Журналы по пошиву одежды
|
|
Черепаня | Date: Понедельник, 29.12.2008, 09:28 | Message # 1 |
Я шоколадный заяц
Group: Проверенные
Status: Offline
| Если такая тема нужна Девочки столкнулась с тем, что были нужны выкройки разной детской одежды. Очень много нашла и скачала на О с и н к е. Просто там я долго искала, форум-то большой и может не все туда залезают. Вот спрашиваю у Модераторов нужно ли и как лучше таким богатством делиться? Там почему-то пишут ссылки напрямую не вкладывать.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 29.12.2008, 11:02 | Message # 2 |
Кудесница
| Черепаня, Я сейчас сканирую Бурды за разные годы. Хочу выложить где-нить. Может вместе подумаем как лучше это сделать. Вещь-то полезная!
|
|
| |
Izza | Date: Понедельник, 29.12.2008, 11:04 | Message # 3 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| Quote (Черепаня) Там почему-то пишут ссылки напрямую не вкладывать. Защита авторских прав!!! Наказания: штраф за утерянную прибыль, вплоть до удаления сайта.... На самом деле на Осе очень просто ( ну почти) найти нужную инфу. И дело не в поиске, хотя он помогает там очень) Галя, тебя что конкретно интересует? из выкроек. Кстати, на Осе много наших гуляет))) Так что думаю если задать вопрос даже здесь, ответ получим быстро))
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Черепаня | Date: Понедельник, 29.12.2008, 12:34 | Message # 4 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Izza) Кстати, на Осе много наших гуляет))) ага, видела, я сама там недавно, все меня пугал размер форума Quote (Izza) Галя, тебя что конкретно интересует? из выкроек. я сейчас качаю детские разные, теперь ищу O t t o b r e за 2000-2002г. А вообще хотела выкройку еще маленького размера 50-56 тоненького комбезика (на тело и памперс сразу) полностью на пуговичках , ну такой посередине пуговички и дальше переход на ножки, мне кажется такой очень удобным. Наподобие нашла , но уже утепленный. Можно конечно и самой переснять с готового , ну ты ж понимаешь , надо найти! Izza, сейчас тоже пришлю богатство. Eshk, может через депозит - Deposit Files (кажется правильно написала). Мне еще поравился рапида вроде. Там можно качать через 15мин. Сейчас в личку напишу еще.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Post edited by Черепаня - Понедельник, 29.12.2008, 12:47 |
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 29.12.2008, 14:05 | Message # 5 |
Кудесница
| Quote (Izza) Защита авторских прав!!! Наказания: штраф за утерянную прибыль, вплоть до удаления сайта.... Да, с этим не пошутишь. Хотя какая тут прибыль, если эти журналы столетней давности и их уже нигде не купить? Раньше можно было разместить что-то из журнала со ссылкой на него и каким-то объяснением. Типа не корысти ради, а токма волею...
|
|
| |
Мяо | Date: Понедельник, 29.12.2008, 16:00 | Message # 6 |
Кудесница
| Можно тонны инфы скачать на torrents.ru я по вязанию несколько журналов за несколько лет скачала...
Светлана и Даниил (06.12.2004) Центр - Староневский
Post edited by Мяо - Понедельник, 29.12.2008, 16:00 |
|
| |
msova | Date: Понедельник, 29.12.2008, 18:28 | Message # 7 |
Волшебница
| Обычно на форумах делают закрытые копилки... и отдельно для членов форумов прописывают туда доступ..... что бы посторонние не видели что и как там выложено... (на Хоббике так сделано) - лишний человек не пройдет и сокровища остануться целыми..
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Черепаня | Date: Понедельник, 29.12.2008, 19:03 | Message # 8 |
Я шоколадный заяц
| Quote (msova) на форумах делают закрытые копилки... ...может и нам . Надо Свете написать.Добавлено (29.12.2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Черепаня) на Хоббике так сделано msova, Маша это что?
|
|
| |
msova | Date: Понедельник, 29.12.2008, 19:13 | Message # 9 |
Волшебница
| Черепаня, Хоббик - это рукодельный Хоббипортал.... хоббик (там есть и вышивка и вязание и шитье.. и просто рукоделие...) И все копилочки закрытые... доступ дается по разрешению модераторов или по приглашению, для старожилов...
Меня зовут Мария! Вышивалка Janome350 Е, Меррилок11, Веритас, Феникс и установочный пресс! И маленький Сёмка-тесёмка!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 29.12.2008, 19:22 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| msova, ага, была я там, еще когда они только из форума Мелиссы образовывались... из доступного тоже кое-что есть интересное
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Черепаня | Date: Суббота, 17.01.2009, 11:47 | Message # 11 |
Я шоколадный заяц
| Девочки на Осе все копилки удаляют, в Кон... тоже была группа - удаляют (защита авторских прав) Вообщем удаляйте тему наверно, хоть мы ничего и не пишем.
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 17.01.2009, 12:43 | Message # 12 |
энерджайзер
| Quote (Черепаня) на Осе все копилки удаляют, Вот пока их не удалили, качайте от туда всё что можете. Я по крайней мере так и делаю.....
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Черепаня | Date: Суббота, 17.01.2009, 13:09 | Message # 13 |
Я шоколадный заяц
| Quote (Izza) Я по крайней мере так и делаю аналогично . Таня а ты взрослое качаешь? я пока только детское
|
|
| |
Izza | Date: Суббота, 17.01.2009, 13:30 | Message # 14 |
энерджайзер
| А мне ч то попадается интересное то и качаю... Потом правда буду ещё год это разбирать
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 12:55 | Message # 15 |
ЧАРОДЕЙКА
| Девочки, я никогда не качала выкройки, пока некогда заняться Поделитсь потом, если что?
|
|
| |