Качество грудного молока или попытка №3
| |
Лиана | Date: Понедельник, 22.10.2012, 14:13 | Message # 16 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Малиносик) у меня генетика хорошая в этом плане..
мне порой кажется, что гены все же играют значение! Ладно, посмотрим, что будет на сей раз...если то же самое, значит все таки гены...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 22.10.2012, 19:25 | Message # 17 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Лиана, насчет генетики... меня мама кормила всего месяца 4, моего брата вообще всего месяц - потом молоко пропадало... Я кормила Катю 2 года, Ксюшу 1,5 года - при этом молока было хоть залейся, и я могла еще парочку кормить спокойно
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
salli | Date: Понедельник, 22.10.2012, 19:40 | Message # 18 |
правильно подобранный антидепрессант
Group: Проверенные
| нам на курсах молодых мам говорили, что качество и количество грудного молока и генетика - это миф.
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 22.10.2012, 21:42 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
| ну у меня молоко пришло через 1.5 суток после родов, врачи изумились. а вообще, если отстраниться от генетики, у меня просто в голове четкая уверенность, что я могу и буду кормить грудью. и даже кризы лактационные меня не пугают теперь. может, попытаться не заморачиваться с качеством молока и просто кормить, будучи уверенной в том, что ребенку всего хватает?
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 22.10.2012, 21:53 | Message # 20 |
| Quote (Малиносик) может, попытаться не заморачиваться с качеством молока и просто кормить, будучи уверенной в том, что ребенку всего хватает?
я пыталась, кормила и была уверена, что все в порядке т.к. доча поест 5-10 мин. и "отваливается" . Я знала одну девочку у которой доча по 5 мин. сосала и вес о-го как рос...Но потом я приобрела весы и стала взвешивать кормежки и общую прибавку..за кормежку было 30г съедено и за 3 недели прибавка веса около 200г. Я сразу добавила смесь и за полторы недели мы набрали нужный килограмм. У сына были прибавки - 600, 600, 450, 340...стоп....в годик весил 7 кг с небольшим...Потому со вторым я уже насторожена была..хотя считала, что молока у меня много и ребенку хватает.
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Малиносик | Date: Понедельник, 22.10.2012, 23:43 | Message # 21 |
ЧАРОДЕЙКА
| да, грустно.. у меня оба сосут по несколько минут всего и вроде нормально прибавляют
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 23.10.2012, 08:23 | Message # 22 |
| Я уже не знаю куда обратиться...может и рыпаться не стоит? Знать бы это наверняка..а то снова буду пытаться и снова буду переживать...
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 23.10.2012, 09:26 | Message # 23 |
Верю в чудо
| Quote (Лиана) Я уже не знаю куда обратиться... к молочным феям пытайся, переживай это наша материнская доля зато ты будешь уверена, что сделала все что могла
мои обе сосали от получаса до 1,5 часов
Лиана, а пустышку давала?
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 23.10.2012, 09:36 | Message # 24 |
Ведьма-лентяйка
| Может, дело не в количестве-качестве молока, а в его усвоении?
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 23.10.2012, 15:28 | Message # 25 |
| Quote (Луковка) Лиана, а пустышку давала?
первому нет (сосем палец по сей день)..второй дала в роддоме (и третьему пустышку дам)! Знаю массу людей на ГВ, с нормальной прибавкой и с пустышкой...потому уверена, что не в пустышке дело.
Quote (Alina) а в его усвоении?
как это проверить?
ЗЫ: блин, неужеле я такая не вкусная
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 23.10.2012, 15:34 | Message # 26 |
Верю в чудо
| Quote (Лиана) потому уверена, что не в пустышке дело. понимаешь Лиана, может удачное ГВ с пустышкой как раз у тех, кто относится таксзть к молочной породе , ведь все мы не одинаково молочны как ни крути а если ребенку надо работать много чтобы добыть молока, то заменять ему грудь пустышкой - прямой путь к ИВ
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 23.10.2012, 22:38 | Message # 27 |
| Quote (Луковка) а если ребенку надо работать много чтобы добыть молока, то заменять ему грудь пустышкой - прямой путь к ИВ
если бы не было у меня примеров, я бы задумалась над этим, но пример с первым ребенком..где на груди висел по 1,5 часа каждые пол часа..а толку? Только теперь палец во рту, проблемы с прикусом и физ.развитием...Зато ГВ было 3 мес. Тут что-то не так..все же думаю, что с молочком что-то не так???
Итак, подведу итоги: В течении 3х часов давать только одну грудь по требованию! Какая в первую неделю должна быть прибавка за одно кормление, за день, за неделю?
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 24.10.2012, 00:50 | Message # 28 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Крошка) Я кормила Катю 2 года, Ксюшу 1,5 года - при этом молока было хоть залейся, и я могла еще парочку кормить спокойно
Ну кому-то надо менять генетику - начало с тебя положено в Ваш род
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
|