Мы едем... Едем? Едем!!!
|
|
Ольга | Date: Среда, 06.08.2008, 16:25 | Message # 166 |
Брульянтик
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Настурция) в общем в обслуживании они недешевы. Будете смеятся, Но это правда: сравниваю три машины в осблуживании- Митсубиси Кольт, Лада Калина Хэтчбек, и грузовик Фредлайнер... не поверите , в обслуживании они одинаковы по расходам! ТО стоит одинаково на все три машины!
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 06.08.2008, 17:22 | Message # 167 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Ольга, ну Киа Пиканто - подороже будет Матиза. Можно еще из этой линейки - Хендай Гетц. Муж првада говорит что багажник маленький - но всеже это женская машина, а не грузовая Одна из моих мечт - это Ниссан Микра 1998 года (не ругайтесь что старая - нравиться) - формы меня ее привлекают
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
Post edited by МамаИгорька - Среда, 06.08.2008, 17:32 |
|
| |
nelga | Date: Среда, 06.08.2008, 19:32 | Message # 168 |
Кудесница
Group: Проверенные
| МамаИгорька, в гетцу влезает много, если грамотно распихать проверяли многократно и у гетцы боковая защита хорошая. а моя мечта нетрадиционная..
Attachment:
6725962.jpg
(71.0 Kb)
Post edited by nelga - Среда, 06.08.2008, 19:32 |
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 07.08.2008, 13:22 | Message # 169 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Quote (Ольга) митсубиси кольт только что продали. Отличная машина. Очень подходит для женщин. Продали из-за прибавления в семье biggrin Оля, а ты водила эту машинку? Как с обзорностью дела обстоят?
|
|
| |
Настурция | Date: Пятница, 08.08.2008, 13:00 | Message # 170 |
фея-первоклассница
| Quote (Ольга) Будете смеятся, Но это правда: сравниваю три машины в осблуживании- Митсубиси Кольт, Лада Калина Хэтчбек, и грузовик Фредлайнер... не поверите , в обслуживании они одинаковы по расходам! ТО стоит одинаково на все три машины! а скольок если не секрет? Это я так для общего развития спрашиваю) У меня если будет своя(точнее она уже есть и другого мне не дадут/не купят в ближайшие лет несколько) девятка,но я всё-таки присмтариваю по-тихоньку... вдруг разбогатею Ольга, а у вас Калина? из каких соображений выбирали/покупали?
|
|
| |
Ольга | Date: Пятница, 08.08.2008, 13:07 | Message # 171 |
Брульянтик
| ТаСка, нормально. Я видела хорошо. Да и унас был автомат, так я там просто отдыхала за рулем. Единственное что это машина не для большой сеьми, вообщем как и все малолитражки.
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Ольга | Date: Пятница, 08.08.2008, 13:19 | Message # 172 |
Брульянтик
| Quote (Настурция) а скольок если не секрет? 7000 рубликов Quote (Настурция) Ольга, а у вас Калина? из каких соображений выбирали/покупали? у меня лада калина. Покупали ее так как иномарку купить не могли. У нас просто грузовки в лизинге, поэтому покупали в кредит. А чтобы взять инмарку в кредит надо много докумнентов, а мы предоставить не можем. А нашу легковушку купитьв кредит легко. Из всех наших авто пока (лично для меня) лучшим вариантом остается лада калина. Когда ее покупали - покупали хоть что-то мне учится, да и чтобы хоть какая-то легковуха была. Но чесно скажу, я в нее влюбилась. Машинка попалась оочень хорошая. При ее небольших размерах, она очень просторная. Довольно вместительный багажник. Сзади сидеть удобно, места много, в отличие от того же матиза. По словам мужа (который уже порядка 20 лет занимается машинами и предпочитает очень хорошие авто) машина его удивила. Очень хорошо разгоняется. Реально со светофора хорошо уйти. На большой скорости 170-180 км\ч ведет себя очень хорошо. Довольно мягкая, ямочки и выбоины на дороге проскакивает хорошо, не пробивает. Маневриная. Хороший обзор. Для меня очень удобным оказалось регулировка руля. Т.к. я невысокого роста. Проехали на ней уже почти 10 000. Поменяли только свечи и тормозные колодки, т.к. на заводе ставят г...о. ТО первое делали сами, т.к. по гарантии оно обходится в 7000, мы решили делать не в салоне, а в обычном техцентре. Нам обошлось в 1800.
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 08.08.2008, 14:11 | Message # 173 |
Жена Карабаса
| Quote (Ольга) Тоже хотела про Матиза написать.... Это сродни тому что купить нашу Оку.... так, насчет Матиза отбой, уже не хочу, если только муж не поспособствует в покупке ну о-о-о-очень дешево. Мне нужна машина, которую не жалко стучать, а стучать буду по условию... Стала см. Корсы С, нра, и цены тоже, до 250 т. можно найти Quote (ТаСка) ... так что жди меня, и я скоро выйду!!! smile Да жду, жду, извелась вся уж Quote (МамаИгорька) Можно еще из этой линейки - Хендай Гетц. Гетц нравится и очень. Вопрос вообщем-то ни что выбрать, а чтобы не дорого и приемлимо было на первое время. А потом как заработаю себе на Ауди А2. Тока куда я на ней буду ездить
|
|
| |
ТаСка | Date: Пятница, 08.08.2008, 14:39 | Message # 174 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Quote (Ольга) Единственное что это машина не для большой сеьми, вообщем как и все малолитражки. Для "большой семьи" и "загорода" у нас есть, как раз нужно мне - ездить по магазам, кружкам, может на работу ...
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Пятница, 08.08.2008, 22:19 | Message # 175 |
Морская ведьма
| Девочки, а я после сааба на маленькую машинку бы не села. Страшно
|
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 08.08.2008, 22:32 | Message # 176 |
Жена Карабаса
| Quote (Marinka_kartinka) Девочки, а я после сааба на маленькую машинку бы не села. Страшно wacko у тебя есть с чем сравнивать, а мне так с пассажирского сидения фиолетово, лишь бы не очень длинная была, чтоб хвостом не вилять, как такса
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Пятница, 08.08.2008, 23:03 | Message # 177 |
Морская ведьма
| 4800 мм в длину Это 9-5. Смотрели ещё 9-3, он покороче, но там сзади при отодвинутых до упора сидениях(мы немаленькие) взрослому сидеть неудобно
Post edited by Marinka_kartinka - Суббота, 09.08.2008, 11:03 |
|
| |
Adagio | Date: Пятница, 08.08.2008, 23:57 | Message # 178 |
Жена Карабаса
| Quote (Marinka_kartinka) 4800 см в длину biggrin Во-о-от, а я более 4 м не переживу, испереживаюсь, не оттоптали ли бы зад
Post edited by Adagio - Пятница, 08.08.2008, 23:57 |
|
| |
Ольга | Date: Суббота, 09.08.2008, 10:10 | Message # 179 |
Брульянтик
| Adagio, Я тут ездила на Исузу Трупер - это здоровенный такой джип... Ничего, кстати не очень переживала по поводу зада больше волновали бока, но я справилась.... Правда и выхода у меня не было. Водитель был в хлам пьяный, но оооочень слезно просил его вместе с машиной отогнать. Т.к. муж был рейсе пришлось осваивать и эту машинку....
|
|
| |
Adagio | Date: Суббота, 09.08.2008, 10:14 | Message # 180 |
Жена Карабаса
| Ольга, вообщем ты начинаешь преобретать навыки езды на всем, что имеет колеса. Молодца!!!
|
|
| |