Пятница
20.12.2024
20:02
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Лиана  
17 и 1 роддом, кто рожал?
RizhayaDate: Вторник, 05.10.2010, 14:46 | Message # 1
Рыжая бестия
Group: Проверенные
Status: Offline
Всем привет. хочу спросить у тех, кто рожал в 17 или 1 роддоме, как оно было?
планировала рожать в 1 роддоме, но он до сих пор не открылся с ремонта. а срок уже поджимает wink , поэтому был выбран запасной роддом - 17 на Леснозаводской.

вот в 1 роддоме я хотела бесплатно, а вот с 17 думаю заплатить по крайней мере за дежурную бригаду. стоит ли?
а какие там палаты: платные и бесплатные?

поделитесь вашими впечатлениями, пожалуйста

Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.

V kontakte
marina_schDate: Вторник, 05.10.2010, 14:47 | Message # 2
много-раз-мама
Group: Модераторы
Rizhaya, у меня три подруги рожали в 17-ом и очень довольны. латные палаты на 1-2 человек, бесплатные до 6 человек.

ПЕЛЕНКИ!!!

V kontakte
ЛианаDate: Вторник, 05.10.2010, 15:15 | Message # 3
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Я в 1 рожала платно, но со мной в палате лежали 3 девочки которые рожали бесплатно..и потом девочки с других палат тоже бесплатно рожали...все довольны остались. Отношение ко всем одинаково хорошее (чего не могу сказать про 9 РД)
В платной палате не была, но бесплатная на 4 человека.

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ZvezDochkaDate: Вторник, 05.10.2010, 17:34 | Message # 4
ясная
если не хочешь рожать в коридоре, то прийдется заплатить и там и там(ситуация оч изменилась по городу)...в целом рд нормальные.

FLYDate: Вторник, 05.10.2010, 17:48 | Message # 5
Кудесница
Я в первом рожала (7 лет назад платно, по договору с акушеркой, послеродовая палата на 4ых бесплатная). Сейчас собираюсь там же бесплатно. За палату вообще не очень много смысла платить имхо - душ и туалет все равно на этаже smile
Открываются они, кстати, 8-го. Точнее, обещают wink
Летом многолюдно, сейчас - вряд ли )))

Катя (на ТЫ!!!!)
_ _ _ _ _ _
Красногвардейский район

RizhayaDate: Вторник, 05.10.2010, 18:13 | Message # 6
Рыжая бестия
FLY, вот и я надеюсь доходить до 8, но звонила врачу, которая курсы вела в 1 роддоме, она говорит, что 8 число - еще не окончательная дата, скорее всего 11 откроются.
а у меня пдр на 12.10

пока пришла к выводу, что в 1 роддом - бесплатно, а в 17 - с дежурной бригадой. просто хочу понять. что там (в 17) с условиями и стоит ли одалживать денежку (так как своих не хватит) на платную палату или нет

V kontakte
ЛианаDate: Вторник, 05.10.2010, 18:38 | Message # 7
Rizhaya, если у тебя в пузике сынишка, то они любят засиживаться...
У меня акушерка считала так: 19 ПДР было +7 (так акушерка считала) = 26 родишь...26 я и родила (правда после небольшой стимуляции..а то совсем уж засиделся)

про 1 РД есть группа вконтакте...глянь там что пишут

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
МамаАдамсDate: Вторник, 05.10.2010, 20:25 | Message # 8
и ее семейка
Quote (Rizhaya)
что там (в 17) с условиями и стоит ли одалживать денежку (так как своих не хватит) на платную палату или нет

СТОИТ!
в общей на 6 чел. тоскливо. редкостный совдеп. посетителей в палату не пускают. в платной (2х-и 1 местные) есть шанс получить помощь от мужа/родственников/друзей. в будни с 4х, в выходные с 11. туалеты не в палатах. туалет для платников тоже проходной двор. ключ дают, но дверь взломана, открывается черенком ложки. но более-менее чисто.персонал без фанатизма, нужно самой спрашиватьт все, что интересует/беспокоит.

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
ЛианаDate: Вторник, 05.10.2010, 21:51 | Message # 9
в первый раз я лежала в 2х местной палате - не скушно, да и помощь мне была от соседки..она мне подсказывала что да как..да и за малышом приглядывала ежели нужно отойти мне или ей...
а второй раз я 200 раз пожалела, что не взяла платную палату... у всех детки плакали, а вскакивала и не спала я...хотя плача своего ребенка я не слышала до выписки...да и проблемы у одной девочки были (послеродовая депрессия)..я думала с ума сойду...
Хотя все врачи этого РД отговаривали брать платную палату...
Но у меня КС было и лежала я там неделю..но а 3-4 дня и потерпеть наверно можно?

V kontakte
RizhayaDate: Вторник, 05.10.2010, 23:08 | Message # 10
Рыжая бестия
Лиана, нет, у нас девочка ожидается, поэтому, наверно, раньше попросится!

V kontakte
fischDate: Среда, 06.10.2010, 09:22 | Message # 11
ЧАРОДЕЙКА
Rizhaya, Я рожала второго в 17-м бесплатно, на дородовом и в родилке очень понравилось, персонал отзывчивый был. В послеродовом - 5 чел. в палате, все адекватные были, не понравилась врач-неонатолог - её волновало только купите ли вы у не страховку на прививки ребенку, или нет. Насчет не пускать мужа и родственников - ну да, у нас не пускали, но посмотрев передачку о роддомах на прошлой неделе поняла, что этот вопрос решаем smile

V kontakte
МамаАдамсDate: Среда, 06.10.2010, 15:35 | Message # 12
и ее семейка
Quote (Лиана)
Но у меня КС было и лежала я там неделю..но а 3-4 дня и потерпеть наверно можно?

после КС потерпеть, мне кажется, невозможно. Я именно первые три дня совершенно загибалась. И только к выписке на 7 день стала прямоходящей. С другой стороны, 2хместая палата в 17-м стоит почти 2 т.р./день.

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

Post edited by МамаАдамс - Среда, 06.10.2010, 15:36

V kontakte
ЛианаDate: Четверг, 07.10.2010, 00:51 | Message # 13
МамаАдамс, ты меня не поняла...
после ЕР в РД держат 3-4 дня, и эти дни можно провести в бесплатной палате...
ну а КС терпеть...больно конечно, но мне по легче было на третий день..по сравнению с первыми сутками после КС

V kontakte
RizhayaDate: Четверг, 07.10.2010, 19:40 | Message # 14
Рыжая бестия
ура!!!!!!!!!!! biggrin 1 роддом завтра открывается!!!!!!!!!!!!!!!!!

так что выбор отпал сам собой. попробую рискнуть и рожать там полностью бесплатно biggrin

V kontakte
MblLLlOHOKDate: Четверг, 07.10.2010, 21:53 | Message # 15
мыша оранжевая, экземпляр единственный
Rizhaya, родная, у тебя все будет замечательно!!!

Купчино, Славянка, Колпино.
можно на ты :)

V kontakte
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz