Как точно вы кроите?
|
|
Настурция | Date: Пятница, 02.11.2007, 09:06 | Message # 31 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Да,большая линейка - нужная вещь... По теме: поробовала разрывать - в принципе неплохо Только бахромится сильнее...
|
|
| |
Ольга | Date: Пятница, 02.11.2007, 16:11 | Message # 32 |
Брульянтик
Group: Модераторы
| по поводу линейки и других товаров, зайдите в закупку фурнитуры, я там отписалась
Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... тел 8 921 316 98 30 http://vkontakte.ru/club17928028 м.Рыбацкое - Металлострой
|
|
| |
Yusya | Date: Пятница, 02.11.2007, 18:34 | Message # 33 |
фея-первоклассница
| И я рву. Вроде, относительно ровно. Если и где-то кривовато, то меня это не особо беспокоит. Главное, чтоб мне нравилось. Один из летних рулонов ситца на пеленки для деток, был не просто кривой, а просто ужас какой то Вот где я намучалась.
|
|
| |
Крошка | Date: Пятница, 02.11.2007, 18:52 | Message # 34 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Quote (Yusya) Один из летних рулонов ситца на пеленки для деток, был не просто кривой, а просто ужас какой то Вот где я намучалась. а ситец нельзя рвать, он слишком тонкий...
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
lya | Date: Четверг, 08.11.2007, 15:11 | Message # 35 |
Уже немного колдую
| И я рву, пока все ровно получалось...
Живу и радуюсь
|
|
| |
Солнце | Date: Вторник, 11.12.2007, 17:32 | Message # 36 |
Я только учусь
| а я по ленейке и тоже ровно Добавлено (11.12.2007, 17:32) --------------------------------------------- линейке
Солнце
|
|
| |
Marusja | Date: Среда, 12.12.2007, 14:42 | Message # 37 |
Уже немного колдую
| Дык всегда же видно, где можно рвать, а где перекос ! Где можно, там радостно и рву!
Маша, на ТЫ :)
|
|
| |
DAX | Date: Пятница, 28.12.2007, 08:48 | Message # 38 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| По секрету В магазине тканей рвут и органзу, и вуаль. И правильно делают. По крайней мере край ровный. Я тоже рву все, что только можно Ровно отрезать частенько быает проблематично.
|
|
| |
ИВОЛГА | Date: Пятница, 28.12.2007, 11:27 | Message # 39 |
Уже немного колдую
| Quote Дык всегда же видно, где можно рвать, а где перекос ! А мне что-то не видно. И отрезать ровно не получилось (судя по неудачному пододеяльнику), и рвать бОязно: хрясь... а оно криво, и что тогда?
- Дура ты, Красная Шапочка! - Кто дура? Это я дура???!!! .... - Ой, ду-у-у-ура я дуу-у-ура, шапочку забыла...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Пятница, 28.12.2007, 14:44 | Message # 40 |
ЧАРОДЕЙКА
| А я режу навесу.:) Складываю ровно края. С двух сторон с кем-нибудь из своих держим кверху сгиблм, ткань ясное дело по полу болтается И Ножницами, как ножиком вжик... И ровно, и быстро. Так и ГОСТ и Стандарт "крою".
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Пятница, 04.01.2008, 23:26 | Message # 41 |
Хороший Кошк
| А я пробовала бабушкиным методом - нитку продергивала и по утоку, и по долевой, а потом по ней отрезала... Качественно, но долго Теперь все надрезаю и рву Ситец, кстати, тоже рвала - без проблем. Интересно было с куском ситца из перекошенного рулона (брала, кстати, НЕ в закупке ) - перетянула его чтоб было как положено, раскроила (пеленки + распашонки). Все подшила, изделия перекосились обратно Посмотрим, не спасет ли их стирка - теоретически должны выровняться.
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |