Выкройка платя на ДР
|
|
Finochka | Date: Четверг, 13.05.2010, 21:41 | Message # 1 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| С низом помятно а вот верх...???? помогите пожаааалуста
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 13.05.2010, 21:48 | Message # 2 |
Управдом
Group: Модераторы
| Катечка! про платье ничего не скажу, но КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА! я так скучала по тебе
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Finochka | Date: Пятница, 14.05.2010, 06:40 | Message # 3 |
Волшебница
| Quote (Проня) но КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАДА Спасибо! Просто работы непочатый край! Всё свободное время провожу с детьми.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Finochka | Date: Суббота, 15.05.2010, 12:12 | Message # 4 |
Волшебница
| Я ещё вот какое нашла. нравится, боюсь тока такой лиф ещё больше увеличит мою грудь.....
Attachment:
9250057.jpg
(28.6 Kb)
|
|
| |
Матильдуня | Date: Суббота, 15.05.2010, 13:33 | Message # 5 |
мяу!
| Finochka, ну так что ж плохо в том , что увеличит !!!
|
|
| |
Marmishka | Date: Суббота, 15.05.2010, 19:52 | Message # 6 |
Магистр магии
| Finochka, он конечно увеличит, но и держать будет хорошо без бюстика!
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Medok | Date: Суббота, 15.05.2010, 20:58 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| Мне такой верх очень понравился, необычно, симпатично. А такие платья для дам с формами мне вобще всегда симпатизировали, спину открыть можно почти при любой фигуре и вырез такой красиво смотрится.
Attachment:
5187708.jpg
(47.4 Kb)
·
6951024.jpg
(28.5 Kb)
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Finochka | Date: Среда, 26.05.2010, 13:07 | Message # 8 |
Волшебница
| Вчера выкройку нарисовала, завтра начну, кроить и шить
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 26.05.2010, 14:35 | Message # 9 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Medok) спину открыть можно почти при любой фигуре и вырез такой красиво смотрится. проблемы с большим бюстом, его же держать надо, т.е. крассический бюст с широкими лямками. Я сама на свадьбу шила с открытой спинрой - замучивалась перешивать бюсту вместо резинки с крючками конструкцию вокруг талии
|
|
| |
Medok | Date: Среда, 26.05.2010, 20:37 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну можно ведь и полоску сзади оставить...смотря какую... из гипюра в цвет например можно ведь
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 26.05.2010, 20:48 | Message # 11 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Medok) Ну можно ведь и полоску сзади оставить...смотря какую... из гипюра в цвет например можно ведь можно конечно, но эффект уже не тот я долго искала в магазине какую-нибудь конструкцию для подержки груди с открытой спиной - не нашла, если кто знает про такие - буду признательна на наводку!
|
|
| |