Стишок от мальчика для девочке
|
|
Ленчик | Date: Среда, 21.11.2012, 15:48 | Message # 1 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Status: Offline
| Вообщем хочет мое чадо выучить стишок для девочки Нравится она ему, комплименты учится ей говорить, но жутко стесняется и поэтому изъявил желание выучить стих. Начала я копаться в недрах инета и не могу найти ничего подходящего Вроде наверно надо что-то детское, но в тоже время про дружбу или комплименты. Может у кого есть на примете?
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
gtp16 | Date: Четверг, 22.11.2012, 09:03 | Message # 2 |
Кудесница
| Мальчик с девочкой дружил, мальчик дружбой дорожил... Михалкова...
может Вам подойдет
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 22.11.2012, 09:36 | Message # 3 |
Верю в чудо
| вот что нашла
Заяц гордо шел по лесу, вел зайчиху , как принцессу До верхушек длинных ушек заяц был в нее влюблен Но сознаться и признаться все не мог решиться он. Все же заяц понимал, что в пути молчать неловко. Он подумал и сказал: "Ты такая, ты такая, ты такая - как морковка!!!! "
Анатолий Ушанов Стихи о первой детской любви
Раньше я с девчонками стеснялся Говорить и за руку ходить, Лишь вокруг носился и толкался, Дергал за косички и кидался, И боялся что-нибудь спросить.
Но теперь, когда тебя я встретил, Ничего я больше не боюсь. Самая ты лучшая на свете И в тебя, наверно, я влюблюсь.
Буду я ходить с тобой повсюду, От любых опасностей спасу, Буду провожать, и верить в чудо, И портфель до дома донесу.
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 22.11.2012, 21:24 | Message # 4 |
брюнетка в шоколаде
| gtp16, спасибо! я его люблю! Луковка, второй просто супер! Предложу своему джентльмену Вот что еще нашла (может кому тоже пригодится ) Ты не девочка - ты фея! Я признаюсь, пусть робея, Что твои глаза - как море, Так тепло мне в их просторе!
От твоей улыбки нежной В радости тону безбрежной, Про занятия вновь забуду: О тебе лишь думать буду.
Симпатичная такая, Как принцесса неземная!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Marina_B | Date: Пятница, 23.11.2012, 00:11 | Message # 5 |
морская звезда
| Это не то, что вы ищете, но очень мило про детскую любовь: Катька моя любовь. http://video.yandex.ru/#search....2-11-12
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 23.11.2012, 09:25 | Message # 6 |
Верю в чудо
| Quote (Marina_B) Катька моя любовь. полный восторг!!!
|
|
| |