Имя для сына
| |
Лиана | Date: Четверг, 01.11.2012, 12:51 | Message # 76 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Кати) И я так считаю :-) Потому как не просто себе детей растишь, надежду и опору, а новых граждан (без которых собственно и страны не будет) и государство должно в этом помогать, если ему нужны нормальные граждане, просто наше г-во в этом похоже не нуждается....
Зная в какой стране и в каком бардаке мы живем, глупо продолжать надеяться на гос-во! Помощь от гос-ва + бесконечное кол-во рожденных детей (которые надеяться на помощь гос-ва) = нищета и преступность. ИМХО В этой жизни к сожалению (не знаю как другие) но надеяться нужно только на себя, только на свои силы и возможности! ИМХО. Я детей люблю, у моей бабушке было 6 детей..не зная как они росли я в детстве тоже мечтала, что у меня будет 6 детей, дружная большая семья. Ведь мы собирались каждое лето у бабушки и приезжали все дяди и тети, все двоюродные братья...И нам было весело и мы скучали друг по другу. А когда подросла, многое узнала..например, что все эти дети росли по интернатам и детским домам. Наше поколение уже более осмысленно подходит к рождению детей. Смотрю на многодетную мамочку из нашего класса и столько всего не понимаю??? она так старается показать себя любящец матерью и при всем этом ребенка оставляет на интернате 5 дней в неделю...Зачем спрашивается тогда рожать если дома тебе ребенок не нужен? И судя по ее манере поведения, она тоже считает что ей все должны!
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 01.11.2012, 12:52 | Message # 77 |
|
Лёня...думала..но как то не мое... Вот замечаю что меня еще склоняет к имени Сенька..но мужу не нравится...Блин..да он даже со мной на эту тему не разговаривает только отметает все имена и ничего не предлагает (((
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 01.11.2012, 12:54 | Message # 78 |
| Quote (Nekotusia) Илюша-Алеша
только не Леха, не Саша, не Дима, не Сережа
Quote (Nekotusia) а вообще вот родится, посмотришь на него и поймешь как зовут ) Ты же не обязана выдать имя при поступлении в роддом)
наверно так и будет просто приятно поглаживая и разговаривая с пузиком называть сынулю по имени
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 01.11.2012, 14:28 | Message # 79 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Quote (Лиана) просто приятно поглаживая и разговаривая с пузиком называть сынулю по имени smile Так приятно читать такие посты Соглашусь с версией "родится - сразу поймете как назвать"
|
|
| |
Котёнок | Date: Четверг, 01.11.2012, 17:54 | Message # 80 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Лиана, Степан? Антон?
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 02.11.2012, 00:53 | Message # 81 |
| Котёнок, нравятся..но что-то внутри не те какие то ощущения...но эти имена думаю попадут на рассмотрение
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 02.11.2012, 10:27 | Message # 82 |
Верю в чудо
| Quote (Лиана) Многодетность (4 и более детей, не у всех...но пока нормальных не встречала) - похоже признак отключения мозгов. имхо. наткнулась ВК Quote Многодетную семью Извозчиковых каждый год постигают новые испытания. Сначала у мужа было обнаружено тяжелое заболевание. Ольге с двумя маленькими детьми на руках приходилось хвататься за любую работу. У родившейся третьей доченьки Машеньки оказалась инвалидность по слуху и целиакия. Постоянно растет задолженность по квартплате. Когда у Ольги родился пятый малыш, заболела раком её мама. Семья остро нуждается в средствах! Зарплата Ярослава, составляет всего 20 тысяч рублей.
|
|
| |
кукурумба | Date: Пятница, 02.11.2012, 10:44 | Message # 83 |
Уже немного колдую
| Луковка, складывается такое ощущение, что они не знают что такое контрацепция...
Привет! Я Ирина Петергоф
|
|
| |
Котёнок | Date: Пятница, 02.11.2012, 13:48 | Message # 84 |
Кудесница
| Лиана, а Юрик?
НЕ ИЩИТЕ СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ, А ДАВАЙТЕ СЧАСТЬЮ ЖИЗНЬ!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 02.11.2012, 15:52 | Message # 85 |
| Котёнок, неее..не нравится
ЗЫ: Помню, когда посмотрела фильм Брат-2 хотелось забеременеть и ребенка назвать Данила ...благо молодая была...но судя по популярности этого имени после выхода фильма, не одну меня такие мысли посетили Может фильм какой посмотреть (и в РД взять) так и имя быстро придет
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 02.11.2012, 15:53 | Message # 86 |
| Quote (Луковка) Зарплата Ярослава, составляет всего 20 тысяч рублей.
ну, и чем спрашивается думают?
|
|
| |
MblLLlOHOK | Date: Пятница, 02.11.2012, 16:07 | Message # 87 |
мыша оранжевая, экземпляр единственный
| пока ходила беременная был выбор из трех имен: Мирон, Назар, Тихон. (родился в итоге Ромашка) а сейчас вспомнилось мягкое имя: Матвей...
Купчино, Славянка, Колпино. можно на ты :)
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 02.11.2012, 16:42 | Message # 88 |
Управдом
| Quote (Лиана) ЗЫ: Помню, когда посмотрела фильм Брат-2 хотелось забеременеть и ребенка назвать Данила ...благо молодая была...но судя по популярности этого имени после выхода фильма, не одну меня такие мысли посетили Может фильм какой посмотреть (и в РД взять) так и имя быстро придет я беременная Платоном смотрела фильм ОЛИГАРХ но судя по всему беременные его редко смотрят
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 02.11.2012, 19:31 | Message # 89 |
| Quote (Проня) я беременная Платоном смотрела фильм ОЛИГАРХ
ах вот откуда имя Платон
Quote (Проня) но судя по всему беременные его редко смотрят
да я вообще телевизор как то редко смотрю...новости, да и только...
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 02.11.2012, 19:32 | Message # 90 |
| Quote (MblLLlOHOK) (родился в итоге Ромашка)
про Ромашку уже писала..тоже нравится..подлежит рассмотрению (но блин..соседи..с такими именами )
|
|
| |
|