Нужен совет - очень срочно (буквально до 10 утра сегодня)
|
|
Крошка | Date: Четверг, 20.10.2011, 07:38 | Message # 1 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| В субботу открытый урок на гимнастике у мелкой. Мне нужно купить 40 штук подарков для девочек 4-5 лет. Сумма - 50-60 рублей максимум.
У меня два вопроса:
1. что можно купить на такие деньги? (сладости а-ля киндер-сюрприз исключены - мы гимнастки и нам сладкое нельзя ) 2. Где это можно купить в таких количествах? Если я поеду в Ашан и там куплю 40 штук паззликов или мелких пупсов и т.п. - меня не попросят на выход нафиг?
Сегодня в 10 утра мне нужно выходить и ехать покупать... На самом деле - советы и позже ригодятся, т.к. это явно не последний открытый урок. Но очень на вас надеюсь
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 20.10.2011, 08:05 | Message # 2 |
Магистр магии
Group: Проверенные
| когда моя была мелкая и занималась бальными танцами , а потом спортивными танцами, то после открытых уроков им дарили киндер сюрприз.
Если все дети девочки - можно красивый акссесуар для волос. Девчонки всегда рады новой фенечке или резиночке.
ещё вспомнила: в саду всем детям не взирая на половые признаки , дарили яйцо Валли с машинкой внутри. Девчонки радовались больше мальчишек :))
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 20.10.2011, 08:42 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Крошка) куплю 40 штук паззликов или мелких пупсов и т.п. - меня не попросят на выход нафиг? а им какая разница, сколько ты возьмешь пазлов? оптовому покупателю везде рады! Да, я на тонькин ДР в музее купила совершенно случайно в фикс-прайсе медалек (по 6 штук в комплекте) - после конкурсов вручали. Половина детей с ними спать вечером легла
|
|
| |
Елка | Date: Четверг, 20.10.2011, 08:43 | Message # 4 |
вечнозеленая
| в Ашане сейчас, кстати, акция на игрушки - я набрала на подарки по 49 рублей наборы для вышивания, аппликация из страз (из серии Делаем с мамой), всякой мелочевки там много было (я на Боровой была)
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 20.10.2011, 08:44 | Message # 5 |
+7-965-015-15-15
| Девочки, спасибо, что откликнулись! Обязательно отпишусь по результату. Киндер или что-то подобное - было бы идеально. но тренер запретила...
|
|
| |
dibennat | Date: Четверг, 20.10.2011, 08:54 | Message # 6 |
Уже немного колдую
| А действительно, аксессуар для волос или бусики какие, браслетик...
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 20.10.2011, 09:07 | Message # 7 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Может что-то типа детского лака для ногтей и помады? (а чего сумма такая "большая"? )
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
MblLLlOHOK | Date: Четверг, 20.10.2011, 10:22 | Message # 8 |
мыша оранжевая, экземпляр единственный
| Крошка, тебе прямая дорога в фис-прайс. там много разного есть.... мелки для асфальта, красивые ручки, заколки, головоломки и т.п....
Купчино, Славянка, Колпино. можно на ты :)
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 20.10.2011, 11:39 | Message # 9 |
Верю в чудо
| в ашане наборы резиночек для волос хорошенькие есть от 30р. и полезнее чем киндер
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 20.10.2011, 11:44 | Message # 10 |
+7-965-015-15-15
| В общем, все ближайшие фикс-прайсы оказались или закрыты совсем или на переучете. А самой большой проблемо оказалось найти то что нужно в количестве 40 штук. Самое обидное было - когда я нашла класснючие игрушки, а их оказалось всего 36... ПРо всякие заколочки-помады-лаки - т а же история - я оказалась не готова собирать это все по разным магазинам. Времени просто не было. В итиоге, купила наборы для лепки из теста (там само тесто нескольких цветов и несколько мини-формочек) - не знаю, понравится или меня родители убьют, но делать нечего - времени больше не было...
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 20.10.2011, 12:50 | Message # 11 |
Магистр магии
| а что такое фикспрайс? просветите меня, темную
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 20.10.2011, 12:59 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
| karmabell, http://www.fix-price.ru/ - кладезь для проведения бюджетных праздников. вот тут шляпа фикспрайсовская, кто скажет, что она стоит 36 рублей?
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 20.10.2011, 13:52 | Message # 13 |
Магистр магии
| как я отстала от жизни.....
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 20.10.2011, 14:06 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (karmabell) как я отстала от жизни..... сама случайно узнала год назад, когда искала меблюху для сильванского жилища)))
|
|
| |
dibennat | Date: Четверг, 20.10.2011, 14:07 | Message # 15 |
Уже немного колдую
| и я первый раз слышу об этом магазине
|
|
| |