 18.08.2011, 11:10 | Message # 504 |
Брульянтик
| вот ответ мужа: "на торфах два магазина.. один прямо возле ШАЙБЫ. (за ней) где стоянка грузовая... второй 11км от границы слева. у этих сайт в инете есть"
обещал ссылку дать
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Ольга | Date: Четверг, 18.08.2011, 12:35 | Message # 505 |
Брульянтик
| Quote (msova) Ольга, кинься ссылочкой пожалуйста
http://www.twinmax.fi/new/
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 18.08.2011, 12:43 | Message # 506 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Alina) А я вчера влетела - колесо пробила. Надо покупать.. вот как раз в тот момент, когда я в полной финансовой ж... Сочувствую... я тоже недавно без колеса осталась... и в той же ж... сижу...
|
|
| |
msova | Date: Четверг, 18.08.2011, 16:38 | Message # 507 |
Волшебница
| Ольга, СПАСИБО!
|
|
| |
Черепаня | Date: Вторник, 27.12.2011, 17:09 | Message # 508 |
Я шоколадный заяц
| Девочки ну что мне непутёвой делать? Вот опять у меня машинка есть, хорошая Сузуки Гранд Витара, автомат . В прошлом году тоже покупали, но попали в больницу и я ездить не смогла - продали. Значит сейчас дубль два. Права у меня 11 лет, но опыта нет. Отходила на вождение, вроде стала ездить. Но! Сегодня погодка зашибись - на машине надо ехать, да в магаз за подарками, не смогла сесть опять - опять боюсь , блин прям плачу, как последняя дура с тАким Огромным мешком подарков пёрлась, аж руки трясутся. Завтра в МЕГу хотела... Муж говорит - ну что пять продавать будем ... ну что мне опять на вождение идти? мне бы с кем-то хотя бы для начала поездить...а как вы начинали? ведь столько денеХ на это надо .
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 27.12.2011, 18:10 | Message # 509 |
Ведьма-лентяйка
| Потихоньку по своему району.. не надо сразу геройства - в мегу там или по магазинам... И лучше одной.. Ну, по крайней мере, мне было лучше: никто не смотрит критически, как ты там справляешься, советов ненужных не дает. А ты не привыкаешь и надеешься только на себя.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 27.12.2011, 18:23 | Message # 510 |
Управдом
| я пару недель назад села за руль снова, во-первых, тот кто поездил на ведре на ручке, меня поймет - я села за руль нового автомата это уже кайф думала - без инструктора не смогу. Но первые 3 сотни наездила по загороду - банально привыкала к машине потом утром в сб по городу а потом получилось, что сб вечер, ТК Радуга, дождина, я уже 4 часа за рулем, а надо ехать домой плюнула на все бибиканья, аккуратно доползла до кольцевой и таки доехала! пока езжу только с мужем, уговор - я сажусь за руль! если я устала-немогу-страшно - через полчаса он меня сменяет. Но если я села за руль и поехала - меня уже не вытащить! Еще если что (еще летом так ездила) - врубаю аварийку и еду на ней (правда по КАД 100км идти на аварийке было забавно) - тогда все всё видят и проблем нет. Ну и КАСКО греет душу. Ну а что - надо банально наездить пару тысяч км еще хочу таки взять инструктора, чтоб научил парковаться (в автошколе меня инструктор научил за одно занятие, но то было давно и на механике и вообще на жигулях) - но это не раньше конца января (тк денег нет вообще) - думаю 3-4 занятий мне за глаза хватит, а это подъемные деньги (особенно на фоне стоимости машины)
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |