Мы едем... Едем? Едем!!!
| |
PrivaT | Date: Вторник, 16.03.2010, 19:45 | Message # 376 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| Alina, спасибо! Только мне кажется, что времени совсем мало у нас через месяц экзамен в ГАИ уже а так многому надо научиться Добавлено (16.03.2010, 19:45) --------------------------------------------- Мда-а-а, левые повороты мне не поддались, инструктор сказал - будем пока отрабатывать правые.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 16.03.2010, 20:10 | Message # 377 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Левые повороты мне не давались и после получения прав... особенно когда одна и не кому подсказать когда газовать Все придет со временем УДАЧИ
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 17.03.2010, 23:08 | Message # 378 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
| tanchik, узнаю себя в начале учебы ничего, все получится, как заметила Морковка, с опытом и со временем
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 18.03.2010, 15:23 | Message # 379 |
ЧАРОДЕЙКА
| Блин, у меня всего 2 занятия по вождению было - никогда в жизни валерьянку не пила - вчера начала Позавчера уснуть не могла больше 3-х часов, вчера на работе делать ничего не могла - пульс за сотню и ниже не опускался - добрые коллеги отпоили валерьянкой, потом позвонил инструктор - отменил занятие (я была на 7-мом небе от счастья ) Купила по дороге домой себе шкалик валерьянки - приняла дома, кошка весь вечер меня преследовала Утром сегодня вроде было нормально - пока доехала до работы - пульс снова подскочил - опять я себе этих чудных капель накапала , после обеда сказали не пить - т.к. вечером опять занятие - сижу терплю Полазила по И-нету, почитала про повышенный пульс (при этом давление у меня в норме) - везде пишут - стресс Девочки, у меня впервые в жизни такое я вообще по-жизни спокойная как удав, сама от себя такого не ожидала Понимаю, что со временем все само пройдет, затаилась - выжидаю время , но на занятия как-то надо ходить (не могу сказать, что они мне не нравятся - наоборот, мне все нравится, но просто меня пугает реакция моего организма на все это)
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 18.03.2010, 15:52 | Message # 380 |
Ведьма-лентяйка
| tanchik, ого, ничего себе... Тут еще с погодой, наверное, что-то.. Я вчера села за руль до клуба доехать - такие вещи вытворяла, просто жуть Хорошо, из моих никто не видел... Может, это от радости такой пульс?
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 18.03.2010, 16:29 | Message # 381 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) Может, это от радости такой пульс? Ага, это у меня видать порывы любви и страсти к авто и прям сдерживать себя не могу (от страсти пульс тоже повышается )
|
|
| |
Varishka | Date: Четверг, 18.03.2010, 17:23 | Message # 382 |
Кудесница
| Quote (tanchik) Блин, у меня всего 2 занятия по вождению было - никогда в жизни валерьянку не пила - вчера начала sad это нормальное состояние, у вас же было всего два занятия, конечно же, страшно. Я вот тоже до обучения думала, что вождение это фигня, научусь быстро, а когда дошло до дела, ноги тряслись и на обучение не хотелось и еле себя заставляла идти. У меня еще инструктор был, любитель покритиковать, еле сдерживалась, чтоб по морде не въехать, одно утешала, что он лучший в своем деле, к нему очереди из желающих выстраиваются. Помогало, что я его тоже подкалывала, а еще лучше помогало разозлиться на него, тогда начинала лучше баранку крутить.Добавлено (18.03.2010, 17:23) --------------------------------------------- Повороты налево поначалу лучше даются, когда за кем-то едешь
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Четверг, 18.03.2010, 18:58 | Message # 383 |
Хороший Кошк
| а я что-то вспомнила. как мне после первых занятий во сне это руление неподдающейся машиной снилось, а дорога все не кончалась и не кончалась.........
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 12.04.2010, 17:54 | Message # 384 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (mnogolikaya) во сне это руление неподдающейся машиной снилось, а дорога все не кончалась и не кончалась......... biggrin гы не у меня до этого пока не дошло (мне наоборот сны сниться перестали - может оно и к лучшему) Сегодня я тупила по страшному - инструктор никак не мог понять, что со мной творится (говорит 2 урока так радовала меня, а тут такое...), сказал, что категорически запрещает мне валерьянку (да я и сама вижу, что туплю после нее - и не только за рулем). Вот сижу сейчас - вроде дома, спокойная, сытая (муж порадовал ужином) довольная жизнью, а пульс 130-140 сердце так и рвется наружу Прямо не знаю что теперь делать это прямо какое-то предательство от моего организма Добавлено (12.04.2010, 17:54) --------------------------------------------- Итак, мы плавно докатились до школьного экзамена Уменя прямо как анекдоте про кошек (вчера шла по соседнему двору - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, ... завтра опять пойду ) В общем, в среду будет вторая попытка По теории совсем малость напортачила (было 3 билета- ошибок 0, 0 и 2), последний билет когда писала - пропустила 1 вопрос, в итоге осталась пустая клеточка - сказали зачеркнуть всю строку и переписать весь билет - когда переписывать стала - засомневалась в одном вопросе и исправила правильный на неправилный (попала на 300 р. за пересдачу теории ) А вот на практике я "блеснула" по полной ехала от силы минуты 1,5, не уступила пешеходам (точнее наехала чуток на зебру), не уступила встречному транспорту на развороте, развернулась в крайний левый ряд и перестроилась в средний без учета скорости движения ТС (как сказал добрый экзаменатор - мне с моей второй передачей надо было плестись в крайнем правом, постоянно объезжая припаркованные машины). Не могу сказать, что я расстроилась, но за теорию обидно
Post edited by tanchik - Среда, 14.04.2010, 16:16 |
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 12.04.2010, 18:36 | Message # 385 |
Ведьма-лентяйка
| tanchik, лиха беда начало! Удачи в дальнейшем! У вас что. на теории 3 билета было? У нас один
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 13.04.2010, 10:05 | Message # 386 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) У вас что. на теории 3 билета было? Ага, 3 билета и для сдачи допускаается по 1 ошибке в каждом билете (а я сделала 2 ). Планировала вчера сходить в парикмахерскую - прическу обновить (весна все-таки), а в связи с тем, что теперь надо тратиться на пересдачу, осталась я без новой прически
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 13.04.2010, 11:45 | Message # 387 |
Ведьма-лентяйка
| tanchik, ничего себе жесть у вас. У нас все как на ГАИ - 1 билет, максимум 2 ошибки.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 13.04.2010, 12:42 | Message # 388 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Alina) ничего себе жесть у вас Ага, но зато они могут хвалиться, что после такой подготовки их ученики практически все в ГАИ теорию сдают без проблем (умалчивая о том, сколько они денег заработали на таких пересдачах )
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 13.04.2010, 12:46 | Message # 389 |
Ведьма-лентяйка
| tanchik, да уж.. у нас тоже без проблем сдавали теорию в ГАИ У кого были проблемы - те за деньги шли.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Вторник, 13.04.2010, 13:22 | Message # 390 |
Хороший Кошк
| а я вчера поменяла колеса на летние, и с литыми дисками....... красиииииво! но придется теперь аккуратно ездить, по нашим-то ухабам а еще помыла машину, поняла, какие сволочи бывают в соседних машинах - на молдингах приличные такие ссадины. и еще всякие потертости обнаружились. Мысль такая бегает, надо было серебряную машину брать......... не так бы было заметно.
|
|
| |
|