Вторник
19.11.2024
23:28
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Лиана  
помогите выбрать прогулочную коляску
ЛуковкаDate: Пятница, 16.04.2010, 14:45 | Message # 1
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
опыта такого нет, у Тани был трансформер, потом трость
у Анюты люлька сейчас - из нее выпрыгивает, надо срочно прогулку с ремнями покупать
требования: положение для сна, чехол, немаленькие колеса (ездить зимой будем, если как эта зима, то в санках будем), компактно складывающаяся (чтобы в багажнике места побольше оставалось)

пока рассматриваю варианты каролина лагун и капелла 801

пожайлуста оставьте отзывы об этих или посоветуйте другие недорогие

V kontakte
ОльгаDate: Пятница, 16.04.2010, 14:55 | Message # 2
Брульянтик
Group: Модераторы
я очень довольна была нашей прогулкой. Дине было 6 мес когда купила. Babe care polo.
Легкая, складывается хорошо. Для лето все продумано с капюшонами (и что-то убирается чтобы проветривалось хорошо и капюшон раскладывается почти до ручки, от солнца закрывает)
маневренная, удобно было возить. Три положения спинки. Складывается легко, в багажник моей калины таких 2 штуки помещается, пробовали smile Чехол на ноги хороший. Высоко закрывает.

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30
http://vkontakte.ru/club17928028
м.Рыбацкое - Металлострой

V kontakte
NetsiDate: Пятница, 16.04.2010, 15:00 | Message # 3
Кудесница
у меня капелла, вот только цифру не помню. то ли 801, то ли 601....
всем довольна, кроме сидячего положения. когда только в нее пересели - было отлично: Алискина спина прямо по спинке, ножки вытянуты. когда чуть подросли она начала постоянно съезжать вниз. ремень, который между ножек не уменьшался настолько, насколько нужно было чтоб она не сползала. а теперь, когда еще подросли она сидит с самом начале сиденья - боковые ремни слишком коротки е и не дотягиваются, приходится пристегивать за одну ногу biggrin , ну и спина конечно получается без опоры.

Post edited by Netsi - Пятница, 16.04.2010, 15:00

КатиDate: Пятница, 16.04.2010, 15:04 | Message # 4
Кудесница
В современных колясках ориентируюсь слабо, но вот такие заметочки для себя сделала (были люлька классика, трансформер обычный польский, трость и трансформер дорогой).
Трость (самая дешевая, Дети) - Боливар таки выдержал двоих! - казались хлипковатыми колеса, но: невозможно управлять одной рукой, тяжелая, лезет не в каждый багажник, положения для сна только полулежа.
Трансформер польский - то же не супер транспортабелен, плюсы: приличная корзина, перекидная ручка, нормальное лежачее положение, но габаритная вещь.
трансформер дорогой (бертини шатл и пластиковыми колесами) - еще более габаритный, в багажник ауди 80 вообще не помещался, но удобная: "джип" от колясок

Если бы мне не отдали бертини, я бы себе прикупила (3 года назад!) АВС дезинг "мини": аналог трости, но складывается книжкой, маленькая, компактная, легкая. Есть капюшон от солнца, корзина и не соврать бы (подзабыла за ненадобностью) нормальное лежачее положение

Еще из личного опыта: старшая к лету (прим 10 мес) уже отказывалась сидеть в какой либо коляске - хотелось самостоятельно движения, но ходить еще не могла никак - спаслись велосипедом трехколесным biggrin

Добавлено (16.04.2010, 15:04)
---------------------------------------------
Вчера в детях была, доча "хочу такую коляску для кукол! (2500!!!)" - я говорю, что можно настоящую купить дешевле - покажи, посмотрели - вполне приличные симпатичные колясочки 2100-2400 р - это если "брендовость" не важна...

ЛуковкаDate: Пятница, 16.04.2010, 15:35 | Message # 5
Верю в чудо
Quote (Ольга)
Babe care polo

дык это ж трость...

V kontakte
ОльгаDate: Пятница, 16.04.2010, 15:54 | Message # 6
Брульянтик
Quote (Луковка)
дык это ж трость...

это трость-прогулка. Соооовсе не хлипкая коляска, как обычные трости. Она больше прогулка.
А вообще знаю что у этой фирмы есть новинка и недорого стоит (около 4000), марки е помню, но в жизни видела. офигенная...

Стать родителем - значит решится на то, чтобы твое твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела...
тел 8 921 316 98 30

V kontakte
ЛуковкаDate: Пятница, 16.04.2010, 15:56 | Message # 7
Верю в чудо
Ольга, Оль, трость у нас есть, нам надо так чтобы спать и зимой ездить

V kontakte
ОльгаDate: Пятница, 16.04.2010, 15:59 | Message # 8
Брульянтик
Луковка, доказывать что я не слон не буду. Эти коляски полноценные прогулки, но для зимнего времени маловаты колесики.

а вообще проще сходить в магазин, все посмотреть и пообщаться с продавцами

пс. а капеллы, кстати, погремушки. потрясти колеса даже у новых, стоящих в магазине и все становится понятно...

тел 8 921 316 98 30

V kontakte
МорковКаDate: Пятница, 16.04.2010, 16:09 | Message # 9
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Луковка, Саша - мы долго выбирали с подругой прогулку - остановилась она На 901 Капелле - она пока довольная (но подороже)

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
karmabellDate: Пятница, 16.04.2010, 16:20 | Message # 10
Магистр магии
У меня была прогулка Amalfy
Очень недорогая. Большие резиновые колеса, три положения спинки. Зимой ездила хорошо, спали в ней. Там матрасик и чехол на ноги в комплекте. А я ещё спальник сшила из велсофта с ватином. Ездили в ней с 6 месяцев,т.к. не захотел лежать в люльке. Ручка перекидывается в любую сторону, внизу корзина. Складывается книжкой, помещалась в багажник, занимая половину. Короче недорого и удобно. Вполне довольна.
Сейчас перебрались в трость, т.к. на улице уже не спим и таскать на 5 этаж без лифта легче.
Кстати прогулку продаю - если кому нужно - милости просим

V kontakte
ЧерепаняDate: Пятница, 16.04.2010, 17:01 | Message # 11
Я шоколадный заяц
хорошая темка - актуальная smile
я наоборот трость сейчас ищу

Про прогулку - у меня от старшей АВС осталась (не знаю есть ли такие сейчас модели) - ничего ей не делается biggrin , прочная - колеса не маленькие - зимой проходима очень и не огромные (т.к. это вес увеличвает сильно) , корзина вместительная, лежачее положение очень хорошее , складывается книжкой компактно, чехол на ноги.

если бы сейчас покупала прогулку - обращала внимание на капеллы , они разные бывают, мне понравилась 709 модель - не хлипкая , ручка перекидывается , колеса что надо, чехол, корзина.

Добавлено (16.04.2010, 17:01)
---------------------------------------------

Quote (Ольга)
Babe care polo.

очень понравилась, но в детских магазах их нет sad

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

ЛианаDate: Пятница, 16.04.2010, 17:26 | Message # 12
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
У меня сейчас Капелла 901. Коляска хорошая (правда не хочет доча в коляске гулять sad и стоит она несчастная), в багажнике места занимает много...
Нравятся в ней удобные, большие колеса...то что капюшон опускается низко т.е. от ветра защита...чехол нормальный...
Что не нравится в ней, то что ручка не перекидывается...доча не видит меня и орет просит вылезти из нее...вот и гуляем пешком...
До нее был трансформер Кнорр...вот это коляска супер!!! .

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
dan_annaDate: Пятница, 16.04.2010, 18:11 | Message # 13
Магистр магии
у нас капелла 801 была - я очкнь довольна. широкое спальное место, раскладывающееся в полностью в горизонтальное положение. огромный колпак, детишка там пряталась)))

у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)

живу в Красном Селе

V kontakte
IzzaDate: Пятница, 16.04.2010, 18:19 | Message # 14
энерджайзер
У меня Капелла 801 ( ручка не перекидная)
Довольна как слон.
Но согласна, что ребенок чуть съезжает в положении сидя... Стала под спину подушечку подкладывать, съезжать перестал.
Капюшон защищает ото всего: снег, солнце, ветер.
Широкое сидячее место( да и лежачее тоже), а то спит как царь - руки -ноги во все стороны.
Передние плавающие колеса.
Складывается и раскладывается одной рукой ( по крайней мере я именно так и делаю)
Корзина большая.

Саша, ты за мылом мужа будешь присылать? Если да, то покажу ему её в реале.

А каролина лагун мне даже визуально не нравится....
У 2 знакомых проблемы с колесами постоянно((( и с капюшоном...

100% СЧАСТЛИВА!!!!!!

V kontakte
ИРКЕНDate: Пятница, 16.04.2010, 18:25 | Message # 15
ЧАРОДЕЙКА
Сейчас может Проня подтянется biggrin .У Влада было 2 коляски-у Сеньки-12 wacko .
Если нужна Прогулка ,то Меня просто поразила Прогулка Фирмы ИНФИНИТИ.Это вездеход,с отличной аммортизацией,Большие передние калёса поворотные с фикцацией.Ручка Перекидная-Мои мужчины любят на маму смотреть во время прогулки.Рассталась с ней по причине поломки грузового лифта в доме.В обычный не влезала-шасси на 4 см шире проёма.
2 коляска -Это Пег-Перего венеция.Претензий к ней не было вообще.
3 коляска-катаемся сейчас- PRAMETTE MT Peg-Perego.Комбинированная коляска - сиденье и кровать для ребенка.Это Трость,но Лёгким движение руки превращается в лежачку.Продавались в Детях.Больше нигде не встречала вживую или инет магазины.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif

купчино,Бухарестская 31 к. 5

V kontakte
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz