Делюсь находкой - хорошие книжки для детей!
|
|
Проня | Date: Понедельник, 27.12.2010, 14:44 | Message # 1 |
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
| случайно купила перед поездкой, из-за формата - маленькие, удобно с собой брать мельком взглянула и взяла в ЗМ все, что были в восторге читали и разглядывали всей семьей - чудные рисунки не могут оставить равнодушными, уже месяц как смотрим картинки и каждый раз находим новые детали приехав заказала в Лабиринте все остальные из этой серии и 2 книжки в твердом формате - в подарок (в каждой большой книжке 3 истории из маленьких книг, так что они повторяются) дети счастливы, я сама зачитываюсь, даже папа одобрил кстати, стоят недорого - в ЗМ 33р книжечка на возраст, думаю, от 1,5 лет вот тут можно и всю серию посмотреть и фотки книжек http://www.labirint.ru/series/18507/ ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ И ДРУГИМИ КНИЖНЫМИ НАХОДКАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 27.12.2010, 15:05 | Message # 2 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
| Спасибо, как раз думала, чем бы чтение разнообразить. По-моему, по какому-то из детских каналов летом был сериал про этих кроликов =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 27.12.2010, 17:30 | Message # 3 |
Ведьма-лентяйка
| Nekotusia, так он и сейчас идет, сериал этот... мои с удовольствием смотрят, хорошие там истории, добрые.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 27.12.2010, 17:31 | Message # 4 |
Управдом
| Alina, сегодня Бибигон с Теленяней объединили в один канал и этих мультов больше нет в сетке (это я на ЛВ новости вычитала)
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 27.12.2010, 17:46 | Message # 5 |
Ведьма-лентяйка
| Проня, объединили??? звери..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 27.12.2010, 17:57 | Message # 6 |
и ее семейка
| поэтому я скачала на торрентах. мультик и иллюстрации идентичны. мультик добрый и нежный. милый, вобщем. две книжки себе закажу. для начала.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 27.12.2010, 18:06 | Message # 7 |
Управдом
| а у меня торрента нет
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 27.12.2010, 19:23 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| + 1 Книжки нам тоже понравились, добрые и очень красивые иллюстрации Мы детям на подготовке к школе подарили на НГ такие только что Проня, так ведь Торрент можно установить!! Это ВЕЩЬ!! Добавлено (27.12.2010, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Alina) Проня, cry объединили??? звери.. Алин, наоборот классно!!! Будет много новых проектов!! и вобщем-то давно пора объединить, теперь зато канал будет у всех!
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 27.12.2010, 19:26 | Message # 9 |
Управдом
| Quote (Medok) Проня, так ведь Торрент можно установить!! Это ВЕЩЬ!! насколько я знаю он файлообменник, те взамен скачанного надо что-то давать скачать, а у меня ничего нет
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 27.12.2010, 19:30 | Message # 10 |
и ее семейка
| так накачаешь - и будет. что скачано, тут же от тебя и раздается. или засылай засланца, нарежу тебе на болваноид. ибо качаю. одна фигня - деньги тебе отдам только в каникулы. =(
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 27.12.2010, 19:41 | Message # 11 |
Ведьма-лентяйка
| Проня, сначала надо скачать, а потом уже раздавать
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
grusha | Date: Вторник, 04.01.2011, 23:49 | Message # 12 |
Рыжая, что ли?
| А в нашем ЗМ нету Т.е. таких, как по ссылке, нету. Была только одна в твёрдом переплёте с новогодними историями. Я купила. 204р. Хочу теперь все и по 30 рублей
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 04.01.2011, 23:56 | Message # 13 |
Медовая кошка
| а у нас в детской библиотеке есть эти книжки, а библиотека в 5 минутах ходу =) и вообще, там оказывается СТОЛЬКО интересного
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 05.01.2011, 01:34 | Message # 14 |
Управдом
| Quote (grusha) Была только одна в твёрдом переплёте с новогодними историями. Я купила. 204р. Хочу теперь все и по 30 рублей wacko в твердом переплете по 3 сказки из тонких книг
|
|
| |
Леновка | Date: Четверг, 06.01.2011, 06:28 | Message # 15 |
Кудесница
| Проня, приезжай ко мне, будем торренты качать
" А чего мне бояться??!!"-подумала Красная Шапочка-" Лес я знаю. Секс люблю..."
|
|
| |