Гигиена мальчиков
|
|
Ponaroshka | Date: Суббота, 11.02.2012, 16:55 | Message # 16 |
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Status: Offline
| есть тел андролога (в институте андрологии работает,детьми занимается) щас он правда больше ушел в проблемы планирования семьи (новую кафедру делают по репродуктологии) он и его дир ( институт андрологии) грамотные спецы- уверена помогут вот ссылка на сайт - там же и телефоны http://www.rishchuk.ru/ - Сергей Владимирович
2 сыночка Гришенька(23,06) и Андрейка(03,04)
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 12.02.2012, 00:54 | Message # 17 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Ponaroshka, спасибо, но хочется отзывов... А когда человек меняет направление специальности, то ИМХО получается полный бред (увы я с такими псевдоврачами встречалась уже не раз...благо я, а не дети).
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Ponaroshka | Date: Понедельник, 13.02.2012, 05:36 | Message # 18 |
фея-первоклассница
| когда училась - общались с ним по сно..... он сначала занимался кдв и тп(сначала только гинекология+инфекции), потом стал плюс к гинекологии и андрологией заниматься, шас кафедра гинекологии стала пробивать расширение и вот попутно , репродуктология= девочки+мальчики= семья ) я его не рекламирую, сама к нему не ходила ( не было повода) но сам институт ( по своей специальности хвалят+ научная работа,опыт) просто если не найдешь кого то по отзывам- рассматривать само заведение наверное стоит
деть накормлен мона и спать идти
2 сыночка Гришенька(23,06) и Андрейка(03,04)
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 13.02.2012, 15:37 | Message # 19 |
Жена Карабаса
| болн. Марии Магдалины по этому поводу хвалят http://www.mm2.ru/androlog/
Post edited by Adagio - Понедельник, 13.02.2012, 15:38 |
|
| |