Что из детского заказать в Финке?
|
|
МамаАдамс | Date: Вторник, 30.11.2010, 15:28 | Message # 1 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
| нам скоро 3 месяца, а рост 65 см и вес 7 кило... скоро меня ей не хватит совсем, и так докармливаемся Нутрилоном комфортом 1-3 раза в день... что в Финке есть вкусного/хорошего для деток?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 30.11.2010, 17:18 | Message # 2 |
Верю в чудо
| ээээ нам год и три, а мы весом 9,8 и ростом невелики... в год 71 была больше не измерялись... и ничо так не страдаем по этому поводу... я бы не спешила с прикормом - сама оба раза начинала 6 мес, раньше только если что попросит облизать с нашего стола...
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 30.11.2010, 18:36 | Message # 3 |
и ее семейка
| нибожемой я не собираюсь раньше полугода ничего. я инфу собираю!
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
ОлькаП | Date: Вторник, 30.11.2010, 19:42 | Message # 4 |
Уже немного колдую
| Нам, конечно, намного больше (2,4), но я до сих пор регулярно заказываю фруктовые пюрешки. Правда не просто от "захотелось", а нам аллерголог запретила все наши, а разрешила только финскую чернику (Семпер, Пилту). Здесь они безобразно дорогие. Когда был мелкий, покупала здесь Семперовские же всякие мясо-овощные пюрехи. Дома, конечно, готовила всегда сама, а вот с собой было удобно брать. Примерно по ассортименту можно определиться в наших магазах (той же Ленте). Фины ведь те еще извращенцы - помню и фрикадельки в каком-то там соусе, и еще всякого подобного. Не знаю где конкретно в Питере ими торгуют. Разница в цене раза 3 получается. А вот про смеси не скажу. Мы таким не баловались, хотя крупняки те еще.
Петрозаводссск
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 30.11.2010, 20:24 | Message # 5 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| В финке не дорого получается детское питание (мясо офощи фрукты) фирма Сампер ЗЫ: Мы в год весили 7 кг
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 30.11.2010, 22:32 | Message # 6 |
и ее семейка
| Quote (ОлькаП) Разница в цене раза 3 получается. так я ж тут не за рубли покупала бы, а по карте. Quote (Лиана) Мы в год весили 7 кг я про год даже не думаю, сколько там получится... вышло так, что за полтора месяца Таня набрала два с половиной кг и 10 см роста...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 30.11.2010, 22:35 | Message # 7 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (МамаАдамс) я про год даже не думаю, сколько там получится... вышло так, что за полтора месяца Таня набрала два с половиной кг и 10 см роста.. Мой тоже так рос первые три месяца - в 3 был кг восемь Потом резко остановился, теперь среднего роста и вполне строен)))Добавлено (30.11.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (МамаАдамс) так я ж тут не за рубли покупала бы, а по карте. по карте одежку лучше..
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 30.11.2010, 23:36 | Message # 8 |
и ее семейка
| Quote (fisch) и вполне строен) мужу скажу. а то боится, что деУшка будет толстая. а я его пугаю, что высокая. Quote (fisch) одежку лучше.. с таким темпом роста не пойму, что и покупать, из всего вырастаем за три дня. достала старые одежки Славкины, и то, что нам наотдавали -
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |