Как правильно вшить молнию в полукомбинезон?
|
|
Villiamin | Date: Понедельник, 22.03.2010, 14:10 | Message # 1 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Бяземаночки! Я наконец-то начала шить полукомбинезон ребенку, думала сошью быстро, но оказалось, что не знаю, как вшить молнию на грудку. По описанию приметала к изделию без подкладки две половинки молнии, а как сделать в нижней части, где молния уходит в среднии шов,- не знаю. Что-то не докумекиваю, объясните, научите, пожалуйста.
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 22.03.2010, 14:51 | Message # 2 |
Верю в чудо
| Villiamin, а ничего там не делайте ткань сама сходится вместе отстрочите и все тоже с этим местом мучилась, но посмотрела на покупных так делают
|
|
| |
Villiamin | Date: Понедельник, 22.03.2010, 19:06 | Message # 3 |
фея-первоклассница
| Луковка, Ткань- то сходится, но я хочу, чтобы внизу молнии было вот так, или пожоже на это.
Post edited by Villiamin - Понедельник, 22.03.2010, 19:07 |
|
| |
DAX | Date: Понедельник, 22.03.2010, 20:09 | Message # 4 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Мне было лень так затейничать, и у меня на зимнем полукомбезе просто "ткань сошлась". Сшейте так, как на картинке. Можно не вставлять внизу кусочек ткани, а сделать надрез в виде трейголного языка и подогнуть три стороны вокруг молнии. Объяснила
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 22.03.2010, 20:13 | Message # 5 |
Верю в чудо
| Quote (Луковка) ткань сама сходится вместе так даж на финских комбезах делают
|
|
| |
Villiamin | Date: Понедельник, 22.03.2010, 20:34 | Message # 6 |
фея-первоклассница
| DAX, Объяснили понятно, спасибо. А я ломала голову, тренировалась, так сказать, на "черновике" делала надрезы, но треугольником не догадалась. Так что спасибки за подсказку! b]Луковка[/b], Я знаю, что во многих комбезах так делают но мне почему-то не нравится .
|
|
| |
DAX | Date: Понедельник, 22.03.2010, 20:39 | Message # 7 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Луковка, ага, на финских тоже Villiamin, шёпотом, мне самой не нравится, а нравится так, как Вы хотите сделать, но у меня не хватило терпения, деть мёрз без тёплых штанишек Потом покажите обяхательно! Мастер-класс приветствуется
|
|
| |
Villiamin | Date: Понедельник, 22.03.2010, 20:44 | Message # 8 |
фея-первоклассница
| DAX, Шутите, что ли, мастер-класс!? Я же в этом деле совсем новичок! Мой ребятенок за зиму вытянулся и все полукомбезы стали ему короткими, так решилась сама попробовать. Хочу сшить утепленный и на вырост, чтобы даже если не успеет сейчас поносить, то на следующую зиму хватило бы. Как сошью, сфоткаю, что получилось.
Post edited by Villiamin - Понедельник, 22.03.2010, 20:46 |
|
| |